Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 115 из 309 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 6165
  1. Вверх #2281
    Частый гость Аватар для фото
    Девочки, а гидромассаж и эпиляция? Похоже с этим тоже надо закругляться?
    phōs

2. Вверх #2282
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Девочки, а гидромассаж и эпиляция? Похоже с этим тоже надо закругляться?
    Присоединясь к вопросу об эпиляции. Можно ли восковую?

3. Вверх #2283
    Новичок
    *Ромашка*здравствуйте! У меня тоже всё началось оооочень резко--я даже испугалась---за неделю.Ноги ныли и покалывали.И казалось,что венки и капилляры вырисовывались с быстрой скоростью.У меня работа стоячая,но я постоянно в движении.Каждый день рассматриваю ноги и огорчаюсь--много капиллярчиков полопалось и красные.Тоже вопрос---как остановить эту болячку.Бездействовать нельзя!Надо к врачу на консультацию.К кому пойти?!

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Присоединясь к вопросу об эпиляции. Можно ли восковую?
    нет, нельзя. варикоз - противопоказание к восковой эпиляции (из-за высокой температуры воска).
    а вот шугаринг, говорят, можно.

5. Вверх #2285
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, в обл.бльнице на пос. Котовского делают склеротерапию? Спасибо.

6. Вверх #2286
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ)))))))
    Плаваю только летом,много,на велике тоже катаюсь,а весь год хожу на пилатес и фит-йогу,калланетику,НО стали ноги болеть,появилось больше звездочек и венки маленькие повылазили((((((((
    В тренажерку не хожу,на аэробные занятия тоже,
    у меня тоже такая проблема и венки и звёздочки--что делать

7. Вверх #2287
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от натали74а Посмотреть сообщение
    у меня тоже такая проблема и венки и звёздочки--что делать
    восстановить иннервацию и гемодинамику - всё придёт в норму

8. Вверх #2288
    Частый гость Аватар для lorr
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    восстановить иннервацию и гемодинамику - всё придёт в норму
    а по русски)для тех кто в медицине не шарит...

9. Вверх #2289
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    а по русски)для тех кто в медицине не шарит...
    "венки и звёздочки" имеют 2 причины:

1я - нарушен венозный отток через ягодицы/таз и дальше вверх к правому пресердию....например чтобы уменьшит проходимость брыжеечной вены, надо чтобы поджелудочная железа сместилась всего на 3-5 мм....
    2я - вегетативные сосуды забиваются из-за отсутствия перистальтики - прямое следствие недостаточности работы вегетативной нервной системы...вот тут надо повозиться,
    ибо сия процедура несколько болезненна, а восстанавливать надо начинать практически от позвоночника....тут уж надо потерпеть
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 24.06.2013 в 22:37.

10. Вверх #2290
    Постоялец форума
    Девушки, интересные мысли, только как всё это в порядок привести,и найти первопричину- вопрос...

11. Вверх #2291
    Постоялец форума

1я - нарушен венозный отток через ягодицы/таз и дальше вверх к правому пресердию....например чтобы уменьшит проходимость брыжеечной вены, надо чтобы поджелудочная железа сместилась всего на 3-5 мм....
    2я - вегетативные сосуды забиваются из-за отсутствия перистальтики - прямое следствие недостаточности работы вегетативной нервной системы...вот тут надо повозиться,
    ибо сия процедура несколько болезненна, а восстанавливать надо начинать практически от позвоночника....тут уж надо потерпеть
    а как вы помогаете?

12. Вверх #2292
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    а как вы помогаете?
    а всё написано в моей теме, даже видео есть
    кстати за первопричину - оно ж реально руками определяется - все места спазмов и механических дисфункций

13. Вверх #2293
    Постоялец форума
    а вот причины с психологической точки зрения:

По Луизе Хей варикозное расширение показывает: Пребывание в ненавистной вам ситуации. Неодобрение. Чувство перегруженности и задавленности работой.
    У Синельникова похожее:
    Варикозное расширение вен

Варикозным расширением вен часто страдают люди, которые испытывают чувство перегруженности и задавленности. Одна из причин возникновения этого заболевания — неверно выбранное направление в Жизни. Подумайте о своей профессии. Позволяет ли она вам раскрыть ваш творческий потенциал? Или, на-

оборот, тормозит ваше развитие? Если верно последнее — пересмотрите свое отношение к работе. Она должна давать вам не только возможность заработать деньги, но и радость творчества, наслаждение, воз- можность самосовершенствования.

Пребывание длительное время в ненавистной вам ситуации также может привести к расширению вен. Например, тупиковые семейные взаимоотношения.

Мужчина и женщина состоят в браке более двадцати лет. Он злоупотребляет спиртным, оскорбляет ее, бьет. Она тянет воз семейных проблем на себе. В семье давно нет любви и взаимопонимания. Женщину не устраивает такая ситуация, но она никак не отваживается сделать решительный шаг и разорвать эти отношения.

Еще одна важная причина — страх перед будущим. Этот страх становится препятствием для легкого и свободного продвижения вперед.

К моей жене некоторое время на массаж ходила молодая женщина. Она нигде не работала. Муж ее был крупным бизнесменом, и недостатка в деньгах она не испытывала. Она прекрасно выглядела, и единственное, что ее беспокоило, — это расширенные вены на ногах. Женщина часто рассказывала о себе и своей жизни. Из ее рассказов стали понятны причины ее болезни.

— Людмила, вы знаете, я часто думаю о том, что ждет меня в будущем. И почему-то всегда при этом испытываю страх, тревогу. Мне кажется, что с моим мужем может что-нибудь случиться. И что же тогда будет со мной?

14. Вверх #2294
    Ну вот вылезла причина постоянных и "неизлечимых" головных болей - нарушение венозного оттока в области шеи....в простонародье "варикоз"

15. Вверх #2295
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    нет, нельзя. варикоз - противопоказание к восковой эпиляции (из-за высокой температуры воска).
    а вот шугаринг, говорят, можно.
    По разным косметическим процедурам очень легко сориентироваться можно или нельзя. Есть нагревание, повышенная температура чего-либо при процедуре - нельзя (антицеллюлитные обертывания, лазерная эпиляция, сауна, солярий). Есть жесткое механическое воздействие (Шарко, массаж и т.п.) - нельзя. Все, что вызывает прилив крови к конечностям и расширяет сосуды - нельзя. Остальное можно )))
    Шугаринг, если распаривать перед этим кожу или если температура сахарной массы слишком высокая - нельзя. То есть на ноги нельзя, если там проблема, во всех остальных местах можно.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.06.2013 в 19:56.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #2296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    По разным косметическим процедурам очень легко сориентироваться можно или нельзя. Есть нагревание, повышенная температура чего-либо при процедуре - нельзя (антицеллюлитные обертывания, лазерная эпиляция, сауна, солярий). Есть жесткое механическое воздействие (Шарко, массаж и т.п.) - нельзя. Все, что вызывает прилив крови к конечностям и расширяет сосуды - нельзя. Остальное можно )))
    Шугаринг, если распаривать перед этим кожу или если температура сахарной массы слишком высокая - нельзя. То есть на ноги нельзя, если там проблема, во всех остальных местах можно.
    если обобщить, то нам вообще ничего нельзя))

17. Вверх #2297
    Частый гость Аватар для lorr
    прочитала в инете что полезно делать обретывание яблочным уксусом ,кто-то делал?есть смысл?

18. Вверх #2298
    Новичок
    эпиляция. ну тут, надо учитывать, у кого на какой стадии и в какой области выражен варикоз. ну и ессесено, болевой порог...и кроме всего вышеперечисленного, есть такая штука как эпилятор. девочки, конечно нужно постараться оградить себя от всяких вредных воздействий, когда такая бяка на наших "плечах".. но без фанатизма.. (де)эпиляция не каждый день же делается.. (имхо)

19. Вверх #2299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    прочитала в инете что полезно делать обретывание яблочным уксусом ,кто-то делал?есть смысл?
    я читала тоже про уксус,хочу попробовать,но надо делать его самой,покупной нет смысла, он еще и от целлюлита и растяжек помогает,так что можно убить двух зайцев

20. Вверх #2300
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp

Какой ужас, Вам надо запретить давать "консультации". девочки, почитайте, что такое телеангиэктазии (сосудистые звездочки), поймете причины возникновения, кстати, чаще всего-индивидуальная особенность, предрасположенность, а главное, весь этот бред про правое предсердие, поджелудочную-вообще мимо.
    К сожалению, мы не можем существенно влиять на состояние и кондицию наших кровеносных сосудов. Людям с тонкой и нежной кожей не приходится рассчитывать на то, что со временем проблема сама собой исчезнет — увы, скорее всего, произойдет обратное.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

Ответить в теме
Страница 115 из 309 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права