Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1297 из 5156 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 2297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,940 из 103101
  1. Вверх #25921
    User banned
    А я в свою очередь хочу помочь русскоязычным изучить украинский.Попробуем перевести предложение. -Роженица с акушеркой вышли из лифта небоскреба.. ----Породiлля з пупорiзкою вийшли з межповерхового дротохiду хмарочоса.....

Мне нравится..Прикольно..Если будут заказы могу переводить русские тексты на соловьину мову..В осоловевшей стране живем. ...

2. Вверх #25922
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А я в свою очередь хочу помочь русскоязычным изучить украинский.Попробуем перевести предложение. -Роженица с акушеркой вышли из лифта небоскреба.. ----Породiлля з пупорiзкою вийшли з межповерхового дротохiду хмарочоса.....

Мне нравится..Прикольно..Если будут заказы могу переводить русские тексты на соловьину мову..В осоловевшей стране живем. ...
    для форумов Нижнего Новгорода или Рыбинска такие переводы в самый раз
    разбавь еще интернет боянами и там будут пищать от восторга)))

сами украинцы узнают о таких словах как раз с таких форумов)))

3. Вверх #25923
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

Ты авторские Азирову занес за использование его "интеллектуальной собственности",плагиатчик? Смотри,будешь покаран за забывчивость и жадность,"азиривка" уже стала "торговой маркой"

4. Вверх #25924
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    для форумов Нижнего Новгорода или Рыбинска такие переводы в самый раз
    разбавь еще интернет боянами и там будут пищать от восторга)))

сами украинцы узнают о таких словах как раз с таких форумов)))
    А нафига Нижнем и Рыбинске украинский ? Я вот думаю подзаработать или нет?Пойти в магазин и потребовать инструкцию к автомобилю полностью на украинском..А если не дадут подать в суд..
    Чисто по приколу ..Переведите \Совместить метку маховика с верхней мертвой точкой первого циллиндра. При этом между коромыслом впускного клапана и его стержнем образуется тепловой зазор..Его измерить ,вставив пластинчатый щуп 0,15 миллиметра.\

Моему отцу при смене паспорта в отчестве вместо Фомич написали Хомич. Пришлось через суд (после его смерти)устанавливать что Фомич и Хомич -одно лицо..

Украинский это прикольно.Я родился в Украине и знаю его в совершенстве.Поэтому и смеюсь...Чего и всем желаю...

5. Вверх #25925
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты авторские Азирову занес за использование его "интеллектуальной собственности",плагиатчик? Смотри,будешь покаран за забывчивость и жадность,"азиривка" уже стала "торговой маркой"
    Не понял?.При чем тут Азиривка.? Я что не правильно перевел?. Или вы больший чем я знаток украинского? Это оскорбление личности и моего щирого патриотизма.Только словоблудская дуэль..Требую украиноязычных секундантов..
    Кстати как будет по соловьиной перевод слова -дуэль?..А -секундант..? Жду не азировского перевода..

6. Вверх #25926
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Не понял?.При чем тут Азиривка.? Я что не правильно перевел?. Или вы больший чем я знаток украинского? Это оскорбление личности и моего щирого патриотизма.Только словоблудская дуэль..Требую украиноязычных секундантов..
    Кстати как будет по соловьиной перевод слова -дуэль?..А -секундант..? Жду не азировского перевода..
    Жги дальше,форумный Задорнов. С Азировым все же поделись, красть некрасиво...

7. Вверх #25927
    User banned
    А нафига Нижнем и Рыбинске украинский ? ...
    ты у меня спрашиваешь?
    о таких "украинских" словах я как раз с таких форумов и узнал

8. Вверх #25928
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Жги дальше,форумный Задорнов. С Азировым все же поделись, красть некрасиво...
    Милейший. Учите украинский.Тогда не будете постить глупости. Акушерка -пупорiзка. Роженица -породiлля. Небоскреб -хмарочес.

Кстати за Задорнова отдельное спасибо. Это комплимент.У чувака мозгов поболее многих..

9. Вверх #25929
    User banned
    ты у меня спрашиваешь?
    о таких "украинских" словах я как раз с таких форумов и узнал
    Это говорит о том что Фарион делает нужное дело. Позор .Украинцы не знают родного языка. И вместо нормального изучения в школе узнают родную речь на форумах..Стыдно панове...А я еще могу по отдельной просьбе массу самых настоящих украинских слов запостить. Смеяться будем все .Аж до подписания ассоциации. А потом посмеются над нами те не многие кто свалит а Канаду и оттуда будет нам давать истинно украинские советы..На этом веселом прикольном языке..
    Те кто выживут тут будут ходить и говорить друг с другом по украински.И радостью наполнятся души. .Наш язык -наша сила.. Он спасет от нищеты и голода и разрухи.Он это наше все. Виват Фарион..Да сгинут москали и москальские слова в украинском языке.
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 28.06.2013 в 11:17.

10. Вверх #25930
    Посетитель Аватар для PROXOP

Не нравится - не ешь. а то умников развелось страну хаить. Или есть страны у которых нет проблем? А вообще, лучше стебом заниматься, чем на митингах друг друга мутузить. В одной стране живем. И зачем делиться по языкам и вышиванкам? Или жажда власти сильнее чувства самосохранения?

11. Вверх #25931
    User banned
    ... Акушерка -пупорiзка. Роженица -породiлля. Небоскреб -хмарочес.

..
    нормальные славянские слова.. чем тебе не по нраву?

белорусский: роженица - парадзіха, небоскреб - хмарачос

12. Вверх #25932
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

Кстати за Задорнова отдельное спасибо. Это комплимент.У чувака мозгов поболее многих..
    Ага...

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #25933
    User banned
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Не нравится - не ешь. а то умников развелось страну хаить. Или есть страны у которых нет проблем? А вообще, лучше стебом заниматься, чем на митингах друг друга мутузить. В одной стране живем. И зачем делиться по языкам и вышиванкам? Или жажда власти сильнее чувства самосохранения?
    Я не хаю. Просто очень горд тем что мы украинцы оказались даже круче русских.Те флот потопили чтобы враг не захватил Севастополь.

А мы флот порезали чтобы ??? Продолжите за меня..? Эту страну обхаить невозможно.Нет таких слов... Будете удивлены. Я тут родился .Тут прожил жизнь. И что я должен сбесившееся государство хвалить?.. Это не логично. А постоянные наскоки националистов забадали. Там чувак с Овидиополя занимается национальными провокациями. Вот я ему в ответ и написал пару тройку приколов..
    Как только будет появляться слово Москаль,совок и подобные ,я оставлю за собой право на ответ. Как только будет наскок на русский язык -оставлю за собой право приколов над украинским.

Это понятно? Кстати если русские будут потешаться над украинским так же провакационно ,я оставляю за собой право на адекватный ответ в их адрес.Но они этого никогда не делали.В отличии от нас.?. Некрасиво ведем себя панове... Как шлюхи базарные.
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 28.06.2013 в 11:46.

14. Вверх #25934
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    нормальные славянские слова.. чем тебе не по нраву?

белорусский: роженица - парадзіха, небоскреб - хмарачос
    Тем, что Белоруссия - в Таможенном союзе, им можно. А вообще я давно говорил - передал бы Ющ Газпрому пресловутую "трубу" - можно было бы в Украине убивать на месте за сказанное на русском слово, в РФ бы не почесались и непоморщились.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #25935
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Тем, что Белоруссия - в Таможенном союзе, им можно. А вообще я давно говорил - передал бы Ющ Газпрому пресловутую "трубу" - можно было бы в Украине убивать на месте за сказанное на русском слово, в РФ бы не почесались и непоморщились.
    И вы бы убивали? Да вы смотрю грозный дядька.. Сначала застрелитесь.Вы на русском пишете.Надеюсь чести хватит?.Или так попроституировать нравится?

16. Вверх #25936
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение

17. Вверх #25937
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #25938
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Ірина Фаріон презентувала свою книгу в Донецьку. Як завжди, з гумором та натхненням. Біснувалися лише дебільні комуняки.
    Ничего веселого не заметил! Так только критика коммунистов не надоело им самим, каждый день одно и тоже!

19. Вверх #25939
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    а может просто потому что не русские?
    тогда над китайским языком смеяться логичнее)))

20. Вверх #25940
    Посетитель Аватар для POLITOLOG
    Да пускай сейчас много критики в сторону президента, но он в корни может менять ситуацию, если видит бездеятельность со стороны чиновников, в частности, Янукович уволил руководителей районных госадминистраций в Винницкой, Закарпатской, Киевской, Кировоградской, Луганской, Николаевской, Сумской, Хмельницкой, Черкасской, Черниговской областей, только такие методы заставят остальных нормально работать

Ответить в теме
Страница 1297 из 5156 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 2297 ... ПоследняяПоследняя