Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 221 из 294 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 5869
  1. Вверх #4401
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    а у нас ситуация с окончанием кормления в стопоре, еще и с обратным ходом. То было в течение около 1.5 - 2 месяцев одно кормление на ночь, так уже недели 2 требует грудь ооочень часто, вообще ищет ее только ко мне на руки сядет. Ночью, утром, днем истерика за сисей, как чувствует, что мама закончить кормление хочет. тут и ситуация складывается, что надо закончить... по мед.показаниям. Нам 1 год и 3 месяца. что делать не знаю. Мне прийдется отсутствовать дома в течение недели, если по возвращении опять захочет грудь? давать? или не возобновлять лактацию?
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

2. Вверх #4402
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    а у нас ситуация с окончанием кормления в стопоре, еще и с обратным ходом. То было в течение около 1.5 - 2 месяцев одно кормление на ночь, так уже недели 2 требует грудь ооочень часто, вообще ищет ее только ко мне на руки сядет. Ночью, утром, днем истерика за сисей, как чувствует, что мама закончить кормление хочет. тут и ситуация складывается, что надо закончить... по мед.показаниям. Нам 1 год и 3 месяца. что делать не знаю. Мне прийдется отсутствовать дома в течение недели, если по возвращении опять захочет грудь? давать? или не возобновлять лактацию?
    Я думаю, что если вы на неделю уедете, то по приезду ребенок уже забудет, не оголяйте грудь перед малышом и больше не возвращайтесь к лактации, долгие проводы-лишние слезы. Удачи вам))))

3. Вверх #4403
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если вы на неделю уедете, то по приезду ребенок уже забудет, не оголяйте грудь перед малышом и больше не возвращайтесь к лактации, долгие проводы-лишние слезы. Удачи вам))))
    спсибо!

4. Вверх #4404
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Натуль у нас так было, я думаю не захочет - главное действительно не показывай, мой бывает майку отодвинет, смотрит - и говорит Дили нее, и показывает ручками, что маленький только ел.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #4405
    Новичок
    У нас грудь обязательно в течении дня. Перед сном намеренно его не кормлю, что бы легче было отучать. Кашу поели и сразу спать. Но вот днем .... блин... это как плохая привычка уже, через каждые 20-30 минут может просить. Может конечно и пол дня без нее обходится, тогда я уже сама даю, потому что грудь полная становится. Воду как и компоты пить не любит. Мамино молочко рулит! )) Думаю до конца лета покормлю и все. нам сейчас 1,2

6. Вверх #4406
    итак сегодня наша вторая ночь будет без грудного кормления. получается уже двое суток без сиси. сегодня 1 раз сцедилась. ибо грудь налилась, пью эфирное масло шалфея мускатного. как советовали. малой на ночь даем молоко и воду.

7. Вверх #4407
    Новичок Аватар для Yaninka
    Ой, девчонки! Читаю вас и себя вспоминаю. Боялась отлучать жутко- сосун был ещё тот! Получилось в 2.2 года. До этого я ему пару месяцев рассказывала, что когда масик вырастит молочко испортится и пропадет, а он уже будет большой!!!! В один день сказала, что всё : масик большой и молоко испортилось, не поверил -давай пробовать, а я намазала грудь жидким анальгином ( ни цвета, ни запаха, а вкус бееееееее), плевался долго, в течении дня подходил проверял- а у меня в кармане ампула открытая лежала, капнула на палец, мазнула сосок- пробуй, дорогой! 3 раз хватило, ночью проснулся- хочешь плохое молоко попробовать- пожалуйста, не захотел, попил водички и уснул. Стресс, конечно, был у ребенка, стал плаксивым, плохо спал, до этого пару раз ночью сосал, но в течении 10 дней всё уладилось! Потом месяца три болели, но уже полгода прошло и всё ок!
    Всем удачи в сем не легком деле!!!

8. Вверх #4408
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    О,нужная мне темка),останусь с вами.Старшего кормила 2 года и месяц,тоже уже начинала задумываться:"как будем закругляться?".Оставалось одно кормление на ночь,ночью уже не просыпался.Помню,что одним прекрасным вечером я не предложила,а он и не попросил,так уснул.И больше за сисей не тянулся.А у меня несколько дней ещё грудь к вечеру набиралась,но как-то вяленько и без болей-камней (слава Богу).А сейчас моей девице 11 мес. и все меня подкалывают:"с ней тоже будешь до двух лет играться?",а я как-то ещё не думаю об этом,мне нравится.
    Так что побуду с вами))
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

9. Вверх #4409
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки кому как не к вам.....
    Срочно нужен толковый маммолог, начались боли в одной груди и чувствую уплотнение....это мы так начали отлучаться....
    Подскажите пожалуйста кто то телефон и где принимает?

10. Вверх #4410
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки кому как не к вам.....
    Срочно нужен толковый маммолог, начались боли в одной груди и чувствую уплотнение....это мы так начали отлучаться....
    Подскажите пожалуйста кто то телефон и где принимает?
    Врядли это к маммологу,скорее нужна медсестричка чтобы расцедить.А лучше всего никого не ждите,начинайте сама.Скорее всего это лактостаз (застой молочка).

11. Вверх #4411
    да вот разминала и малому всю ночь давала,не застой это.....покраснения нет....

12. Вверх #4412
    да вот разминала и малому всю ночь давала,не застой это.....покраснения нет....
    У меня было,но давно,малыше месяц был,вроде уже весь процесс налажен.Начала болеть грудь,я пощупкала - вроде никаких уплотнений,покраснений тоже,мягкая,сцедила,пустую - малышке,разминала.А к вечеру уже температура,скорая...И вызывала медсестру,дотронуться не могла,так было больно.И ребёнок второй,и опыт кормления,но...Тоже обманулась на мягкую грудь без покраснений...Если что,телефон медсестрички остался,пишите (но лучше,чтобы всё обошлось конечно).

13. Вверх #4413
    спасибо)надеюсь обойдется,у меня за 1,5 года не было проблем с грудью вообще. Просто думаю что может где то ударилась и поэтому болит

14. Вверх #4414
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    спасибо)надеюсь обойдется,у меня за 1,5 года не было проблем с грудью вообще. Просто думаю что может где то ударилась и поэтому болит
    А может под кондиционером продуло? Сейчас в такую жару это на раз. Надо к больному месту лист капустный прикладывать и все пройдет.

15. Вверх #4415
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, подскажите, у кого детки поздно отлучались и потом как у Вас с дневным сном было? Как помочь ребёнку усыпать днём?
    У нас ГВ было 3 года, отлучились резко и теперь дитё не спит днём и вечером уже капризы, но засыпает совсем поздно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #4416
    Новичок Аватар для arxmusya
    Приветик, а у меня вопросик такой - деть сам в какой-то момент перестает кушать ночью и спит до утра, или как-то к этому нужно приучать постепенно? Мы пока на груди ночью и на дневной сон.

17. Вверх #4417
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у кого детки поздно отлучались и потом как у Вас с дневным сном было? Как помочь ребёнку усыпать днём?
    У нас ГВ было 3 года, отлучились резко и теперь дитё не спит днём и вечером уже капризы, но засыпает совсем поздно.
    Мы отлучились в 1 и 10 мес, спасла кроватка на колесиках, укачивали, либо днем коляска, когда нет рядом кроватки!! Стараемся держаться режима сна, он очень помогает!! Нам сейчас 2 года и месяц до сих пор укачиваем на сон в кроватке либо коляске, такое впечатление, что укачивать будем до школы, ну зато хоть засыпает за 15 минут!

18. Вверх #4418
    Цитата Сообщение от arxmusya Посмотреть сообщение
    Приветик, а у меня вопросик такой - деть сам в какой-то момент перестает кушать ночью и спит до утра, или как-то к этому нужно приучать постепенно? Мы пока на груди ночью и на дневной сон.
    Ириш сам врядли....только постепенно,пробовать не давать чем то отвлекать,может мягко сама да и откажется

19. Вверх #4419
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от arxmusya Посмотреть сообщение
    Нам сейчас 1 и 1 месяц и она сама перестала просыпаться ночью после того как немного сместили последнее кормление на ночь. Спит до 7 утра где-то.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

20. Вверх #4420
    Частый гость Аватар для Joanna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У нас тоже вечером были капризы, потом стала днем засыпать сама под мультик. Могла лечь смотреть, а я ей гладили спинку и она успокаивалась.

Ответить в теме
Страница 221 из 294 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права