|
Сколько этих мазей развелось и хоть бы одна действительно помогала. Если результат и есть, то совсем незначительный. И не такой ошеломляющий как это написано на упаковке.
Магнипсор и Карталин действительно многим помогает.
Но Магнипсор, кроме лечебного эффекта не быстрого-это запах, это почти не смываемый и не стираемый жир, это гнойники. И чтобы он помог в нём реально надо минимум часов 5 ходить намазанным, а в рекомендациях так ещё больше. Но он тоже не всем помогает, часто вызывает зуд
Мне дерматолог прописал Элоком днём намазать, вечером голову помыть и на всю ночь салициловую мазь нанести. И так месяц, потом показать результат. Я на выходные делала, как доктор прописал, а в будние дни. только на ночь. Утром голову мыла,хотя промыть хорошот нереально. И смутные подозрения появились, что высыпания на лице и плечах-прямо гнойники -от этих самых мазей. И нейрорубин форте на целый месяц пить, а на упаковке написано не принимать при псориазе.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Если бы врач всё рассказывал и точно поставил диагноз ещё 2 года назад может быть и меньше степень поражения былаЯ уже ничем не мажу, ничего не пью
Нельзя сказать, что плюнула на себя, но просто не знаю к какому врачу обратиться ещё и что предпринять. Но очень стыдно, когда с твоих плечей отряхивают белый снег
![]()
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Откажитесь от черного. Делайте соленые ванны, пейте эноеросгель, походите на уф расческу. И да - купите белорусский лосьон с дегтем. Я о нем писал
Честно говоря я без понятия. Скажу, что сорбент он и в Африке сорбент. Курс лечения там короткий. Приём после двух часов после еды и пищи, поэтому непонятно, что он там полезное может вымыть.
Вообще сорбенты придумали мартышки. Они жрут растение, которое вкусное, но токсичное, а потом у людей (аборигенов) воруют уголь обычный, чтобы он вывел яд. Такие дела.
А кому- то подобные приборы помогли?
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Всем добрый день,случайно увидел только что эту темку,биоэнергетик Александра Шепеленко занимается лечением псориаза,если кому-то интересно пишите в личку дам телефоны.
Занимается лечением... Биоэнергетик.... Сомневаюсь я, что кому- то помогло...имхо....
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
1)есть 2 человека с Одессы которым она помогла,причем с форума.за спрос не бьют.
2)лечение проводится - бесплатно,вы только оплачиваете принадлежности которые вы несете на сеанс ( точнее сами их покупаете,стоят они копейки)
3)Не знаю как вам,но я считаю что если мне не помогают врачи,а поможет бабка какае=то,то я пойду и к бабке тоже . все методы хороши,когда есть результат.
и вообще..моё дело предложить...а ваше дело или болеть дальше и мазюкатся припаратами всякими которые дай Бог чтоб вам помогали.
Последний раз редактировалось ch0b0 uSer; 29.06.2013 в 13:17.
Социальные закладки