|
а я Новый год отмечала только с пивом
Чернигов, светлое
Еще не все тигры улетели на юг...
Люблю Warsteiner, Hooegarden, Leffe, Guinness, Kilkenny..
Из отечественного - наверное ничего. Но, как говорится, иногда мыши плакали и кололись но продолжали жрать кактус. Кстати, у нас в Одессе с нормальным пивом очень туго. То ли дело в столице... И да, там дешевле![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Первый Кальтенберг действительно был выше всяких похвал ! Затем немного испортился ( может стали разливать что-то в бутылки от Кальтенберга ) , а затем восе исчез ... Грустно ,господа...
Спасибо, но хугардена в метро не видал.. Да и с разливным хорошим бутылочный не сравнится, у нас еще не пил хороший... ((
Про Киев я имел ввиду разливное пиво... И там в пабах по 15 сортов разливного на выбор.. Для меня это как рай, когда там бываю. Уже есть проверенные пивные места, если кому интересно - в ПМ может расскажу
Кстати, приятно удивил выбор пива в Фуршете на Ильфа и Петрова.
Еще понравилось пиво ОЧП (Одесской частной пивоварни), покупал в Таврии Маршал, 18 грн литр.
Если нравится Хугарден, то попробуйте Blanche de Brussel - ничуть не хуже, такое же душистое, и в отличии от Хугардена есть во многих супермаркетах (например Фуршет на Среднефонтанской, Таврия Вузовский). А хороший разливной Хугарден, Leff темный и светлый есть в Трубадуре, в Южном пабе.
В пабе последний раз дали теплую мочу, я больше туда не ходок.. С трубадуром совсем рядом работаю, все никак не зайду, спасибо за наводку...
Blanche - пил в Киеве разливное... Оно лучше бутылочного раза в 3, оценка конечно субъективная, но... Бокал красивейший.. Вкус супер. Во времена его массового прибытия на Украину, года 2 назад
Хожу, пью, нравится, опять же - рядом работаю)))) Мне нравится темное и красное...
Приятно тут в первый день общения найти единомышленниковЯ форум читаю давно, а поучаствовать вот решил буквально только что
![]()
У них это пиво мне нравится больше всего.
что-то с пивом в Украине в последнее время напряг.. из моих увлечений - в далеком уже детстве Янтарь (тогда его можно было пить), потом Балтика, потом долго и нудно Черниговское (в основном Белое и Белая Ночь), в последнее время - только Оболонь светлое - по-моему единственное украинское пиво на сегодняшний день, которое не противно пить..![]()
Мне нравилось очень Пивная академия. Просто с удовольствием пили его, закупались бочками. Другие варианты даже не рассматривались тогда.
Если это перша Приватна, то, конечно, есть.
Просто пиво....
Желательно - кузявое....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
из нашего - Magnat неплохое)))
Zipfer.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Социальные закладки