|
Вы знаете,совсем недавно мне и дочери дали отказ в польской визе,а мужу визу открыли.Тур автобусный,дав-клуб,агенство*Жираф*,путевка по бамбарбии.В договоре было указано что по таким акционным турам в случае отказа туриста ехать-деньги 100% не возвращаются.
Муж без нас ехать отказался категорически,деньги вернули за всех троих.Спасибо Евгению и Светлане.
Спасибо за ответ.
У меня навигатор в телефоне. А работа спутников - платная? Простите за глупый вопрос, просто, всё упирается, как раз в этот момент. Знаю, что с подключённым вай-фаем навигатор работает. Проверила как-то на работе, народ аж подскочил от неожиданно раздавшегося женского голоса: "первый поворот, поверните направо"![]()
Добрый день !
На новый год были в Париже ...прелести которого нет смысла перечислять,но особое впечатление оставил район Дефанс или ,как его ещё называют "Зазеркалье".Подскажите,может есть "что-нибудь" нечто экстроординарное (не вписывающее в привычное представление) в других центрах Европы.
Стиль Hi-tek не является привилегией,но на фоне Парижа - смотрится просто обескураживающе !Есть ли ещё какие-нить "Нонсенсы" в Европе ?
) Так называемых "Нонсенсы" в Европе полно, я так понимаю вы ищете что то, что не входит в стандартные наборы экскурсий?? Вы хоть немножко конкретизируйте направление, а то Европа она же большая. Меня например поразил город Биарриц в Франции, отличное сочетании современности истории и моря с скалистыми берегами
![]()
Кто то путешествовал с турагентом ZARA TRAVEL, какие впечатления, остались ли довольны?
В Вене интересные 4 круглых огромных здания-Газгольдеры. Они видны уже по дороге от аэропорта в Вену, дом и магазин Хундертвассера.,в Праге-мини "эйфелева башня"- петржинская обзорная башня на Петржинском холме.,телебашня с ползущими по ней человечками-Башня Жижкова.,В Санкт-Вольфганге (Австрия)-подъем на историческом паровозике по зубчатой железной дороге на гору Шафберг.Вид с горы Шафберг считается одним из самых красивых видов на горы в мире, и самым известным в регионе Зальцкаммергут. В ясный день на горе открывается 360 ° панорама на несколько озер Зальцкаммергута, включая озера Вольфгангзее,Мондзее, Аттерзее, Fuschlsee, а также на величественные горные ландшафты Альп. Это лишь малый перечень тех мест,куда в основном не водят экскурсий,а они достойны того,что бы это увидеть.
Берлин - Сони-центр,Потсдамер плац и кварталы вокруг него. Особенно впечатляет в сумерках и ночью, когда зажигается подсветка. Потсдамер плац - это самые сливки хай-тека в Берлине, ультрасовременные небоскребы, железо, стекло и бетон. И всё это в потрясающей подсветке. не буду выставлять фотки, их полно в сети, если погуглить.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Дюссельдорф - "танцующие дома" Вложение 6434416 и вся набережная сплошь ультрасовременный стекло-бетон
в Берлине не только потсдамер-платц - вечером зрелище потрясающее, обязательно надо посмотреть; прямо напротив рейхстага "стиральная машинка", а отойти немного от Бранденбургских ворот - половина Фридрихштрассе из стекла и бетона.
Вот этот уголок находится прямо на выходе из сони-центра - точно не помню, но что-то сохраненное из старых построек, содержится под стеклом как музейный экспонат Вложение 6434469
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
ну да... отойти от Бранденбургских ворот вправо по Фридрихштрассе, тут вам через 10 мин. пешком и Сони-центр.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Последний раз редактировалось Anna-Anna; 27.06.2013 в 22:31.
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
а кто-то добирался своим ходом от Опатии до Загреба?
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Социальные закладки