Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3879 из 8569 ПерваяПервая ... 2879 3379 3779 3829 3869 3877 3878 3879 3880 3881 3889 3929 3979 4379 4879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,561 по 77,580 из 171373
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #77561
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Вгадайте національність по відео:
    там написано - ПОДБОРКА. можно сделать и подборку пьяных шотландцев, евреев, и.. о ужас! украинцев.
    на то она и подборка.

3. Вверх #77562
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Действительно не понимаешь чем? Посмотри видео с суда кировлеса, может поймёшь чего. Посмотри батл на радио с тем же жуликов и вором фёдоровым из ЕдРа (другие не хотят дискутировать) тоже может выводы какие сделаешь.
    спасибо, но я воздержусь от просмотра радио.

4. Вверх #77563
    Человек рискуя своей свободой (к сожалению в современной России только так), начал антикоррупционную деятельность, поднял волнующие всех вопросы на высокий уровень, выгоняет жульё из думы, софведа и т.д.

Рисковать своей свободой может только сильный человек, многие сцут. Я таких людей уважаю и буду всегда поддерживать.
    кого уже выгнал? кому помог?

у нас подобным занималась Юлька, как только оказывалась в оппозиции. да и другая оппозиция не лучше.

5. Вверх #77564
    User banned
    Рафик НиУочОм нЭуинОУат

Потому, что ЕГЭ - дерьмо. В Дагестане вообще перед выпуском предпочитают перевестись в какую нибудь сельскую школу - там расценки раза в два ниже. Так бывает всегда, когда чужой опыт пытаются внедрять бездумно - механически.

6. Вверх #77565
    User banned
    Так всему своё время, человек живёт в Марьино в обычном доме т.к. не ворует. Это всякие ЕдРисты , которые качественно вылизывают уже тусуют на виллах.
    Каждый живущий в Марьино может легко слетать в Лондон в клуб "Коттэм Хаус" на беседу с кое кем?

7. Вверх #77566
    Так всему своё время, человек живёт в Марьино в обычном доме т.к. не ворует. Это всякие ЕдРисты , которые качественно вылизывают уже тусуют на виллах.
    ну, собственно, я это и имел в виду: придет к власти, и всё у него будет.
    просто время еще не пришло.

8. Вверх #77567
    Не покидает форум Аватар для М5
    «Собираем под Гоголем мертвые души для Собянина»

http://slon.ru/russia/sobiraem_pod_g...tm_campaign=v1

Человек 5 часов около Пунктов сбора подписей провёл и так никто и не поставил подпись... а уже рапортуют о 36к собранных подписей.

9. Вверх #77568
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    спасибо, но я воздержусь от просмотра радио.
    Там видео снималось) Ну а то что воздержишься , так это понятно)

10. Вверх #77569
    кого уже выгнал? кому помог?

у нас подобным занималась Юлька, как только оказывалась в оппозиции. да и другая оппозиция не лучше.
    Пехтин, Маркелов и т.д., Маркелов кстати сидел в совфеде нарушая закон , аж целых 5(!) лет.

Я очень плохо отношусь к нашей Украинской оппозиции, не вижу я тут достойных людей, да и тема о России как бы.
    В России много достойных людей.

11. Вверх #77570
    ну, собственно, я это и имел в виду: придет к власти, и всё у него будет.
    просто время еще не пришло.
    Человек зарабатывает и дикларацию кстати свою выкладывал, если интересно можете погуглить.

Я ещё раз Вам повторю, человека оцениваю по делам и поступкам. Вы же выгораживаете жульё, которое сейчас у власти. Нравится Вам такие правители - гуд, я не хочу чтобы такие люди правили страной с отличными вводными...

12. Вверх #77571
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Каждый живущий в Марьино может легко слетать в Лондон в клуб "Коттэм Хаус" на беседу с кое кем?
    О чём ты ВанО?

Навальный невыездной уже почти 2 года...

13. Вверх #77572
    Человек зарабатывает и дикларацию кстати свою выкладывал, если интересно можете погуглить.
    дикла... что? так и Тимошенко свою декларацию выкладывала, прочтя которую так и хотелось ей копеечку дать.
    Я ещё раз Вам повторю, человека оцениваю по делам и поступкам. Вы же выгораживаете жульё, которое сейчас у власти. Нравится Вам такие правители - гуд, я не хочу чтобы такие люди правили страной с отличными вводными...
    кого и где я выгораживаю? покажи.

14. Вверх #77573
    User banned
    Утренняя порция "Озверина" для антирусских портянок.

В с. Урусово Липецкой области открылся ГОК стекольных песков

В Чаплыгинском районе официально открыли горно-обогатительный комбинат. Он находится неподалёку от села Урусово. Там будут разрабатывать крупное месторождение стекольных песков. В инвестиционный проект вложено около 1 миллиарда рублей.

По подсчётам геологов в этом месте под землёй хранятся 50 млн тонн высококачественных песков, пригодных не только для производства строительных смесей, но и стекла. В год предприятие планирует добывать 300—400 тысяч тонн. На комбинате будет создано 200 рабочих мест.

В дальнейших планах - обустройство обогатительной фабрики, где песок будут очищать от примесей и делить на фракции.
    Последний раз редактировалось Иван Лисицын; 28.06.2013 в 07:18.

15. Вверх #77574
    User banned
    Пострадавший от наводнения Крымск возродился

Крымск, пострадавший от разрушительного наводнения 6-7 июля прошлого года, фактически возродился заново, город становится комфортным и безопасным.

Для пострадавших крымчан построено 32 современных многоэтажных дома. Новое жильё получили почти три тысячи человек. В микрорайоне "Озёрки" строится новый детсад, отремонтирована поликлиника, идёт реконструкция районного стадиона и капитальный ремонт спортивной школы.
    Читайте также: Ещё один дом для пострадавших в Крымске сдан в эксплуатацию

Глава региона Адександр Ткачёв посетил новый микрорайон "Надежда", построенный специально для пострадавших от стихии, и капитально отремонтированную городскую поликлинику, осмотрел обновленный памятник воинам Великой Отечественной войны.

В Крымский район вкладываются средства от 62 краевых и федеральных программ. Когда год назад в Крымске случилось страшное наводнение, никто и подумать не мог, что за такое короткое время удастся восстановить город. Сегодня о страшных разрушениях напоминают только башенные краны и спецтехника на улицах: строятся новые жилые дома и дороги, детские сады и котельные. "Но это - только начало, - отметил Ткачёв. - Нам нужен новый Крымск, с другим качеством жизни, поэтому край будет строить здесь большой Дворец спорта и Ледовую арену, несколько новых детских садов. Откроем офисы врачей общей практики в каждом поселении и завершим масштабную модернизацию жилищно- коммунального хозяйства".

В реконструкцию дорог, разрушенных наводнением, край вложит 500 млн рублей.

По словам главы Крымского района Анатолия Разумеева, выплата компенсаций пострадавшим от наводнения и капитальному ремонту жилья уже завершается: материальную помощь по 10 тыс рублей получили почти 62 тыс человек, 30 тыс крымчан выплачено по 150 тыс в связи с утратой имущества. На проведение ремонта жилья направлено 2,2 млрд рублей. Разумеев отметил, что на модернизацию жилищно- коммунального хозяйства и социальной сферы в этом году будет направлено 1,8 млрд рублей.

16. Вверх #77575
    дикла... что? так и Тимошенко свою декларацию выкладывала, прочтя которую так и хотелось ей копеечку дать.

кого и где я выгораживаю? покажи.
    Так человек живёт в Марьино, это факт. Про Тимошенко всё было ясно с самого начала, я нашу оппозицию никогда не поддерживал.

Ну а про выгораживание, то как ты радуешься вместе с лёхой_с, танчиками и корабликам, не желая признавать главное, то что выборов в России нет, то что активисты оппозиции сидят уже год ни за что, то что у них уже менты и эшники похищают детей из школы, тебе на это пофиг, главное что танчик новый выкатили... на права человека тебе плевать.

17. Вверх #77576
    User banned
    Минобороны России получило партию новейших вертолётов-постановщиков помех

МОСКВА, 27 июн — РИА Новости. Российская армия получила первую партию новейших вертолётов-постановщиков радиоэлектронных помех на базе Ми-8, сообщил в интервью РИА Новости генеральный конструктор систем и средств РЭБ, заместитель генерального директора ОАО "Концерн Радиоэлектронные технологии" Юрий Маевский.

"Концерн осуществил поставку первой партии вертолётов-постановщиков помех на базе Ми-8, принципиально отличающихся от своих предшественников (Ми-8ПП). Данная техника способна обеспечить радиоэлектронное подавление средств обнаружения и разведки, а также защиту летательных аппаратов от поражения всеми типами современных авиационных и зенитных управляемых ракет", — сказал Маевский.

То, когда эта партия была поставлена и в каком количестве, собеседник агентства не уточнил, сославшись на секретность.

Отвечая на вопрос о других разработках, Маевский заявил, что их достаточно много. "Более 12 типов, которые включают и авиационные, и наземные комплексы. Подробно об их тактико-технических характеристиках говорить нельзя, поскольку все, что касается опытно-конструкторских работ по заказу министерства обороны, имеет гриф "Совершенно секретно". Могу сообщить, что предприятиями концерна уже освоено серийное производство наземных комплексов радиоэлектронного подавления, разведки и управления. Также в войска поставляются бортовые комплексы обороны для самолётов и вертолётов", — пояснил он.

Принимайте "Озверин" утром, днём и вечером. И тогда ваша русофобия будет в полном порядке.

18. Вверх #77577
    ОТ ЖИТЕЛЕЙ КРЫМСКА ТРЕБУЮТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/999112-echo/

Жители Крымска пострадавшие от наводнения, вновь столкнулись с произволом и равнодушием чиновников.

Так сотням семей пришли письма с требованием вернуть сотни тысяч рублей, выданных на восстановление жилищ, так как замеры ущерба произведены якобы неверно и площадь разрушений в домах существенно меньше. Министр социального развития и семейной политики Краснодарского края Елена Ильченко, в эфире телеканала НТВ, заявила, что после трагедии ущерб учитывали одни структуры, а выплаты рассчитывали другие. Что и привело к ошибкам.

Ильченко уточнила, как выглядит формула расчета компенсации, деньги начисляются не за весь дом, а только за пострадавшие квадратные метры: за каждый — по 5 тысяч рублей. То есть, если в двухэтажном коттедже вода стояла только на первом этаже, к примеру, на уровне 1,5 метра, то и средства выделяются на ремонт именно этой части, а не всего дома.

Однако юристы, в том числе адвокат Игорь Завтрак советуют жителям не возвращать государству первоначальные выплаты.

На сегодняшний день из 200 семей, получивших письма из краевого министерства соцзащиты, согласились вернуть деньги лишь 90. Остальные готовы отстаивать свои права в суде.

Мне вот интересно, эти ребята у себя ремонт в своих домах тоже за 5к рублей делают за метр?

19. Вверх #77578
    User banned
    Так человек живёт в Марьино, это факт. Про Тимошенко всё было ясно с самого начала, я нашу оппозицию никогда не поддерживал.

Ну а про выгораживание, то как ты радуешься вместе с лёхой_с, танчиками и корабликам, не желая признавать главное, то что выборов в России нет, то что активисты оппозиции сидят уже год ни за что, то что у них уже менты и эшники похищают детей из школы, тебе на это пофиг, главное что танчик новый выкатили... на права человека тебе плевать.
    Да. Лично меня оскорбляет отсутствие танка в стране.

20. Вверх #77579
    User banned

На права русофобов, у которых российское гражданство, нам нас..ть.

21. Вверх #77580
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    На права русофобов, у которых российское гражданство, нам нас..ть.
    Нам это кому?) И с чего ты решил что люди, которые выступают против разворовывания бюджета, произвола ментов и чинушей - русофобы?

Ты пойми одно совок, что деньги на танчики можно было направить намного большие, если бы их не разворовывали жулики и не покупали на них себе дома в Маями и отели в Германии.

Ответить в теме
Страница 3879 из 8569 ПерваяПервая ... 2879 3379 3779 3829 3869 3877 3878 3879 3880 3881 3889 3929 3979 4379 4879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права