У Януковича говорят, что провалили миротворческую миссию ради людей
Держите меня семеро, я щаз разрыдаюсь от умиления ...![]()
| ||
У Януковича говорят, что провалили миротворческую миссию ради людей
Держите меня семеро, я щаз разрыдаюсь от умиления ...![]()
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Что такое Одесская администрация?
Ну нельзя же так - лишь бы ляпать и народ смешить...ну хоть чуть-чуть фуфушку подключай
Или ты имел в виду, что эти многаписем озвучены ртом губернатора? Хотя звезда у нас нынче Матковский...после парка МатВийЧунь аки бэтмен...прячется редиска
Очень мне МатВийЧунь напоминает суслика
Последний раз редактировалось тайпи; 28.06.2013 в 11:37.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Кому принадлежит Министериум?
Ибо тут такоое происходит..
http://dumskaya.net/news/odessita-voevavshego-s-nochnym-klubom-pohitili-i-027712/
Сам пострадавший писал о событиях в теме
https://forumodua.com/showthread.php?t=1604831&page=1
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Мне это все сильно напоминает старый анекдот. Волк, темной ненастной ночью ломится в свинарник. Свиньи всполошились...Волк:
"- Салям алейкум!"
- Слава тебе, Господи,..мусульманин!
Вот так и для многих еще- главное чтобы не оппозиция и, не дай бог, не Свобода. Главное чтобы по "азировски" говорил, то есть по русски![]()
Два вопроса: кто такой Костусев? А если речь о петрушке, то кто ему не дает там ездить? Не может ездить, пусть пройдет, проскачет на метле или верхом на палочке. И обязательно с носиком
А что, в Одессе есть градоначальник? Уж не о завсегдатае элитных клубов, любителя ленточек, носиков, цепей и безделушек, прококаиненом петрушке идет речь? Это он себя позиционирует и называет городским головой, хотя на самом деле является обычным сумасшедшим.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Хотя бы тем, что Ярема-волк еще за пригорком, а Фома уже в свинарнике.
У Тягнибока и его компании нет реальной власти и не известно, будет ли когда нибудь. Нечего ими пугать. А вот Азаров уже сейчас рассказывает нам, что в Украине дороги лучше, чем в Германии, Клименко рапортует о росте предпринимательства и т.п. А "мыслители" верят...
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
ну так в том анекдоте волк тоже еще не зашел в свинарник, а только пытается, убеждая что он мусульманин, и свиней не обидит. не рвался бы к власти с обещаниями "на ножи" и "на гилляку", то и не пугали бы...
не нужно никому верить, вся информация доступна, только читать ее наверное лень, как НК и УПК - не читали, но осуждаем...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я конечно дико извиняюсь
Но вся эта чухня какое имеет отношение к теме?
Про НК я уже сказал...позор кодексу, на основании которого заробитчане не платят налоги как конечные потребители...точка
И про УПК тоже от юриста странно слушать оды на основании этого хотя бы
Хотя...о чем это я?...
Последний раз редактировалось тайпи; 28.06.2013 в 17:41.
Я внимательно перечитал программу ВО "Свобода". Там ничего нет ни про "ножи", ни про "гиляку". Все это фантазии апологетов "покращення". Когда их обвиняют в росте благосостояния, наступившем в отдельно взятом Межигорье, в ответ они парируют тем, что Тягнибок назвал евреев жидами. Очень равнозначимые события...
А НК и УПК я читал. И как они работают, тоже знаю.
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Тебе просто не доступна...эммм
И ты именно в этом видишь причину НЕ голосования за ПР? В том, что тебе не доступно то, что кому то доступно?
Мы (юристы) тебе не веримА НК и УПК я читал
Вяленький аргумент у тебя не голосования за ПР однакокак НК и УПК - не читали, но осуждаем...![]()
Социальные закладки