Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 240 из 1384 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 27671
  1. Вверх #4781
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Chat d'Avril Посмотреть сообщение
    Я не поняла про владение. Это ж гос. предприятие. Тоже относится и к транспорту.
    Или вы государству завидуете? Опасно
    Вы носитесь со своей ГТС как мы в свое время в всякими ВАЗами, Норникелями, металлургией. Не продадим, это наше все. А если продадим, то на нас потом кучу денег будут делать.
    Ну продали вроде и ничего страшного не произошло.

2. Вверх #4782
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Вся реальная вражда пошла именно после прихода Ющя в 2004 ...
    Наш гарант лишний оказался ?

3. Вверх #4783
    User banned
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Аж слеза прошибла Сии слова брякал из рос. политиков все кому не лень.
    Саакашвили клоун. Но Медведев кукла. Чего он там сказал - это не важно. Все еще до него спланировано было.
    Дък это не важно. Главное - за словом - дело. Не можешь сделать - не вякай!

Еслиб Саак сделал что говорил - я бы первый сказал шо он прав. (Кстати в существенном развитии экономики Грузии его заслуга несомненна)

4. Вверх #4784
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Красиво разыграна партия !!! Интересно сколько впереди еще будет неожиданных поворотов... Русские все это планировали еще с лета Так сказать качественно.....
    C 2006-года. Просто козырь о пятилетнем контракте на транзит прятали в рукаве. Не было смысла. До президентских выборов на Украине еще было далеко. А тут и кризис в помощь.

5. Вверх #4785
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Помните летнюю чернуху ? А это мы еще платить не начали.... И предоплату еще не сделали....

Плюс межбанк с понедельника начнет отжигать....
    И все-таки, почем наши не ухватятся на предложение Путина о европейских ценах... Так невыгодно? Ющ же в пролом году сам такого хотел...

6. Вверх #4786
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    И все-таки, почем наши не ухватятся на предложение Путина о европейских ценах... Так невыгодно? Ющ же в пролом году сам такого хотел...
    Я уверен что вскроются махинации. И тогда можно облажаться уже по крупному - а пока это только политический террор.

Русские что то знают.
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #4787
    Не покидает форум Аватар для oos
    Я уверен что вскроются махинации. И тогда можно облажаться уже по крупному - а пока это только политический террор.

Русские что то знают.
    Ясно что это все какой-то вражеский злодейский заговор (с) )))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #4788
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Украина допустит российских наблюдателей на свои станции.

Украина согласилась допустить российских наблюдателей в комиссию по мониторингу транзита газа через территорию Украины, сообщил официальный представитель "Нафтогаза Украины" Валентин Землянский. По его словам, европейские наблюдатели, которые сегодня прибывают в Киев, будут посещать газоизмерительные станции вместе со своими российскими коллегами.
    В свою очередь Еврокомиссия сообщила, что соглашение по деталям мониторинговой миссии достигнуто, и призвала начать подачу газа в ЕС как можно скорее, передает Associated Press.
    Ранее представители Еврокомиссии и Газпрома на встрече в Брюсселе достигли принципиальной договоренности о создании многостороннего международного комиссии для контроля и мониторинга транзита газа через территорию Украины.

9. Вверх #4789
    Посетитель Аватар для yunick
    Скорпион уже объяснил:
    транзит по 5, а газ...
    Сами откачают.

10. Вверх #4790
    User banned
    На нефтебазе моя мать работала и пересчет кубатуры в зависимости от внешней температуры я видел.
    По Нефтебазе свободно гуляют дети сотрудников ? Странно, а нам пропуска выписывали с кучей визировок...

11. Вверх #4791
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    C 2006-года. Просто козырь о пятилетнем контракте на транзит прятали в рукаве. Не было смысла. До президентских выборов на Украине еще было далеко. А тут и кризис в помощь.
    Думаю что еслибы Ющенко не занимался явным дражнением плакатиками "Голодомор" , "Нато", "Саакашвили-кум,брат" а поступал бы на примере Лукашенко (который готов и задницу лизать России ДЛЯ БЛАГА СВОЕГО НАРОДА) то никто бы этот контракт о транзите бы не мусолил и не тыкал нам в рожу. Кроме думках о "свободе" и бжолах нужно думать главе государства и о хлебе насущном для тех кто его выбрал. Кстати никто не мешает свои шкурные интересы везти в одной тележке с государственными! Пример пусть берёт у ВВП и Медведа.

12. Вверх #4792
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    По Нефтебазе свободно гуляют дети сотрудников ? Странно, а нам пропуска выписывали с кучей визировок...
    Разные года - я там гулял в конце 90-х... Тогда бардак был не детский....
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #4793
    User banned
    Разные года - я там гулял в конце 90-х... Тогда бардак был не детский....
    А удельный вес как считали себе в карман, так и считают

14. Вверх #4794
    User banned
    Подруга моей матери разлила 80 тонн какогото бензина.... был выговор. А воровство на нефтебазе было огромным. Тыряли бутылками, канистрами , вогонами.....

На температуре можно было намутить до 15 тонн
    15 тонн с чего ? Со 100 тонн, 1000 или судовой партии ?

15. Вверх #4795
    Цитата Сообщение от yunick Посмотреть сообщение
    Скорпион уже объяснил:
    транзит по 5, а газ...
    Сами откачают.
    И вы довольны объяснением Скропиона. А я - нет.
    Мне нужно объяснение нашего правительства и реакция на заявление Путина.
    Пусть хоть 20 заявят за транзит, но заявят. А они - молчат.

16. Вверх #4796
    И еще, мне кажется, что после этого скандала, ЕС разрешит России строить альтернативный газопровод.
    Даже не кажется, я почему-то уверен...

17. Вверх #4797
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Вот именно "обещают". А пока останавливаются заводы....
    А если остановится отопление - уже никогда не запустится.
    И знаешь, мне не верится, что у нас есть хранилища такого объема, чтобы запастисть газом на всю Украину до весны...
    Когда-то, в далеком 1990 нам тоже обещали, что мы супердержава...
    полностью согласен со Смитом...

трошки газа мы сами добываем...
    кто то может сказать точную цифру со ссылкой на какой то офф. ресурс?
    также хотелось бы узнать сколько всего потребляет газа вся Украина.
    имея эти данные можно подсчитать какие должны быть ёмкости для хранения газа, который якобы есть и которого якобы должно хватить....

а самое главное что мне не очень то и вериться что кто то заморачивался накоплением газа в таких количествах "про запас" при существующих долгах за всё тот же газ

18. Вверх #4798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Думаю что еслибы Ющенко не занимался явным дражнением плакатиками "Голодомор" , "Нато", "Саакашвили-кум,брат" а поступал бы на примере Лукашенко (который готов и задницу лизать России ДЛЯ БЛАГА СВОЕГО НАРОДА) то никто бы этот контракт о транзите бы не мусолил и не тыкал нам в рожу. Кроме думках о "свободе" и бжолах нужно думать главе государства и о хлебе насущном для тех кто его выбрал. Кстати никто не мешает свои шкурные интересы везти в одной тележке с государственными! Пример пусть берёт у ВВП и Медведа.
    Думаю никому ничего лизать не надо, сферы интересов Украины находятся там же, где и России. Давным давно уже сели бы и поделили рынки сбыта и возможности сотрудничества в различных сферах - метал, пшеница, сахар, удобрения, оборонка и т.д. Казахстан, Белоруссия, Россия, Украина и другие, кто захочет, могли бы многим и многое подиктовать в Европе(и не только) начиная от ВТО и заканчивая такими тонкими вопросами как о.Змеиный(Румыния даже рот бы сейчас не открывала).

19. Вверх #4799
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Думаю никому ничего лизать не надо, сферы интересов Украины находятся там же, где и России. Давным давно уже сели бы и поделили рынки сбыта и возможности сотрудничества в различных сферах - метал, пшеница, сахар, удобрения, оборонка и т.д. Казахстан, Белоруссия, Россия, Украина и другие, кто захочет, могли бы многим и многое подиктовать в Европе(и не только) начиная от ВТО и заканчивая такими тонкими вопросами как о.Змеиный(Румыния даже рот бы сейчас не открывала).
    Я большими буквами еаписал ради чего. А лизать задницу можно и в кавыки. Или украинский народ этого недостоин?

20. Вверх #4800
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    И еще, мне кажется, что после этого скандала, ЕС разрешит России строить альтернативный газопровод.
    Даже не кажется, я почему-то уверен...
    А через кого строить-то? Через Беларусов? Думаете с ними как-то по-другому будет? Только деньги зря на строительство потратят.

Ответить в теме
Страница 240 из 1384 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права