Тема: Верность - достоинство или страх

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 107
  1. Вверх #21
    Философ форума

Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    Просто не злых людей не существует, они либо это скрывают, либо пофигисты по жизни, но и их можно достать....)))
    Станешь в тень, и будешь человек тени, станешь на солнце, и будешь человек солнца. Ни тех, ни тех не существует. Какую идею принимаешь, таким и становишься. Только человек еще имеет свойство накапливать результаты таких опытов. Тогда он начинает быть во власти того, что накопил.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Все же, склоняюсь к тому, что у каждого свой путь... Мой путь - с одним любимым человеком пройти все этапы жизни вместе, приумножая энергию, а не растрачивать ее впустую в случайных связях

Вы сколько лет в браке?
    " приумножая энергию"- очень трогательно звучит, и было бы здорово, если бы оба синхронно хотели одного и того же. Но чаще получается, что когда один из партнеров решает приумножать, другой к этому времени, к примеру, устал..
    Кстати, мне не очень ловко разбивать чьи либо розовые очки, но противоположностью являются не черные, а цветные))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

3. Вверх #23
    User banned
    Кстати, мне не очень ловко разбивать чьи либо розовые очки, но противоположностью являются не черные, а цветные)
    Я НЕ связан идеей, "как правильно")
    Розовые очки никогда НЕ являлись противоположностью - цветным.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Станешь в тень, и будешь человек тени, станешь на солнце, и будешь человек солнца. Ни тех, ни тех не существует. Какую идею принимаешь, таким и становишься. Только человек еще имеет свойство накапливать результаты таких опытов. Тогда он начинает быть во власти того, что накопил.
    Тогда он начинает убивать))))

---------- Сообщение добавлено 27.06.2013 в 23:19 ----------

Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Вы сколько лет в браке?
    " приумножая энергию"- очень трогательно звучит, и было бы здорово, если бы оба синхронно хотели одного и того же. Но чаще получается, что когда один из партнеров решает приумножать, другой к этому времени, к примеру, устал..
    Кстати, мне не очень ловко разбивать чьи либо розовые очки, но противоположностью являются не черные, а цветные))
    Как правило одноименные заряды отталкиваются, я не всегда хочу того, что хочет моя половина)))))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

5. Вверх #25
    Нет, это твоя интерпретация))) я имела ввиду другое.
    Я в курсе что это лишь моя интерпретация, и я в курсе что ты имела в виду другое

Я про верность одному человеку, когда снова его выбираешь, снова предпочитаешь именно его кому- то
    Но возможно это лишь когда у тебя есть свобода, и ты не связан идеей " как правильно"
    Возможно так..... возможно и иначе....
    Я вообще не понимаю как можно обсуждать "верность это то или другое" пока не согласовано само понимание что же есть такое "верность" ))

6. Вверх #26
    Философ форума

Тогда он начинает убивать))))
    Если накопил, то что не убивает, а дает жизнь, то не убивать начинает, а помогать кому-то выжить.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #27
    Если накопил, то что не убивает, а дает жизнь, то не убивать начинает, а помогать кому-то выжить.
    Как правило тем кому помогаешь выжить потом об этом начинают забывать и как результат стараются кинуть(по собственному опыту), так что если обожглась на молоке, начинаешь дуть на пенку.

8. Вверх #28
    Философ форума

Как правило тем кому помогаешь выжить потом об этом начинают забывать и как результат стараются кинуть(по собственному опыту), так что если обожглась на молоке, начинаешь дуть на пенку.
    А зачем Вам нужно, чтобы они об этом помнили? Пусть забывают, это нормально. Не нормально, кода помогают с целью создать себе должника.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #29
    User banned
    Проскура Василий
    Я вообще не понимаю как можно обсуждать "верность это то или другое" пока не согласовано само понимание что же есть такое "верность" ))
    Проскура Василий - Вы, сперва сам вопрос темы поймите)
    Существует некоторое мнение,что отсутствие желания смены партнера(банальной измены)вызвано страхом не способности найти кого-то более подходящего по большинству критериев.Понятно,что мы не Боги,а всего лишь люди и идеалов не бывает.Но это может быть вызвано не страхом,а умением довольствоваться тем,кто рядом.Иными словами-краще радіти птахам,ніж даремно мріяти про крила.
    Делать мысли, без понимания, о чем вы делаете их - это как-то... Ну вы сами знаете)

10. Вверх #30
    А зачем Вам нужно, чтобы они об этом помнили? Пусть забывают, это нормально. Не нормально, кода помогают с целью создать себе должника.
    Помощь не должна быть однобокой, иногда надо быть просто благодарным.

11. Вверх #31
    Философ форума

Помощь не должна быть однобокой, иногда надо быть просто благодарным.
    Помощь - это помощь, а если ее делают в расчете на благодарность, значит, цель не помочь, а получить, тогда это уже не помощь.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #32
    Я не говорю о том, чтобы перевести бабушку через дорогу или купить лекарства, я говорю о бизнесе и поверьте, что без этой помощи его бы уже не было.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    ИМХО проблема прозаичней-совпадение либидо. Высокое у обоих-удовлетворены друг другом, низкое о обоих-душевные, а то и платонические взаимоотношения. Все это можно называть и любовью. А уж несоответствие (одному/ой-2 раза в день, другому/ой-2 в год), тут измена неизбежна.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Я не говорю о том, чтобы перевести бабушку через дорогу или купить лекарства, я говорю о бизнесе и поверьте, что без этой помощи его бы уже не было.
    То есть Вы вообще не допускаете вариантов типа:мог бы быть лучше и успешней,мог бы быть в сотрудничестве с другим партнером,человек мог бы начать занимать другим делом самостоятельно и успешно?

---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 в 00:08 ----------

То есть Вы вообще не допускаете вариантов типа:мог бы быть лучше и успешней,мог бы быть в сотрудничестве с другим партнером,человек мог бы начать занимать другим делом самостоятельно и успешно?

15. Вверх #35
    Философ форума

Ну и что? Это все равно сделка, если ждешь благодарности. В таком случае эти вопросы надо сразу оговаривать.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Проскура Василий
    Проскура Василий - Вы, сперва сам вопрос темы поймите)
    первый пост темы не содержит вопроса, а лишь утверждение. По этому ответить на него я не могу, лишь возразить. Но возразить на личное мнение мне нечем. Что же до заголовка темы и вопроса в нем, то свое непонимание на сей счет я уже выразил.

17. Вверх #37
    Ну и что? Это все равно сделка, если ждешь благодарности. В таком случае эти вопросы надо сразу оговаривать.
    Я не жду благодарности, я говою о том, что когда человеку даешь возможность встать на ноги, этот человек через время став на ноги, пытается кинуть тебя на бабло. Вот в таких случаях и надо убивать.

18. Вверх #38
    Философ форума

Я не жду благодарности, я говою о том, что когда человеку даешь возможность встать на ноги, этот человек через время став на ноги, пытается кинуть тебя на бабло. Вот в таких случаях и надо убивать.
    Часто бывает так, что таких реанимированных надо терять, и еще, оказывается, это сделать не всегда бывает просто. Кросвососа не разглядели.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Девочки,что то вы уж резко очень "убивать,кидать..."Реанимировать можно по разному,а кровососа и самой успешно вырастить.И кровососом он может стать именно в процессе реанимации.Желательно чаще употреблять фразы типа:я же тебя из дерьма вытащила,ты мне всем обязан,ты без меня ничто.....

20. Вверх #40
    Насчет "верну обратно" согласна, будет типа "я тебя породила, я тебя и убью"))))

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права