Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 5165 из 9130 ПерваяПервая ... 4165 4665 5065 5115 5155 5163 5164 5165 5166 5167 5175 5215 5265 5665 6165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,281 по 103,300 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #103281
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    путать дни недели это заразно ))
    да,StikerV ?
    По- ходу, Мери прорвало. Перебор. Пересыт. Маньячнй синдром утверждения. Скучно, млин... И грустно. Пустые старания. Четверговищный онанизм перерос на пятничный фонтан дуп, тохесов, жоп, задниц и иже с ними. Сенкс, что в скрытом тексте! С пятницей, товарисчи! Доброго времени!

Мы стОим того окружения, в котором предпочитаем находится. Глисты живут в той среде, в которой им комфортно. Там им, стало быть и находиться...Так, что ещё раз спасибо за скрытый текст!
    Последний раз редактировалось b-51; 28.06.2013 в 00:04.

3. Вверх #103282
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Глисты живут в той среде, в которой им комфортно. Там им, стало быть и находиться...Так, что ещё раз спасибо за скрытый текст!
    и что главное : хорошо живут
    в смысле глисты хорошо живут )))
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

4. Вверх #103283
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    и что главное : хорошо живут
    в смысле глисты хорошо живут )))
    Они как люди. Сначала изучают, потом приспосабливаются, потом, закрепившись, подтягивают родственников.

Ну почти как в нашей теме. Утрирую, правда, слегка. Есть сюжеты для картин... Я давно хочу начать писать. Есть холсты, есть кисти и краски. Сюжетов, благодаря теме, ну просто- МОРЕ! Сборка со всего интернета. Перевести в живопись в масле многие сюжеты- не вопрос. Это ж просто - Персоналка в Центральном Доме художника и процент Мери и всем участникам проекта! Ну и как бизнес?

Уже Натягиваю холст и выбираю первый сюжет для картины маслом.
    Последний раз редактировалось b-51; 28.06.2013 в 00:38.

5. Вверх #103284
    Из глубины смотрящая
    Уже Натягиваю холст и выбираю первый сюжет для картины маслом.
    сливочным пиши))
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

6. Вверх #103285
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    мда, ничего неменяется, грустно(
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

7. Вверх #103286
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Мик, чего тебе грустно?, Ты ж наш ночной снайпер, едрить....мы тебя ценим, выше нос...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

8. Вверх #103287
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    он не путает, он зазывает пятницу ))
    и у него это получилось...

Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

9. Вверх #103288
    Посетитель Аватар для Прозерпина
    скромно и со вкусом)))

Собаки лают - караван идёт!

10. Вверх #103289
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Со вкусом)))А что на языке остаётся?)))
    (доброе конституционное утро))

11. Вверх #103290
    Не покидает форум
    Доброе утро!. Я кажется понял, что так не устраивает многих в этой теме....и опрос был бы лишний...если бы ДЛЯ ЭТИХ пятничных ИЗОБРАЖЕНИЙ БЫЛА БЫ ОТКРЫТА ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. КТО ХОЧЕТ-ЗАХОДИТ. кто не хочет- соответственно не заходит... и никто никому не мешает...
    как придумано?

12. Вверх #103291
    Вы молодец)))
    Тока проблема в том,что :
    -У кого-то тормозит комп,понимаю..(можно прятать фотки)
    -75% это игнорируют и...а остальные нажимают на развёртку ПОП))
    -столько же процентов не прячат ,а специально разворачивают их..ну,тут культура тех ,кто в большенстве(собственно ,кто и грузит ПОПКИ_ (я имел в виду ,что нужно прислушиваться к ..м.мм-стонам)) или правильней сказать недовольсву наших товарищей)....нет..не правильно сказал..просто к просьбе...)
    Последний раз редактировалось Atlant78; 28.06.2013 в 11:07.

13. Вверх #103292
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Доброе утро!. Я кажется понял, что так не устраивает многих в этой теме....и опрос был бы лишний...если бы ДЛЯ ЭТИХ пятничных ИЗОБРАЖЕНИЙ БЫЛА БЫ ОТКРЫТА ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. КТО ХОЧЕТ-ЗАХОДИТ. кто не хочет- соответственно не заходит... и никто никому не мешает...
    как придумано?
    Открыть тему исключительно для пятничных поп как-то не то. Ведь постить там надо будет только по пятницам? А если не только по пятницам, так уже есть тема типа "эротические фото", если не ошибаюсь )

А я уже как-то привыкла к пятничному ягодичному нашествию )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

14. Вверх #103293
    ну да)теперь попробуй,отучи)))

15. Вверх #103294
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    как придумано?
    Применительно к философскому разделу - плохо придумано. Думаю, лучше эту идею похоронить в зародыше.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

16. Вверх #103295
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Приветик всем! Нашла пятничный компромис - ноги без жопы но с пивом
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

17. Вверх #103296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Применительно к философскому разделу - плохо придумано. Думаю, лучше эту идею похоронить в зародыше.
    ну так не обязательно в философском...
    переформулирую..
    жоп..извините- фото фривольного содержания не место в философском разделе. Спорить с этим трудно.
    в связи с этим вопрос.."нельзя ли на всем ОГРОМНОМ и бескрайнем пространстве ОДфорума найти место для создания специализированной темы которую назвать к примеру "ПЯтничные поплавки" или "Сопла перед выходными" ..или еще как пооригинальнее...Таким образом мы разведем по разным углам ринга любителей и блюстителей..

---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 в 15:50 ----------

Открыть тему исключительно для пятничных поп как-то не то. Ведь постить там надо будет только по пятницам? А если не только по пятницам, так уже есть тема типа "эротические фото", если не ошибаюсь )

ну...вообще-то как показывает практика- постить можно и по четвергам...)))) думаю, и по остальным дням недели...
    з.ы. я тоже привык и попросту игнорирую..но тут есть люди которые мне за время общения стали ..ну не скажу близкими- но не чужими... а им это неприятно судя по всему--вот и задумываюсь, как и волков накормить и овец обезопасить)))))

18. Вверх #103297
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    ну так не обязательно в философском...
    переформулирую..
    жоп..извините- фото фривольного содержания не место в философском разделе. Спорить с этим трудно.
    в связи с этим вопрос.."нельзя ли на всем ОГРОМНОМ и бескрайнем пространстве ОДфорума найти место для создания специализированной темы которую назвать к примеру "ПЯтничные поплавки" или "Сопла перед выходными" ..или еще как пооригинальнее...Таким образом мы разведем по разным углам ринга любителей и блюстителей..
    Вполне возможно, что где-то на бескрайних просторах подобная тема давно уже есть. Единственное, что мне точно известно, так это то, что в философском разделе отдельной темы для женских прелестей по пятницам точно не будет тем более, что реально проблема совсем в других частях тела, находящихся гораздо выше частей, являющихся яблоком раздора
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

19. Вверх #103298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что где-то на бескрайних просторах подобная тема давно уже есть. Единственное, что мне точно известно, так это то, что в философском разделе отдельной темы для женских прелестей по пятницам точно не будет тем более, что реально проблема совсем в других частях тела, находящихся гораздо выше частей, являющихся яблоком раздора
    ясно..судя по всему расселение по отдельным жилплощадям не получится..лады- придется отдавливать друг другу ноги..и другие части тела, которые гораздо выше

20. Вверх #103299
    User banned

Это философская тема. Тема по-по пятницам тоже, вероятно, носит некий философский смысл. Эдакая философия попы. Так эта традиция зарождалась. И я не скрываю, что в этом зарождении я тогда участвовал. Вместе с мадемуазель Де-Виль, кстати. Лихие были времена.

Всем Доброго времени! Хорошего выходного вечера!

21. Вверх #103300
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Это философская тема. Тема по-по пятницам тоже, вероятно, носит некий философский смысл. Эдакая философия попы. Так эта традиция зарождалась. И я не скрываю, что в этом зарождении я тогда участвовал. Вместе с мадемуазель Де-Виль, кстати. Лихие были времена.

Всем Доброго времени! Хорошего выходного вечера!
    История возникновения попо-традиции мне известна )
    Но тайна попо-философии - нет, точнее неведомо то, почему именно пятой точке столь пристальное внимание по пятницам.
    Быть может, договориться скрывать фото в спойлер и называть его какими-то знаковыми символами, чтобы все понимали ЧТО именно в этом спойлере скрыто. Тогда кто хочет - разворачивает и лицезрит, кто не хочет - спокойно флудит )

---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 в 17:28 ----------

ну...вообще-то как показывает практика- постить можно и по четвергам...)))) думаю, и по остальным дням недели...
    з.ы. я тоже привык и попросту игнорирую..но тут есть люди которые мне за время общения стали ..ну не скажу близкими- но не чужими... а им это неприятно судя по всему--вот и задумываюсь, как и волков накормить и овец обезопасить)))))
    я отвечу за себя.
    мне не то, чтобы неприятно.. Просто ладно, когда это одно-два фото. Но когда это целые простыни с *опами, размером с монитор.. У меня попросту съедается трафик.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

Ответить в теме
Страница 5165 из 9130 ПерваяПервая ... 4165 4665 5065 5115 5155 5163 5164 5165 5166 5167 5175 5215 5265 5665 6165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права