Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 6 из 311 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Мы пошли на танцы в Солнышко, это на Таирова. Перед этим ждали почти 3 месяца, там что-то было с хореоргафом. Зато сейчас очень довольны. Там есть группы и на 2,5 года и старше. Нам 4 года. Хореограф очень приятная,опытная. мастер спорта по художественной гимнастике,а главное, что малая Маруся ее просто обажает.
    А можно по подробнее?! Где именно это?

3. Вверх #102
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от anna_Y Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите водит ли кто-нибудь малышей на танцы. Нам через месяц будет 3, девочка очень активная, очень любит танцевать, петь, всех просит:"Покажи еще как танцевать" и т.д.
    Это конечно прекрасно, что ваша малышка такая артистичная, но самый главная проблема в этом возрасте, что такие малыши когда приходят заниматься в группу сильно расстраиваются, плачут, как только оказываются в зале по другую сторону двери от мамы.
    По личному опыту могу сказать,что в три годика это еще слишком рано, обычно такие детки ходят два-три занятия, потом мамино/бабушкино сердце не выдерживает и на этом танцы прекращаются, и еще.... это бесконечное пить и писять))) Правда, дети бывают разные, есть наверное которые не плачут и сразу ходят хорошо, но мне такие не встречались))).
    Мое мнение на танцы, балет и т.п. желательно идти лет так с 4-4,5.

4. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Это конечно прекрасно, что ваша малышка такая артистичная, но самый главная проблема в этом возрасте, что такие малыши когда приходят заниматься в группу сильно расстраиваются, плачут, как только оказываются в зале по другую сторону двери от мамы.
    По личному опыту могу сказать,что в три годика это еще слишком рано, обычно такие детки ходят два-три занятия, потом мамино/бабушкино сердце не выдерживает и на этом танцы прекращаются, и еще.... это бесконечное пить и писять))) Правда, дети бывают разные, есть наверное которые не плачут и сразу ходят хорошо, но мне такие не встречались))).
    Мое мнение на танцы, балет и т.п. желательно идти лет так с 4-4,5.
    Наверное мы думаем про разные танцы. Мне совершенно не хотелось бы в 3 года проффесиональных тренировок! Хочеться именно "Занятий для деток" Чтобы в понятной игровой форме учили правильно двигаться и т.д.

5. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    а 2, 5 где-то берут девочек. Интересуеи Центр, Слободка(( а то Таирово, поселок Котовского далеко....

6. Вверх #105
    Новичок Аватар для zhik-natali
    Здравствуйте! На поселке еще есть танцы для малышей набирают с з лет на Затонского 15а , в 40 школе "Ах,Одесса" называется ,оплата 70грн.

7. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от zhik-natali Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! На поселке еще есть танцы для малышей набирают с з лет на Затонского 15а , в 40 школе "Ах,Одесса" называется ,оплата 70грн.
    Это там, где отдельный вход в зал с зеркалами?

8. Вверх #107
    Посетитель
    Знаю на Таирова, НВК 263 Галина Николаевна - 3 раза в неделю 80 грн.по 1 часу, Гимназия №9 Татьяна Ивановна - 125 грн 3 раза в неделю по 1,5 часа. Дочка ходит - нравится.

9. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    Знаю на Таирова, НВК 263 Галина Николаевна - 3 раза в неделю 80 грн.по 1 часу, Гимназия №9 Татьяна Ивановна - 125 грн 3 раза в неделю по 1,5 часа. Дочка ходит - нравится.
    А со скольки лет туда берут, не подскажите?

10. Вверх #109
    Постоялец форума
    На Пос. Котовского - 48я школа, понед. и пятница, Алена - 8097-745-47-80 (студия современного танца Flash). На Черемушках - Ольга - 8050-984-26-07 (студия современного танца Selena).

11. Вверх #110
    Посетитель
    Цитата:
    Сообщение от Мария_1983

А со скольки лет туда берут, не подскажите?

Смотрят на деток, как воспринимают и т.д., Галина Николаевна - вообще с 5 лет, но мою взяла в 3,9 и дети по 4 года у нее есть, Татьяна Ивановна с 2,5 лет.

12. Вверх #111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Мы пошли на танцы в Солнышко, это на Таирова. Перед этим ждали почти 3 месяца, там что-то было с хореоргафом. Зато сейчас очень довольны. Там есть группы и на 2,5 года и старше. Нам 4 года. Хореограф очень приятная,опытная. мастер спорта по художественной гимнастике,а главное, что малая Маруся ее просто обажает.
    мы тоже очень обрадовались этим занятиям! но заболели после первого занятия, теперь сказали никуда на общественные мероприятия не ходить. грустно

13. Вверх #112
    Новичок Аватар для zhik-natali

По умолчанию танцы

Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Это там, где отдельный вход в зал с зеркалами?
    да,зал с зеркалами,им очень нравится себя там рассматривать

14. Вверх #113
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Julhen Посмотреть сообщение
    А на Черемушках кто куда водит деток на танцы?
    Я живу на Черемушках,но вожу на танцы в Марич,на Ласточкина.

15. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Желтенькая
    Цитата Сообщение от Julhen Посмотреть сообщение
    А на Черемушках кто куда водит деток на танцы?
    Моя дочка занимается танцами в Доме творчества Доминанта Космонавтов/Терешковой. Занимаемся уже 5-й год с пяти лет.
    От себя мамочкам совет - раньше 4-х лучше не ведите, нет смысла. Больше шансов скорее отбить охоту. Т.к. до первого выхода на сцену предшествуют года два хореографии. И это не просто ножками подергать или попрыгать на занятии. Это совсем не легкий, а самое тяжелое это НУДНЫЙ труд. Все у нас через это проходили - слезы, лень,терпение и уговоры родителей, не все остались. Но те детки, которые дождались жизни артиста - концерты, поездки, конкурсы - то уже дети уговаривают родителей и ни за что свой ансамбль не променяют на что-то другое.

16. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Крыся

Wink Танцы

Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    А можно по подробнее?! Где именно это?
    С праздниками всех! С Рождеством Христовым!.
    А Солнышко это на Таирова. Королева 92-А, к. 207 на 2 этаже.
    Педагог Ирина Леонидовна. Стоит правда 180 грн в месяц, но чест.слово - не жалко. Не может дождаться конца каникул.

17. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Маринель
    Мы тоже ходим в доминанту, моей скоро будет 5, ходим второй месяц, пока нравится

18. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Надя
    А кто что скажет насчет "Марич". Хочу отвести туда малую.. но уже только с осени,т.к весной в садик, с осени на танцы. И по времени когда там занятия ориентировочно? Кто что знает????
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

19. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Крыся
    Не хочу ничего плохого говорить про Галину Николаевну в 263 НКВ, мы со старшей туда ходили. Но к ней лучше идти с 5-6 лет. Они там танцуют без игровой формы, по 20-30 раз за урок повторяяя одно движение. Радовала -цена. Но за 1,5 года (!) мы выучили всего 2 танца чунга-чанга и гуцульский. Поэтому мне в Солнышке больше нравится. Ирина Леонидовна не меньший профессионал, но у нее есть именно уроки для маленьких деток.

20. Вверх #119
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    А кто что скажет насчет "Марич". Хочу отвести туда малую.. но уже только с осени,т.к весной в садик, с осени на танцы. И по времени когда там занятия ориентировочно? Кто что знает????
    М ы ходим уже больше года,в четверг на 6 вечера,в субботу на 11.С осени добавился еще день,на 17,30 в понедельник,в сш. 77,а все остальные в Порт-клубе на Ласточкина.
    Преподаватели сильные,оплата уже 250 гр.

21. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Надя
    Кристалл-7 спасибо. Я так понимаю, что ты довольна. А сколько лет ребенку и в каком возрасте ты ее начала водить туда.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 311 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права