Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3910 из 4245 ПерваяПервая ... 2910 3410 3810 3860 3900 3908 3909 3910 3911 3912 3920 3960 4010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,181 по 78,200 из 84898
  1. Вверх #78181
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ага, точно как Черное море
    Не разрушай мой хрупкий мирок "верую,ибо абсурдно"...Иначе как дальше жить с такой душевной раной?

2. Вверх #78182
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Если хотите персоналий, то начинайте уж с незабвенного Леонида Макарыча, кол ему в задницу.
    А по поводу рыбки- для меня содержимое залива определяется содержимым Привоза, и никак иначе. А для красивого списка можете дописать осетров, золотых карпов и пираний- наверняка в каждый момент времени пара штук найдется- кто с ДБЛ, кто из аквариумов...
    --
    Начать можно еще раньше.
    Ну видишь,ты определяешь Привозом,а я предпочитаю вынимать из моря сам,получая комплекс удовольствия от всего этого.
    И уж поверь,что все мною перечисленное существует в больших количествах.Более того,в последние года, видимо с потеплением окружающей среды,зафиксированы неоднократные случаи заходы средиземноморских видов,например пеламиды и той -же скумбрии.

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я уже забыла,как это выглядит. Да и бычки сейчас не половить,все пирсы сданы на Фонтане в аренду и рыболовов гоняют.Говорят, частная собственность.
    Были времена, ходила с папой на ставридку))
    Насчет пирсов-это чистый левак и беспредел.Берегозащитные сооружения нельзя сдавать в аренду,в отличие от пляжей.Конечно, это еще один прямой вопрос к Костусеву.

А ставриды прошлой осенью было море...вкусная

3. Вверх #78183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Что за бред? Какое самоочищение? Просто за непослушание они закатывают в асфальт, вот и вся корректировка.
    угу, Я себя под Лениным чищу чтобы плыть в революцию дальше! А под кем чистят себя рыги?)))

4. Вверх #78184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Не доказуемо раз и намывать нужно два и ни один человек не убедит меня в обратном, т.к. опыт тех же голландцев в это сфере просто уникальный...
    А меня ни один человек не убедит, что хитрожопая жаба и Ко. из чистой любви к городу и пр. красивых фраз совершенно бескорыстно, а токмо волею стремления к альтруизЬму "надули" с моря песка. И не поимели с этого "долю малую". А голландский опыт, точно уникальный от14 до 16ст уже кое-где песка нет вообще(дальше не ходил, не знаю) или недодули, или их опыт в употреблении мухоморов сказался.
    А берегоукрепительные работы нужно делать так, как в 60е годы. Основная часть песка и др. до сих пор в наличии. А за теперешнее намывание при "советах" этот великий прораб-кооперативщик огрёб бы червонец с конфискацией тумбочки.
    Пы.Сы. А кактус собачья какашка.
    Последний раз редактировалось banabak; 28.06.2013 в 09:53.

5. Вверх #78185
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. А кактус собачья какашка.
    Как ты мог...он с любовью к Одессе овладел навыками работы кувалдой и бензопилой,и.о.патрульного милиционера гоняет машины с кофеем из неположенных мест парковки...а ты его "собачьей какашкой" назвал.
    Сталина на вас нету...

6. Вверх #78186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Как ты мог...он с любовью к Одессе овладел навыками работы кувалдой и бензопилой,и.о.патрульного милиционера гоняет машины с кофеем из неположенных мест парковки...а ты его "собачьей какашкой" назвал.
    Сталина на вас нету...
    На всех меров с голландцами и кувалдами его нету...

7. Вверх #78187
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, Dema, регионалы, в отличие от упёртых в стену лбом националистов, имеет такое качество как способность к самоочищению и корректировке, адекватность нынешней ситуации – далеко не последнее дело в политике.
    А вы сперва очиститесь и откорректируйтесь, а уж потом можно поговорить за адекватность...
    А пока, "вы не создавать, вы разрушать мастера!" И кактус - это самый яркий представитель партии разрухи, символ пакращення...
    "Мы вернем Одессу в состояние апреля 1944 года!" (с)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #78188
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    --
    Начать можно еще раньше.
    Ну видишь,ты определяешь Привозом,а я предпочитаю вынимать из моря сам,получая комплекс удовольствия от всего этого.
    И уж поверь,что все мною перечисленное существует в больших количествах.
    А ставриды прошлой осенью было море...вкусная
    Как там, жабры, третья нога или зеленый хвост от поедаемого не выросли? Я бы поостерегся все подряд жрать из нашей лужи...
    В большие количества- кагбэ искренне верю, но не вижу- типичное "покращення" в отдельно взятой миске...

9. Вверх #78189
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Вот какой-то молодец написал )))
    С ошибкой, но это не важно ))) Главное - суть ))) Молодцы!
    Дурило- Костусев уже достал...

Кстати, владелец будкой некая Волкова... нужно будет - посмотрю доки и напишу.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

10. Вверх #78190
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    ... кактус - это самый яркий представитель партии разрухи, символ пакращення...
    Таки, Good++++, кактус - символ одесских регионалов? Думаю, в таком случае мэрское кресло не шаталось бы так под градоначальником столицы региона, который однозначно поддерживает ПР на всех последних выборах.

11. Вверх #78191
    zodchiy
    Таки, Good++++, кактус - символ одесских регионалов? Думаю, в таком случае мэрское кресло не шаталось бы так под градоначальником столицы региона, который однозначно поддерживает ПР на всех последних выборах.
    сегодня всех ботов похоже поразил какой-то вирус - пишут какой-то набор слов и букв...практически без смысловой нагрузки.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #78192
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Как там, жабры, третья нога или зеленый хвост от поедаемого не выросли? Я бы поостерегся все подряд жрать из нашей лужи...
    В большие количества- кагбэ искренне верю, но не вижу- типичное "покращення" в отдельно взятой миске...
    ---
    Ты знаешь не выросло ничего,а собственно... воздух которым все дышат,и вода которую все пьют, наверное входят в большую зону риска,нежели морепродукты с одесского залива.
    Или рыба с Привоза,которую ты покупаешь себе обладает отдельным иммунитетом от прорастания атавизмов?

типичное "покращення" в отдельно взятой миске-- так каждый отдельный индивидуум всей этой погрязшей в нечистотах страны только и стремится к подобному.Или?
    Только кто-то получает удовольствие от рыбочки с хвостиком в "мисочке",а кто-то ради своего удовольствия предпочитает пилить деревья и какать в море.
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 28.06.2013 в 11:57.

13. Вверх #78193
    Кровавый Пастор
    еще пару походов с кувалдой и однозначность уж и неоднозначна будет.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #78194
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    кстати,

http://trassae95.com/all/popular/201...itam-7741.html

и когда Костусев вернет одесситам денюжки собранные по необоснованным тарифам хотя бы за три последних года?
    Ой))У нас вчера уже перед домом стоял какой-то депутат и юный штыбзик с флагом от партии регионов)))Разговаривали с жильцами про придомов. территорию.Пошел очередной цирк))))

15. Вверх #78195
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ой))У нас вчера уже перед домом стоял какой-то депутат и юный штыбзик с флагом от партии регионов)))Разговаривали с жильцами про придомов. территорию.Пошел очередной цирк))))
    пусть только припрется такая бяка к нам во двор за подписями - подговорю жильцов и устроим ему "щастье"!
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

16. Вверх #78196
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    пусть только припрется такая бяка к нам во двор за подписями - подговорю жильцов и устроим ему "щастье"!
    Наши соседи что-то ему с пеной у рта рассказывали,понравилось выражение лица депутата-полное отсутствие присутствия в глазах и идиотская улыбочка.

17. Вверх #78197
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Наши соседи что-то ему с пеной у рта рассказывали,понравилось выражение лица депутата-полное отсутствие присутствия в глазах и идиотская улыбочка.
    А чегой-то они зашевелились,какая-то срочная директива "сверху" пришла?)

18. Вверх #78198
    В этот "знаменательный" день,очень хочется выразить "бЭзконечную" "благодарность" нашему "уважаемому" мЕру,за "идеальные" условия и чистоту пляжа Ланжерон:Вложение 6435888
    А именно:
    Вложение 6435893Вложение 6435894Вложение 6435895
    "Спасибо" ему еще раз за пляж для машин,за мусор,за грязные забегаловки ,рассадник для крыс и благодатную почву для инфекционных заболеваний.

19. Вверх #78199
    Видать))))Галочку поставить надо и чтоб свидетели были)))))

20. Вверх #78200
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вообще-то, Dema, регионалы, в отличие от упёртых в стену лбом националистов, имеет такое качество как способность к самоочищению и корректировке, адекватность нынешней ситуации – далеко не последнее дело в политике.
    Если бы они имели такую способность - то уже давно убрали бы петрушку и назначили досрочные выборы мэра Одессы.

Ясно чего. Хотят собрать подписи жильцов, что их сейчас полностью удовлетворяет качество услуг по содержанию дома и придомовой территории и уровень тарифов.
    Те самые тарифы, которые при Гурвице критиковал ни кто иной, как Костусев.
    "14 ноября 2008 года я обратился в Антимонопольный комитет с требованием принять все необходимые меры для установления экономически обоснованных тарифов на услуги по содержанию домов и придомовых территорий в Одессе", - говорил тогда А.Костусев.

По его словам, эти собираемые средства становятся предметом различных махинаций и преступных сделок. "Куда уходят деньги людей, которые, зачастую ограничивая себя в самом необходимом, платят по счетам?", - отмечал А.Костусев.
    http://trassae95.com/all/popular/201...itam-7741.html

Ответить в теме
Страница 3910 из 4245 ПерваяПервая ... 2910 3410 3810 3860 3900 3908 3909 3910 3911 3912 3920 3960 4010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права