Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1734 из 2178 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,661 по 34,680 из 43543
  1. Вверх #34661
    Постоялец форума
    У Януковича говорят, что провалили миротворческую миссию ради людей

Держите меня семеро, я щаз разрыдаюсь от умиления ...

2. Вверх #34662
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    областная власть видать тоже другими путями передвигается...и центральная...у них свои дороги в свои межигорья...
    А почему то поступает масса писем о том, что во дворах и межквартальных проездах никто, ничего не убирают, жалобы о бездействии городских властей в вопросе ликвидации последствий урагана 31-го мая в одесскую администрацию...
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

3. Вверх #34663
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    А почему то поступает масса писем о том, что во дворах и межквартальных проездах никто, ничего не убирают, жалобы о бездействии городских властей в вопросе ликвидации последствий урагана 31-го мая в одесскую администрацию...
    Что такое Одесская администрация?
    Ну нельзя же так - лишь бы ляпать и народ смешить...ну хоть чуть-чуть фуфушку подключай
    Или ты имел в виду, что эти многаписем озвучены ртом губернатора? Хотя звезда у нас нынче Матковский...после парка МатВийЧунь аки бэтмен...прячется редиска
    Очень мне МатВийЧунь напоминает суслика
    Последний раз редактировалось тайпи; 28.06.2013 в 11:37.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #34664
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Проблема возникла не 15 числа, а несколько лет назад, но тогда надо было протянуть проект постройки подстанции в парке Шевченка. И только когда этот проект протянули и началась стройка - решили все-таки поменять слабенький трансформатор на более мощный.
    Но, тем не менее, проблема решена. И Одесса – город большой, с громадной инфраструктурой и системой подачи ресурсов. За все поручиться нельзя уж. Но и тут градоначальник почему-то вел себя пассивно, надеялся на областных?

5. Вверх #34665
    zodchiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Что такое Одесская администрация?
    Ну нельзя же так - лишь бы ляпать и народ смешить...ну хоть чуть-чуть фуфушку подключай
    Или ты имел в виду, что эти многаписем озвучены ртом губернатора? Хотя звезда у нас нынче Матковский...после парка МатВийЧунь аки бэтмен...прячется редиска
    Очень мне МатВийЧунь напоминает суслика
    ищут пожарные, ищет милиция...
    парня какого-то...из ога...
    януковича знак на груди у него
    больше не знают о нем ничего...жЫш...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #34666
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Но, тем не менее, проблема решена. И Одесса – город большой, с громадной инфраструктурой и системой подачи ресурсов. За все поручиться нельзя уж. Но и тут градоначальник почему-то вел себя пассивно, надеялся на областных?
    Ну так все голубцы из этой голубой партейки пассивы, и градоначальник тому не исключение... хотя некоторые в перерывах пытаются корчить активов...
    ЗЫ. А что, сам еще не разобрался с подкоркой своей любимой ПаРтии?
    [MOD]

7. Вверх #34667
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Кому принадлежит Министериум?
    Ибо тут такоое происходит..
    http://dumskaya.net/news/odessita-voevavshego-s-nochnym-klubom-pohitili-i-027712/
    Сам пострадавший писал о событиях в теме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1604831&page=1

Цитата Сообщение от Костя-одессит Посмотреть сообщение
    Неделю назад приезжали из Киева, с телеканала "Украина", все сняли, заходили в соседний двор, на Некрасова, "Министериум" им тоже гадит, вывел систему кондиционирования- дышите. А вчера мне позвонили с этого телеканала -- не будет репортажа. Давление идет с самого верха, из правительства или из Рады. Вот так.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

8. Вверх #34668
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Для кого-то это открытие? Я вот прекрасно понимал, что уголовщина рвалась к власти, но ведь есть и сочувствующие и недалекие. Они и привели проФФесора к власти и усадили на золотой унитаз.
    Мне это все сильно напоминает старый анекдот. Волк, темной ненастной ночью ломится в свинарник. Свиньи всполошились...Волк:
    "- Салям алейкум!"
    - Слава тебе, Господи,..мусульманин!

Вот так и для многих еще- главное чтобы не оппозиция и, не дай бог, не Свобода. Главное чтобы по "азировски" говорил, то есть по русски

9. Вверх #34669
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Зачем так углубляться если наглядный пример того, что городская власть до сих пор не убрала следы урагана, межквартальные проезды. Наверное Костусев там не ездит.
    Два вопроса: кто такой Костусев? А если речь о петрушке, то кто ему не дает там ездить? Не может ездить, пусть пройдет, проскачет на метле или верхом на палочке. И обязательно с носиком

Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А что, в Одессе есть градоначальник? Уж не о завсегдатае элитных клубов, любителя ленточек, носиков, цепей и безделушек, прококаиненом петрушке идет речь? Это он себя позиционирует и называет городским головой, хотя на самом деле является обычным сумасшедшим.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #34670
    юрист
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Мне это все сильно напоминает старый анекдот. Волк, темной ненастной ночью ломится в свинарник. Свиньи всполошились...Волк:
    "- Салям алейкум!"

Вот так и для многих еще- главное чтобы не оппозиция и, не дай бог, не Свобода. Главное чтобы по "азировски" говорил, то есть по русски
    так в этом анекдоте "свобода" (к примеру) и есть этот волк... всякие тягныбоки, фарион, михальчишины пытаются убедить что они мусульмане. свиньи верят...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #34671
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так в этом анекдоте "свобода" (к примеру) и есть этот волк... всякие тягныбоки, фарион, михальчишины пытаются убедить что они мусульмане. свиньи верят...
    Вам про Фому, а вы про Ярему.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

12. Вверх #34672
    юрист
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Вам про Фому, а вы про Ярему.
    а чем Фома отличается от Яремы?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #34673
    Хотя бы тем, что Ярема-волк еще за пригорком, а Фома уже в свинарнике.
    У Тягнибока и его компании нет реальной власти и не известно, будет ли когда нибудь. Нечего ими пугать. А вот Азаров уже сейчас рассказывает нам, что в Украине дороги лучше, чем в Германии, Клименко рапортует о росте предпринимательства и т.п. А "мыслители" верят...
    Новоросс - это диагноз.

14. Вверх #34674
    юрист
    Хотя бы тем, что Ярема-волк еще за пригорком, а Фома уже в свинарнике.
    У Тягнибока и его компании нет реальной власти и не известно, будет ли когда нибудь. Нечего ими пугать. А вот Азаров уже сейчас рассказывает нам, что в Украине дороги лучше, чем в Германии, Клименко рапортует о росте предпринимательства и т.п. А "мыслители" верят...
    ну так в том анекдоте волк тоже еще не зашел в свинарник, а только пытается, убеждая что он мусульманин, и свиней не обидит. не рвался бы к власти с обещаниями "на ножи" и "на гилляку", то и не пугали бы...
    не нужно никому верить, вся информация доступна, только читать ее наверное лень, как НК и УПК - не читали, но осуждаем...

15. Вверх #34675
    патриот Аватар для тайпи
    ну так в том анекдоте волк тоже еще не зашел в свинарник, а только пытается, убеждая что он мусульманин, и свиней не обидит. не рвался бы к власти с обещаниями "на ножи" и "на гилляку", то и не пугали бы...
    не нужно никому верить, вся информация доступна, только читать ее наверное лень, как НК и УПК - не читали, но осуждаем...
    Я конечно дико извиняюсь
    Но вся эта чухня какое имеет отношение к теме?

Про НК я уже сказал...позор кодексу, на основании которого заробитчане не платят налоги как конечные потребители...точка
    И про УПК тоже от юриста странно слушать оды на основании этого хотя бы

Хотя...о чем это я?...
    Последний раз редактировалось тайпи; 28.06.2013 в 17:41.

16. Вверх #34676
    Я внимательно перечитал программу ВО "Свобода". Там ничего нет ни про "ножи", ни про "гиляку". Все это фантазии апологетов "покращення". Когда их обвиняют в росте благосостояния, наступившем в отдельно взятом Межигорье, в ответ они парируют тем, что Тягнибок назвал евреев жидами. Очень равнозначимые события...
    А НК и УПК я читал. И как они работают, тоже знаю.
    Новоросс - это диагноз.

17. Вверх #34677
    патриот Аватар для тайпи
    Я внимательно перечитал программу ВО "Свобода". Там ничего нет ни про "ножи", ни про "гиляку". Все это фантазии апологетов "покращення". Когда их обвиняют в росте благосостояния, наступившем в отдельно взятом Межигорье, в ответ они парируют тем, что Тягнибок назвал евреев жидами. Очень равнозначимые события...
    Тебе просто не доступна...эммм
    вся информация доступна
    И ты именно в этом видишь причину НЕ голосования за ПР? В том, что тебе не доступно то, что кому то доступно?
    А НК и УПК я читал
    Мы (юристы) тебе не верим
    как НК и УПК - не читали, но осуждаем...
    Вяленький аргумент у тебя не голосования за ПР однако

18. Вверх #34678
    юрист
    в программе КПСС тоже ничего плохого не было.
    а что в НК и УПК ужасного? или они хороши, но не работают?

19. Вверх #34679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    "- Салям алейкум!"

Та да... Грустно все это - сознавать, что живешь в стране, значительная часть населения (не народа !) которой пребывает в полной ПРострации или страдает ПРавославием головного моска, отягощенном забитым по самую рукоятку Совком ...

20. Вверх #34680
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Та да... Грустно все это - сознавать, что живешь в стране, значительная часть населения (не народа !) которой пребывает в полной ПРострации или страдает ПРавославием головного моска, отягощенном забитым по самую рукоятку Совком ...
    Но согласись
    ЗА ПР необходимо голосовать по той простой причине, что иначе фошиЗда Корнацкого не остановить

Ответить в теме
Страница 1734 из 2178 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права