Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 548 из 920 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 18382
  1. Вверх #10941
    Посетитель Аватар для Лунa
    Цитата Сообщение от Тфефдн Посмотреть сообщение
    Думаю, мне просто не повезло с наборчиком(((. Но "шоб это было самое большое горе в моей жизни"))).
    Это да Чисто детективный (ну и альтруистический - ведь там продолжают покупать дальше подделку ) интерес;
    п.с. а цена то такая же, как и на настоящий конад в наборе..

2. Вверх #10942
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Девы, так вконтакте подделки продают? А где оригинал взять?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

3. Вверх #10943
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Девы, так вконтакте подделки продают? А где оригинал взять?
    Я брала тут http://vk.com/konad_odessa, вроде все работает, отпечатывается (они мне кажется уже должны, за рекламу)
    Ха, сейчас посмотрела, они еще и чики возить начали, с, мягко говоря, нехиленькой накруткой
    Последний раз редактировалось Лунa; 26.06.2013 в 01:12.

4. Вверх #10944
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Цитата Сообщение от Лунa Посмотреть сообщение
    Я брала тут http://vk.com/konad_odessa, вроде все работает, отпечатывается (они мне кажется уже должны, за рекламу)
    Ха, сейчас посмотрела, они еще и чики возить начали, с, мягко говоря, нехиленькой накруткой
    Ага, нехиленькой. Я сама смотрела и просто обалдела от нпакрутки) Легче тогда с Пейпалом разоьраться) Хорошо, что у нас спаситкль Юллик есть))

5. Вверх #10945
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Девочки, сорри, хочу спросить, есть ли кто из желающих на наращивание ногтей, красивый френч с удлинением ногтевого ложа (делают мастера) ? бесплатно! нам нужно очень срочно, не приехали две девочки очень нас подвели ((

если кто может позвоните 067-499-62-09

6. Вверх #10946
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Подскажите мне, плиз, где у нас можно купить лаки Nubar?
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #10947
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, плиз, где у нас можно купить лаки Nubar?
    в Одессе нигде.
    на просторах интернета:
    рас: http://www.beautybay.com/nailcare/Nubar/_/N-rZ1z140ed
    двас: http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss...ar+nail+polish (в поиск забивай интересующую модель)
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

8. Вверх #10948
    А у меня вопрос по чикам - мне непонятна одна вещь - вот например такая пластина http://www.cheeky-beauty.com/jumbo-nail-art-plate-k2/
    там есть рисунки парные, чтобы сделать рисунки на обеих руках симметрично в разные стороны, а есть очень симпатичные рисуночки, типа папоротниковой веточки (и др.), но в 1 экземпляре...
    И как такие одинокие рисуночки делать симметрично на ногтях разных рук? Я чет не пойму (( Они получается все в одну сторону глядеть будут?
    Последний раз редактировалось Кьяра; 26.06.2013 в 18:06.

9. Вверх #10949
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Я бы тоже присоединилась )
    и я бы хотела.

Я что-то читала-читала, и, честно говоря так и не поняла, где лучше заказывать. Я бы заказала себе наборчик для стемпинга и лаки. На просторах инета читала, что лаки для стемпинга какие-то особые должны быть. Пейпал есть, если что.

Девочки, кто заказывал и уже получил, поделитесь ссылками, а там я уже разберусь.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 26.06.2013 в 21:02.
    А вот вам здрасьте!

10. Вверх #10950
    Новичок Аватар для MarinLook
    И как такие одинокие рисуночки делать симметрично на ногтях разных рук? Я чет не пойму (( Они получается все в одну сторону глядеть будут?
    угу )

11. Вверх #10951
    как-то непродуманно...

12. Вверх #10952
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    и я бы хотела.

Я что-то читала-читала, и, честно говоря так и не поняла, где лучше заказывать. Я бы заказала себе наборчик для стемпинга и лаки. На просторах инета читала, что лаки для стемпинга какие-то особые должны быть. Пейпал есть, если что.

Девочки, кто заказывал и уже получил, поделитесь ссылками, а там я уже разберусь.
    http://www.amazon.com/Gals-Nailart-Stamping-Manicure-Accessories/dp/B009NCM6JY/ref=pd_sim_bt_1 и http://www.amazon.com/Nail-Art-Double-Stamper-Scraper/dp/B002MZ8BK2/ref=pd_sim_bt_8 Качеством довольна. Черный лак подобрала,белый пока еще ищу из простых лаков. А то в контакте лаки по 80 грн.Не очень хочется с такой накруткой покупать.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

13. Вверх #10953
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    http://www.amazon.com/Gals-Nailart-Stamping-Manicure-Accessories/dp/B009NCM6JY/ref=pd_sim_bt_1 и http://www.amazon.com/Nail-Art-Double-Stamper-Scraper/dp/B002MZ8BK2/ref=pd_sim_bt_8 Качеством довольна. Черный лак подобрала,белый пока еще ищу из простых лаков. А то в контакте лаки по 80 грн.Не очень хочется с такой накруткой покупать.
    Слышала, что голден роузы, которые с тонкой кисточкой (типа для рисунков на ногтях) подходят для стемпинга.

14. Вверх #10954
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Мода на инди-лаки и до меня добралась:
    Вложение 6391852

Намучалась я с ним
    Цвет потрясающий!!! Вообще великолепное сочетание цветов.
    А чего намучились? Наносить?

Я знаю, что снимать их нужно очень аккуратно и специфически)))
    Т.е. спонж обильно смаченный смывкой для лака удерживать поверх ногтя минимум секунд 30 и затем одним движением снимать лак вместе с блестками и металлическими элементами.

Девочки, простите за глупый вопрос, но что такое турецкий песочек, это лак с металлическими частичками или что?
    Последний раз редактировалось Qwer31; 27.06.2013 в 16:02.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

15. Вверх #10955
    Посетитель Аватар для .kuz
    всем приветик!
    давно меня не было.. после того, как ноготь мне на прибитом пальце сняли, я как-то забила на маникюрные дела. даже вас не читала, чтобы не соблазняться
    но вчера оказалась возле магазинчика на королева (напротив южного), там в глаза попался песочек голден роуз, ну и я сдалась
    итак, первый мой песок. впечатления - супер! нанесся легко, высох быстро. не знаю, сам быстро высох, или моя новая сушка постаралась )) я уже писала, что с сешкой не дружу, решила теперь - перепробую все сушки но свою найду! ну и в том же магазине попался на глаза этот ноготок. он не наносится кистью, не капается, он - пшикается! этим и привлек. ну, эффективность его пока не знаю.

а вы быстрые я только до песков добралась, а вы уже тут стемпинг полным ходом) ну я в том же магазине взяла себе за 20 грн наборчик для стемпинга)))))) китайский канеш) ну еще не пробовала. взяла чисто чтобы попробовать и понять, надо оно мне вАпще или нет
    Изображения
    Последний раз редактировалось .kuz; 28.06.2013 в 12:54.

16. Вверх #10956
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Цвет потрясающий!!! Вообще великолепное сочетание цветов.
    А чего намучились? Наносить?

Я знаю, что снимать их нужно очень аккуратно и специфически)))
    Т.е. спонж обильно смаченный смывкой для лака удерживать поверх ногтя минимум секунд 30 и затем одним движением снимать лак вместе с блестками и металлическими элементами.

Девочки, простите за глупый вопрос, но что такое турецкий песочек, это лак с металлическими частичками или что?
    Да, я выше писала - сложноват в нанесении + надо слоя три наносить.

Турецкий песочек - это песок Голден Роуз, наверно. Лак с текстурой, как будто песочной, такой шершавый Сейчас у многих марок такие лаки есть, Голден Роуз у нас просто и хороший выбор есть, и не дорого.

.kuz, очень красивый летний цвет! А песочки и без сушки можно, по-моему. Голден Роуза у меня нет, а Дансовские и ОПИ высыхают сами очень быстро.

17. Вверх #10957
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Да, я выше писала - сложноват в нанесении + надо слоя три наносить.

Турецкий песочек - это песок Голден Роуз, наверно. Лак с текстурой, как будто песочной, такой шершавый Сейчас у многих марок такие лаки есть, Голден Роуз у нас просто и хороший выбор есть, и не дорого.

.kuz, очень красивый летний цвет! А песочки и без сушки можно, по-моему. Голден Роуза у меня нет, а Дансовские и ОПИ высыхают сами очень быстро.
    Голден роуз да! 20 или 25 грн стоил мне просто отличный. цвет приятный да, правда мне такие оттенки нельзя, от них у меня руки кажутся красными, но там выбор был невелик... если не параноить насчет красноты рук - шикарный)
    теперь, попробовав этот, знаю, что пески - это мое, будут значит и дэнсы и опи, если найду где-то у нас )

18. Вверх #10958
    Диффчонки, кто там кроме меня еще хотел веерных ромашек?
    Тут можно их заказать!

https://forumodua.com/showthread.php?t=1657462&p=39599564&viewfull=1#post39599564

19. Вверх #10959
    .kuz, а как твой ноготь снятый поживает? Нормально отрастает?

20. Вверх #10960
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    .kuz, а как твой ноготь снятый поживает? Нормально отрастает?
    спасибо за беспокойство ну, судя по той половине, которая уже отросла, надеюсь на лучшее. краешек, конечно, весь волнистый и неровный, но дальше уже вроде ровный растет. думаю, еще месяца полтора, и можно будет красить

Ответить в теме
Страница 548 из 920 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права