| ||
Всё как всегда - жопы, тохасы, задницы, лизания, теперь ссания пошли...
Какие же вы всё-таки предсказуемые... как урина фурион...
Не ссы, гоблин, всё нормалёк. Самоуважение у меня есть, а вашего мне не надо.
Ну я и говорю - к сеансам уринотерапии тебе, как и положено русскому патриоту в Одессе - не привыкать. Так как насчет переехать из Одессы, где тебя угнетают и не дают мочиться в лифтах говорить и думать по русски, на свою историческую Родину - в РФ? Неужели тебя не привлекает ширь и глубь родных русских просторов? Это все русское раздолье Камчатки или Забайкалья?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Мне не привыкать к свидомым высерам и дешёвым дуркам
Я в Одессе на своей исторической родине. В пяти поколениях. И не свидомым гоблинам и прочим пробегавшим мимо мне советы давать. Пока вас не было, не было в городе-герое Одессе никаких нацизмов и всяких мовнюче-тытульных разборок, как вы появились - так амбрэ и пришло. Из ниоткуда вы, мутанты, взялись, в никуда и уйдёте. Сгинете, як моча на сонци.
Конечно, не уедут.Почему люди должны ехать со своей земли? Им просто нужно назвать свою землю так, как они хотят, только и всего,если они здесь живут.Во всем цивилизованном мире это принято и решается через референдум.
А можно и без референдума. Некогда люди приехали в страну индейцев и назвали ее США. И,как ни странно, не хотят уезжать назад в свои страны. Даже предположение такое не принято высказывать, ибо тут же приедут друзья в белых халатах. Но у нас пока некоторых людей нужно принуждать к цивилизации. Кто сильней, тот этот вопрос в итоге и решит. Не всегда стоит обращать внимание на тех, от кого ничего не зависит.
Кстати, еще одно уточнение. У нас тут почти все украинцы, американцев, французов и россиян мало. Можно сказать. практически нет. Попробуй во Франции назвать чернокожего не французом...Потому мы не в Европе,и не будем там, пока не поймем этого.
Последний раз редактировалось Clift22; 27.06.2013 в 22:23.
Украина панически боится референдумов, потому что заранее знает, каков будет результат. Вот и всё, остальное - от лукавого.
Социальные закладки