Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1207 из 3189 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24121
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    коллеги, кто сотрудничает с чармингбрайдз, отзовитесь, пожалуйста. есть тема к обсуждению)

3. Вверх #24122
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    люди, а что с золушкой? а то периодически вопросы тут всплывают, а денег так и нет. Мне Оксана уже и не отвечает )) Зато в каждом письме - "спасибо за понимание" ))))
    Мне Оксана уже неделю не отвечает на письма про выплаты. А вот теперь и на все остальные перестала отвечать ((((

4. Вверх #24123
    Новичок
    --
    Последний раз редактировалось Sviterochek; 02.07.2013 в 22:19.

5. Вверх #24124
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Marika123 Посмотреть сообщение
    Настя ответила насчет акции 3-х минут.

Уважаемый партнер, о сроки проведения данной акции пока не известны, в случае каких-либо изменений будет опубликована новость. Следите за обновлениями.
    Что значит "пока неизвестны"? Было написано , что акция продлится месяц, то есть до 6 июля, что они там опять сочиняют?
    Страж Ворот Вечного Города

6. Вверх #24125
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Добрый вечер, коллеги) подскажите, пожалуйста, кто работает с сайтом loveme - как связаться с админами чтобы удалить девушку с сайта? все контакты аг-ва, которое ее регистрирвало, утеряны

7. Вверх #24126
    Посетитель Аватар для angeli988
    Доброй ночи
    мне очень нужен совет коллег опытных
    что лучше ( то есть с чего начать)
    мерри -черри, топ-лоп или мармелад?

8. Вверх #24127
    Новичок Аватар для Nataliya She
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Я сегодня связывался с этим "Пионером". Сказали что я зарегистрирован в системе еще 21 июня. Также мне ответили что Золушка никаких выплат не делала. Если они будут, деньги зачислятся в течении 2-5 дней. Вот и весь как говориться ... до копейки.)))))))) По ходу на Золушке какие-то реальные проблемы. С клиентов денюжку они то исправно наперед берут.
    Доброе время суток! Скажите, пожалуйста, а как Вы с ними связались, я им уже столько писем написала ( у меня при регистрации проблема возникла), а они все молчат, только уведомления шлют с благодарностью за то, что обратилась к ним=))).

9. Вверх #24128
    Новичок
    УВАЖАЕМЫЕ! Вопрос по сайту Золушка. Подскажите,пожалуйста, данную карту PAYONEER вы подкрепили к счет валютному счету ЧП или валютному счету как физ.лицо?
    Заранее спасибо за помощь!

10. Вверх #24129
    Посетитель Аватар для Exotika
    Не могу зайти на чарминг, пишет не верный пароль. Написала администратору сайта - пока что молчат. У кого такое было?

11. Вверх #24130
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Его зовут Philippe Lou из Франции. Ссылку дал на его страницу. Пока не видно. Может удалили к чертям.
    Не думаю, что попал бы на фантики. Видео все-таки решает все. Администрация адекватная. Включим логику. Девушка не отвечала несколько дней на почте и фейсбуке, а затем написала мало того, что иностранцу, так еще и без фото который добавился, на английском языке, что она не знает, кто такая девушка (никнейм) и вообще ничего не знает про сайт. Это бред. Мы же и паспорт давали при регистрации и подарки доставляем. Как девушка может такое не знать? Записали видео - и пропал мужик. Но я сам задумался, а что если бы он сделал этот скан раньше, заблаговременно. Как доказать тогда, что это не моя клиентка? Тут тогда мое слово против слова клиента было бы, ну так же? Вообще эти социальные сети, как вилка в жопе.... Надо решать что-то. Чем дальше - тем хуже становится.
    Поступите как мы
    у нас у девочек инфо почти правдоподобная
    Но когда им пишут
    они просто не отвечают на сообщение или ставят в игнор

12. Вверх #24131
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Nataliya She Посмотреть сообщение
    Доброе время суток! Скажите, пожалуйста, а как Вы с ними связались, я им уже столько писем написала ( у меня при регистрации проблема возникла), а они все молчат, только уведомления шлют с благодарностью за то, что обратилась к ним=))).
    А вы попросите чтобы вам перезвонили, и все вопросы уладите в телефонном режиме.

13. Вверх #24132
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, коллеги) подскажите, пожалуйста, кто работает с сайтом loveme - как связаться с админами чтобы удалить девушку с сайта? все контакты аг-ва, которое ее регистрирвало, утеряны
    Мы когда-то удаляли клиентку с данного ресурса. Писали на имейл [email protected], выслали копии паспорта и видео, где она просит удалить ее с данного сайта.
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #24133
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи
    мне очень нужен совет коллег опытных
    что лучше ( то есть с чего начать)
    мерри -черри, топ-лоп или мармелад?
    начните с .....прочтения данной темы форума и сразу узнаете мнение коллег о данных сайтах…А если Вы воспользуетесь функцией «поиск по теме», то Ваш процесс изучения данных сайтов пойдет значительное быстрее и продуктивнее
    Me? Sarcastic? Never....

15. Вверх #24134
    Цитата Сообщение от Exotika Посмотреть сообщение
    Не могу зайти на чарминг, пишет не верный пароль. Написала администратору сайта - пока что молчат. У кого такое было?
    Если Вы длительно время не заходили на админ-панель, пароль меняется автоматически. Свяжитесь со своим куратором и Вам пришлют Ваш новый пароль.
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #24135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Если Вы длительно время не заходили на админ-панель, пароль меняется автоматически. Свяжитесь со своим куратором и Вам пришлют Ваш новый пароль.
    я давно не заходила на свою админ, больше 2 месяцев. после данного сообщения решила попробовать войти, и все получилось... так что дело не во времени. может правила нарушили? и вас заблочили за это?

17. Вверх #24136
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Мы когда-то удаляли клиентку с данного ресурса. Писали на имейл [email protected], выслали копии паспорта и видео, где она просит удалить ее с данного сайта.
    спасибо большое) попробуем.

18. Вверх #24137
    Новичок Аватар для Nataliya She
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    А вы попросите чтобы вам перезвонили, и все вопросы уладите в телефонном режиме.
    Спасибо за совет! Попробую!

19. Вверх #24138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЕ! Вопрос по сайту Золушка. Подскажите,пожалуйста, данную карту PAYONEER вы подкрепили к счет валютному счету ЧП или валютному счету как физ.лицо?
    Заранее спасибо за помощь!
    В этом месяце первый раз получили по Payoneer с джампа-без проблем. Правда мы не привязывали карточку ни к какому счету. Заказали валютную карту и через 2 недели получили ее по почте.

20. Вверх #24139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nastia23 Посмотреть сообщение
    В этом месяце первый раз получили по Payoneer с джампа-без проблем. Правда мы не привязывали карточку ни к какому счету. Заказали валютную карту и через 2 недели получили ее по почте.
    Это другое. Вы, скорее всего, получили выплату на внутреннюю карту системы Пионеер. А Золка переводит на те же самые реквизиты, что указаны в договоре у Вас, но выбрала посредником платежа систему Пионеер.

21. Вверх #24140
    Новичок
    --
    Последний раз редактировалось Sviterochek; 02.07.2013 в 22:18.

Ответить в теме
Страница 1207 из 3189 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права