Не секрет, конечно.
Источники - это информация прежде всего из Нового завета. Потом есть такая книга "Курс чудес", можете ознакомится, в интернете есть. Но это объемная книга, там 800 страниц, и многое, что там написано, поначалу вызывает неоднозначные чувства. Но там все очень последовательно изложено, нет никаких противоречий. Есть еще много других мудрых книг, но если их просто читать, то никакой картины не сложится. Все познается только на опыте. Я уже писала, что это на форуме выразить очень сложно, скорее невозможно. Того же Торсунова, который в понятном изложении рассказывает о том, что написано в ведах, лекций я прослушала более 600 часов в течение нескольких лет. Даосские практики нужно делать. Сколько об этом не читай, ничего не поймешь пока не попробуешь на опыте. Потому и говорят, что дао высказанное словами - это не есть дао. Так же как и в вопросах веры, никогда не поверю просто так. Медитации и молитвы - это та область познания, которая дает твой личный опыт. Все, что переживаешь искренне сам, никогда не заменит чтения книг, какими бы замечательными бы они ни были.
Ну, вот я написала, Вы можете ответить, что это все фигня и фантазии. И будете правы, поскольку в эти дела пока сам не залезешь, нет смысла никому верить.

Социальные закладки