| ||
Тема: Детки осени 2012
ну мне думается что будь это кишечное он бы рыгал после каждого приёма пищи, и орал бы и рыдал и всё остальное. может конечно это и отмазки для моей совести, но и ехать в больницу лишь бы ребёнка полоскали там просто потому что мне кажется что это инфекция я тоже не хочу.
может какие анализы сдать для проверки наличия инфекции?
I'm sexy and I know it (c)
Блин, девы, у Соньки темпа 37,4 и ползет ((
Пока не сбиваю - положила ей компрессик - хоть спит, а то просыпалась и хныкала все время.
Если до 37,7 поднимется, че делать? Сбивать? Есть только нурофен в сиропе и Панадол Беби. Ну, еще ларафабиан есть и вибуркол. Тоже поставить, если поднимется?
14 килограммов счастья!
Аня, при такой картине как ты описываешь, я бы в инфекционку не ехала. Но руку нужно держать на пульсе постоянно!
Никаких новых продуктов! Можно подавать энтеросгель и поить ребзю регидрон или Хуману электролит. Чтоб не дай Бог не допустить обезвоживания!!! У быть готовой сорваться к врачу. Любой момент. Темпу мерять каждые 2часа, не реже. Дома держать комфортные условия, если позволяет наличие кондея. Пить как можно больше. Памперс или моча ацетоном не воняют?
после 40 дней после родов мам пускают, читают перед этим молитву. просто есть моменты когда маме нельзя подходить к ре во время обряда. нам священник говорил по ходу что делать . был момент когда она заплакала сильно, проголодалась он сказал что пусть еще потерпит чтоб крестные ее покачали а мне нельзя щас заходить за купель. она через пару минут успокоилась
Социальные закладки