Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 238 из 1384 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 27671
  1. Вверх #4741
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Ну как это по скорпионски, извини. Причем здесь Европа. Абстрагируйся от нее. Подумай про Украину.
    Так я и думаю. Еврону без газа не оставят, а его пустят через наш газопровод, ну сам понимаешь, что без газа мы никак не останемся.
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    скорпион
    Да какие там акулы..так выскочки..люмпены...Как обычно. Слова не контролируют...

Да-а. Вот у наших демократических руководителей - Слово кремень....

Не знаю, не знаю,...
    но я вот по Грузии следил - что говорил Саак, что говорил Буш, что говорил Медвед ...
    Так вот единственным их этой троицы кто на деле сделал что говорил был именно Медвед. причем сделал очень жестко...
    У нас такие же выскочки как и там. Как и Саакашвили в принципе.
    А чего там Медвед сделал? Что вообще может "зицпредседатель" без кукловода сделать?
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Сударь, нижайше прошу Вас соблаговолить простить меня за сомнения мои в мудрости Вашей, не за оценку мудрости, а вопрошание о мудрости Вашей )))))

А с чем же это связано?

Дело нужное в нашей стране? Да зачем же? У нас же все будет офигенно! Отопление не отключат, горячая вода будет, электричество будет вырабатываться!
    Да у нас никогда офигенно не будет. И не было. За все историю практически. Так что успокойтесь. Но без газа мы не останемся. Во всяком случае, пока газопровод в Европу не будет огибать Украину. А этого не случится.
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Нееее... очень важно. Вы вот говорите примерно так:
    Эти стеклянные бусы стоят 100 "песцов" при продаже их эвенкам. И требуете эту цену с какого-нибудь голандского ювелира... ну как же, вон по всей Сибири так торгуем...
    Ничего не понял. В германии средние цены 3 евро, а у нас должно быть чего-то меньше?Почему?
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Не, Вы наивный... сравниваеете какие-то дела Медведа и!.. Экспертную оценку Скорпиона!
    Ну что вы. Медведев даст безусловно самую объективную оценку, как не заинтересованная сторона.

2. Вверх #4742
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    На нефтебазе моя мать работала и пересчет кубатуры в зависимости от внешней температуры я видел.
    Позволю себе выступить в качестве эксперта (счас кто-то пинать начнет )

Расчет кубатуры газа происходит не на основании внешней температуры, а по температуре самого газа, они могут различаться. Кроме того, также должен идти учет давления газа, что также влияет на количество газа в одном кубе. И меня интересует вопрос: что взято за один куб газа? При какой температуре, давлении, молярной массе? Ведь куб этот очень сильно танцевать может.

3. Вверх #4743
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Я не предлагаю ничего отдавать .
    Ну слава Б-гу!

Я тоже знаю о таких перерасчетах на нефтебазе в Одесской области, что цистерны пропадали.

4. Вверх #4744
    User banned
    Было б супер !!! Россия продает газ на своей границе и все !!! Вот это секс для европы бы начался
    Для России это был бы огромный проигрыш...

5. Вверх #4745
    User banned
    Цитата Сообщение от Chat d'Avril Посмотреть сообщение
    Так я ж об ОПЗ, а не НПЗ говорила
    В ссылке про ОПЗ.

6. Вверх #4746
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Ну слава Б-гу!

Я тоже знаю о таких перерасчетах на нефтебазе в Одесской области, что цистерны пропадали.
    Подруга моей матери разлила 80 тонн какогото бензина.... был выговор. А воровство на нефтебазе было огромным. Тыряли бутылками, канистрами , вогонами.....

На температуре можно было намутить до 15 тонн
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #4747
    Постоялец форума
    Пока сопли будем жевать по поводу шарового газа - русские нас будут и не в такую пазу ставить. И будем в роли вечных попрошаек.
    Дело тут не в русских и никого не ставили бы, если бы не общая враждебная политика по отношению к России со стороны укр. руководства. Какая враждебная политика у русских относительно Украины по газу небось все СМИ в Украине поют, а то, что рос. МЧС из Палестины украинцев(заодно с русскими) вытаскивает сейчас говорят в СМИ наверно единицы...

8. Вверх #4748
    User banned
    А о КГБистких методах вы не спорите, значит...
    что, неужто уже всех убили и съели?
    да сколько же можно штампами думать !!!

9. Вверх #4749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Так я и думаю. Еврону без газа не оставят, а его пустят через наш газопровод, ну сам понимаешь, что без газа мы никак не останемся.
    А вот и останетесь - Украина вчера таки сорвала уже было достигнутую договоренность о присутствии европейских и российских наблюдателей.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=240380

Накануне переговоры в Брюсселе по вопросу возобновления поставок газа в Европу завершились безрезультатно из-за отказа Украины подписать меморандум по созданию группы независимого мониторинга транзита газовых поставок, сообщил в четверг глава "Газпрома". Руководство Украины категорически отказалось включить в группу международных наблюдателей представителей "Газпрома" или независимых экспертов из России, при этом наблюдателей ЕС Киев готов видеть на своей территории, напоминает ИТАР-ТАСС. Таким ходом, уверены эксперты, Украина заблокировала принятие важнейшего соглашения, которое позволило бы уже до конца текущей недели восстановить транзит российского газа в страны ЕС через территорию Украины.

"Подобная система "без участия "Газпрома" и российского министерства энергетики неприемлема", - подчеркнул замглавы "Газпрома" Александр Медведев. - Это наш газ, мы должны знать, как он поступает в Украину, распределяется и поступает европейским потребителям". "Как только договоренность (об организации международного мониторинга) будет оформлена, поток нашего газа, предназначенный европейским потребителям, в полном объеме может достичь их", - пообещал Медведев. На это, по его словам, потребуется от 12 до 24 часов.

10. Вверх #4750
    User banned
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    (по грузии) А чего там Медвед сделал? Что вообще может "зицпредседатель" без кукловода сделать?
    Ну "зицпредседатель" или Кукловод - дело второе. Но Медвед произнес - сделано было то шо он произнес. Во всяком случае грузинам почему-то мало не показалось... И слова Саака почему-то потеряли всякое практическое значение ...

11. Вверх #4751
    User banned
    [QUOTE=скорпион;3970064]Так я и думаю. Еврону без газа не оставят, а его пустят через наш газопровод, ну сам понимаешь, что без газа мы никак не останемся.

То есть, ты считаешь - несанкционированным отбором все решится?

12. Вверх #4752
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Дело тут не в русских и никого не ставили бы, если бы не общая враждебная политика по отношению к России со стороны укр. руководства. Какая враждебная политика у русских относительно Украины по газу небось все СМИ в Украине поют, а то, что рос. МЧС из Палестины украинцев(заодно с русскими) вытаскивает сейчас говорят в СМИ наверно единицы...
    Естественно - но если вы прете на россию, то будьте здоровы быть готовыми платить по полной. Нет денег - сидим и молчим в тряпочку.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #4753
    Цитата Сообщение от !!!Natusia Посмотреть сообщение
    А вот и останетесь - Украина вчера таки сорвала уже было достигнутую договоренность о присутствии европейских и российских наблюдателей.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=240380
    А вот и не останемся, т.к. газ мы можем себе откачивать, уже откачивали и резервуары набивали.

14. Вверх #4754
    User banned
    но лучшая фраза из почти пяти тысяч постов это - "долги платят только трусы" ))

15. Вверх #4755
    В ссылке про ОПЗ.
    Да, но спросили вы меня об НПЗ
    пост номер 4725 на 237 странице

16. Вверх #4756
    User banned
    Да, но спросили вы меня об НПЗ
    пост номер 4725 на 237 странице
    Да, но рассуждали вы об ОПЗ? А опечатки бывают и у серьезных изданий

17. Вверх #4757
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Для России это был бы огромный проигрыш...
    Тут как бы согласен. Это против стратегической линии Газпрома в Западной и Восточной Европе.
    (Тока я надеюсь вы понимаете что проигрыш Газпрома и выигрыш Украины - это две большие разницы )

18. Вверх #4758
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Ну "зицпредседатель" или Кукловод - дело второе. Но Медвед произнес - сделано было то шо он произнес. Во всяком случае грузинам почему-то мало не показалось... И слова Саака почему-то потеряли всякое практическое значение ...
    И что он там такого произнес? Давай без фантазий
    .

То есть, ты считаешь - несанкционированным отбором все решится?
    Договорятся они. Нужны они друг другу.

19. Вверх #4759
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А Вы и ГТС владеете и портом наверное.
    Что же так переживать ?
    А вы бы не переживали?
    Если Государство - это я, когда да

20. Вверх #4760
    User banned
    скорпион,

Я думаю вы понимаете кто проиграет если обе стороны пойдут "на крайние меры".
    (подсказка - Грузия)

Ответить в теме
Страница 238 из 1384 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права