Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 279 из 449 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 8978
  1. Вверх #5561
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Устроите гонения христиан или мусульман?
    Никто не уйдет обиженным (или необиженным?)
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #5562
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от islam2
    По исламу можно резать только горло и очень острым ножом,чтобы жертва вообще не мучилась.А всё остальное типа резать ухо,выкалывать глаза и т.д,строго по исламу запрещено.Они это наверняка знают,только им по барабану,потому что когда на твоих глазах убивают всю твою семью,то ты уже о нормах и морали думать просто перестаешь.
    Резать людей как овец? Воин достоин нормальной смерти, погибнуть к примеру в бою, с пленными так не поступают. Ты вообще знаешь зачем режут горло или голову животным и птицам?

3. Вверх #5563
    User banned
    Слышь дядя! А хочу спросить тебя...Чего ты сейчас пытаешься обвинять этих мусульман в таких зверствах??? Ты для начала скажи мне,кто вообще Россию звал в Чечню свой нос совать??? Русские солдаты пришли сами туда убивать и убивали.Движухи мусульман это всего лишь ответ на тот беспредел,которые устраивали там так называемые русские-христиане.Если конечно же их можно было назвать христианами.Мусульмане защищают от незванного врага свою землю.Какие к ним претензии,если они это делали на своей родной земле и во время военных действий???"Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступающих!" (Коран 2: 190)
    Происходит неправильная трактовка. Слова – на пути Аллаха – Вы определили для себя этот путь, поставили перед собой определенные цели. Неужели человек, который скажет Вам, что не надо верить, собьет Вас с пути или не принявший ислам? Вас больше сбить с пути может предложенный бокал вина кем-то, просьба отведать свининки и многое другое, что Вы должны сделать, просто отказаться и следовать дальше по своему пути. Это работа над собой с окружающими Вас соблазнами. Вот еще правительство страны, в которой Вы живете поощряет рекламу многих соблазнов, что Вы должны делать, не выбирать такое правительство. Вот примерно так вижу я сражение.

Хочу дополнить, не мог Пророк Мухаммед давать наставления по убийству. Человеческая жизнь священна и никто не имеет права лишать человека жизни. Ищите и боритесь с неверными, которые внутри вас находятся и сбивают с пути Аллаха. Будете сами лучше становиться, будет и мир вокруг преображаться. Никогда насилие не окрасит мир в цвета радуги.
    Последний раз редактировалось Карнэлия; 27.06.2013 в 22:58.

4. Вверх #5564
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    А как ты еще можешь сомневаться,если я тебе говорю правильно? Странный ты однакоЭто то же самое,что на твою хату нападут,а ты станешь смотреть и радоваться?
    По исламу можно резать только горло и очень острым ножом,чтобы жертва вообще не мучилась.А всё остальное типа резать ухо,выкалывать глаза и т.д,строго по исламу запрещено.Они это наверняка знают,только им по барабану,потому что когда на твоих глазах убивают всю твою семью,то ты уже о нормах и морали думать просто перестаешь.
    Хватит слюной брызгать мне в лицо Я что,разве говорю,что это не зверство??? То что они убивали солдат-все это правильно и законно,т.к солдаты сами на них первыми напали и вторглись в их территорию.А то что мусульмане не по нормам ислама сами убивали,то это я никак не оправдываю.Теперь понятно или повторить???
    Очень хорошо уверен.Я очень тесно общаюсь с чеченцами и сам часто спорил с ними о их неправильных действиях.Кто то со мной соглашается,а кто то нет.
    islam2 если вы о Чечне... Напомните пожалуйста, это что? Отдельное государство? Суверенная территория?
    Допустим, вы как я считаю лично, правы в том, что если к тебе в дом пришли с войной, ты в праве убивать врагов и всё такое. Вторая поправка у америкосов именно для этого. Чтоб население могло себя защитить от тирании правительства. Но как это к Чечне относиться? Или вы не помните?))) Какое государство ,потерпит у себя бандитский анклав? Вооружённый анклав! Который используется как база. И не только для доморощенных, местных уродов, но и для пришлых. Да ещё и в стратегическом регионе? Ведь не в Чечню приезжали из Москвы ,например, похищать людей и требовать выкуп? Не из Твери в Грозный приезжали абреки, и создавали ОПГ...
    Затем, что до муслимской составляющей.))) Я знаю когда, исповедующие ислам, заявляют о некой "национальной специфике"))), ислама в Чечне. (хотя разве само такое понятие, не противоречит самому духу ислама?) Конец ХХ века.... Но я видел (не по интернету и т.д.) сам видел ходячих (прости модератор) б..... о двух ногах и руках, с головой и туловищем. Б..... забирали в местном (в том что от него осталось) краеведческом музее, вертела, утварь, какие то старинные блюда, казаны. И вполне себе не больше обычного обдолбаные, жарили и жрали (кстати под водку) человеческое мясо. Офицера молодого федералов, парня 27 лет. И солдата. И там были не только местные б...., там были и из Саудовской Аравии, в том числе. Это ведь по твоим словам, они финансируют исламские центры, мечети в Украине,да? Ну да фиг с этим, б... тех уже нет. не было и ни когда больше не будет. Но для тех кто подумает что что-то придумываю, совсем не давно было видео из Сирии, где такое же...ходячее вырезало и жрало сердце.
    Вообще, вы не замечаете такую тенденцию? Почему то, где ислам - там война. От Индонезии до США... Совпадение? И ведь не молодая религия.
    Последний раз редактировалось барабанщик; 28.06.2013 в 08:13.

5. Вверх #5565
    User banned
    Те, кто взращивает боевиков, хорошо поняли богобоязненность мусульман и с детства целенаправленно в головы детей забивается неправильная трактовка слов Пророка Мухаммеда. Если бы детям говорили, что неверные – это наши плохие мысли, желания, поступки и с ними необходимо бороться, подобного зверства бы на земле не было. Это единственная борьба, которая разрешена человеку – сам с собой.

6. Вверх #5566
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Карнэлия Посмотреть сообщение
    Те, кто взращивает боевиков, хорошо поняли богобоязненность мусульман и с детства целенаправленно в головы детей забивается неправильная трактовка слов Пророка Мухаммеда. Если бы детям говорили, что неверные – это наши плохие мысли, желания, поступки и с ними необходимо бороться, подобного зверства бы на земле не было. Это единственная борьба, которая разрешена человеку – сам с собой.
    Может всё "наследие предков"?)))) Внедрялось, подгонялось ведь, изначально под воинственные кочевые племена. Да ещё, чтоб избежать (хотя в жизни не помогло), своевольного трактование, куча запретов... И вот, на практике получилось, что то самое - для воинственных гоп стопщиков пустыни - так и по сути трактуется, прививается.

7. Вверх #5567
    Посетитель Аватар для Йоулой Руслан
    С именем Аллаха, Милостивого, Милосердного.
    Хвала Аллаху, Господу миров.
    Захожу в эту тему, с желанием напомнить пишущим здесь мусульманам об их ответственности за каждое слово, произнесённое относительно религии Аллаха.

وَلَا تَقُولُوا لِمَا تَصِفُ أَلْسِنَتُكُمُ الْكَذِبَ هَٰذَا حَلَالٌ وَهَٰذَا حَرَامٌ لِتَفْتَرُوا عَلَى اللَّهِ الْكَذِبَ ۚ إِنَّ الَّذِينَ يَفْتَرُونَ عَلَى اللَّهِ الْكَذِبَ لَا يُفْلِحُونَ
    مَتَاعٌ قَلِيلٌ وَلَهُمْ عَذَابٌ أَلِيمٌ
    Не изрекайте своими устами ложь, утверждая, что это – дозволено, а то – запретно, и не возводите навет на Аллаха. Воистину, не преуспеют те, которые возводят навет на Аллаха. Недолго им пользоваться благами, ведь им уготованы мучительные страдания (16:116-117)

Сказал также Пророк, мир ему и благословение Аллаха: «Воистину, самому сильному наказанию в Судный День подвергнется тот, кто ввел других в заблуждение!» (Ахмад, ат-Табарани. Хадис хороший)

И сказал Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха: «Тот, кто скажет о Коране без знания, того взнуздают в Судный День уздой из Огня!» Абу Яла. Хафиз Ибн Хаджар назвал хадис достоверным. См. «аль-Маталиб аль-‘алия», 3048.

И Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Если кто-либо вынесет фатуа без знания, то грех за совершение деяния (основанном на этом фатуа) ляжет на того, кто вынес это фатуа». Абу Дауд 3657, Ибн Маджа 53. Шейх аль-Альбани назвал хадис хорошим.

Второе, на что хотел бы указать - это на обязательность проверки информации, которую вы распространяете. Потом это оборачивается позором - как, например, в случае с распространением информации, связанной со строением свинины, или же принятием Ислама Кусто, или.... ещё чего-то...

Сказал имам Навави, рахимахуЛЛах, в своей книге "аль-Азкар":

Показать скрытый текст
    .........

Также см. фатву Мунаджида по этому поводу
      Показать скрытый текст
    .........

3. Так как в отношении Ислама некоторыми из форумчан, причастных к этой религии, здесь было высказано ряд неприемлемых высказываний, то считаю обязательным указать на них с разъяснением неправоты.
    Это будет сделано в течении сего дня, ин ша Аллах (с дозволения Аллаха)

8. Вверх #5568
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    о, приятно. кажется появился адекватный мусульманин.
    индивидуальная субстанция разумной природы

9. Вверх #5569
    Новичок
    Цитата Сообщение от Карнэлия Посмотреть сообщение
    <Большая половина 80% "боевиков" это наемные люди которые работают на богатого дядю и прикрываются исламом. И которые никакого отношения к Исламу не имеют.
    Давно уже ясно всем что - терроризм придуман Заинтерисованными богатыми людьми.

10. Вверх #5570
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    А может разыгрывают спектакль как в ментовке, "добрый" следователь, "злой" следователь)))

11. Вверх #5571
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    посмотрим. но думаю что нет.
    индивидуальная субстанция разумной природы

12. Вверх #5572
    Посетитель
    о людях и нелюдях... пример, не имеющий отношения к исламу, но имеющий отношение к обсуждению http://www.archives.gov.ua/Sections/Persons/Kovpak/DASO/index.php?9

есть народная арабская мудрость, даже отсамого чистого алмаза, при сжигании остается кучка пепла

адекватным будем рады

мое мнение таково...СЕГОДНЯ православие используют чтобы рубить капусту, ислам, чтобы воровать души и тела

13. Вверх #5573
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    Значит других мусульман Вы считаете неадекватными??? Интересно было бы узнать у Вас,а как Вы можете назвать самого себя,если уже давно не секрет,что Ваши личные выводы и мысли непонятны 90% форумчанам и мне в том числе???

---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 в 21:10 ----------

Цитата Сообщение от Йоулой Руслан Посмотреть сообщение
    С именем Аллаха, Милостивого, Милосердного.
    Хвала Аллаху, Господу миров.
    Так как в отношении Ислама некоторыми из форумчан, причастных к этой религии, здесь было высказано ряд неприемлемых высказываний, то считаю обязательным указать на них с разъяснением неправоты.
    Брат мой! Судя по нашим с тобой перепалкам в теме "суфии",ты прекрасно понял,что я противник этого сектантского течения.Теперь ты перешел сюда и решил тут воду мутить? Ты конечно же имеешь право на свою собственную мысль,как и мы все здесь собравшиеся,но если ты вновь начнешь выдвигать словесный блуд и подтверждать якобы свою собственную правоту словами некоторых исламских ученых,которые практически тут никому не интересны,то к тебе самому быстро потеряется весь интерес.Если есть что сказать от себя самого по теме,то я тебя с удовольствием выслушаю.Посмотрю какими нормами ислама ты станешь апеллировать,что в твоем понятии означают "неприемлемые высказывания" ??? Да,ты там выразился про Кусто и свинину и сказал,что распространение информации про это оборачивается позором.Хочу спросить позором для кого??? Для мусульман??? Если да,то какая именно информация тебе никак покоя не дает?
    ИншАЛЛАХ,с удовольствием послушаю тебя

---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 в 21:16 ----------

Цитата Сообщение от ТатьянаИгоревна Посмотреть сообщение
    <Большая половина 80% "боевиков" это наемные люди которые работают на богатого дядю и прикрываются исламом. И которые никакого отношения к Исламу не имеют.
    Давно уже ясно всем что - терроризм придуман Заинтерисованными богатыми людьми.
    Вы говорите абсолютную правду,но разве НЕ любители ислама согласятся с Вами??? я об этом тут талдычу чуть ли не целый год.Кто слышит из них??? Может и слышат,но включают мороз и через некоторое время вновь задают одни и те же вопросы.Самый лучший способ,это не отвечать тем,кто не умеет слушать и разговаривать только с теми,кто действительно хочет что то узнать.А то куда не ткни,то все умные,причем сразу

---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 в 21:21 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Резать людей как овец?
    Если пленный совершил зло деяние,которое повлекло за собой смерть кого то из близких родных одного из мусульман,то он имеет право забрать жизнь этого пленного.Как говорят око за око.
    Воин достоин нормальной смерти, погибнуть к примеру в бою, с пленными так не поступают.
    А если он не воин,а позорище,который напал на женщин и детей и убил их??? А потом попался.Что ему сделают? Как Вы думаете?
    Ты вообще знаешь зачем режут горло или голову животным и птицам?
    Мы говорим не о животных и птицах.Резать горло кафиру и животному не одно и то же.

14. Вверх #5574
    User banned
    Значит других мусульман Вы считаете неадекватными??? Интересно было бы узнать у Вас,а как Вы можете назвать самого себя,если уже давно не секрет,что Ваши личные выводы и мысли непонятны 90% форумчанам и мне в том числе???

---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 в 21:10 ----------

Брат мой! Судя по нашим с тобой перепалкам в теме "суфии",ты прекрасно понял,что я противник этого сектантского течения.Теперь ты перешел сюда и решил тут воду мутить? Ты конечно же имеешь право на свою собственную мысль,как и мы все здесь собравшиеся,но если ты вновь начнешь выдвигать словесный блуд и подтверждать якобы свою собственную правоту словами некоторых исламских ученых,которые практически тут никому не интересны,то к тебе самому быстро потеряется весь интерес.Если есть что сказать от себя самого по теме,то я тебя с удовольствием выслушаю.Посмотрю какими нормами ислама ты станешь апеллировать,что в твоем понятии означают "неприемлемые высказывания" ??? Да,ты там выразился про Кусто и свинину и сказал,что распространение информации про это оборачивается позором.Хочу спросить позором для кого??? Для мусульман??? Если да,то какая именно информация тебе никак покоя не дает?
    ИншАЛЛАХ,с удовольствием послушаю тебя

---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 в 21:16 ----------

Вы говорите абсолютную правду,но разве НЕ любители ислама согласятся с Вами??? я об этом тут талдычу чуть ли не целый год.Кто слышит из них??? Может и слышат,но включают мороз и через некоторое время вновь задают одни и те же вопросы.Самый лучший способ,это не отвечать тем,кто не умеет слушать и разговаривать только с теми,кто действительно хочет что то узнать.А то куда не ткни,то все умные,причем сразу

---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 в 21:21 ----------

Если пленный совершил зло деяние,которое повлекло за собой смерть кого то из близких родных одного из мусульман,то он имеет право забрать жизнь этого пленного.Как говорят око за око. А если он не воин,а позорище,который напал на женщин и детей и убил их??? А потом попался.Что ему сделают? Как Вы думаете? Мы говорим не о животных и птицах.Резать горло кафиру и животному не одно и то же.
    Резать голову человеку-западло. Тот, кто это делает-урод, тот кто это пытается оправдать-трусливый урод.

15. Вверх #5575
    Если пленный совершил зло деяние,которое повлекло за собой смерть кого то из близких родных одного из мусульман,то он имеет право забрать жизнь этого пленного.Как говорят око за око.
    А где доказательства? Может ему показалось, а убийцей был другой, и вообще вершить суд это дело не ближнего родственника убитого.

Мы говорим не о животных и птицах.Резать горло кафиру и животному не одно и то же.
    Не надо говорить кафиру, говори как есть, человеку потому что в данном случае неважно верит он или нет Мухаммеду, он прежде всего человек. Да человек и животное не одно и тоже, потому и животное убивают ради еды, а горло режут чтобы спустить кровь с тела, дабы кушать обескровленое мясо животного, вот и вся разница в смерти человека и смерти животного, резать горло человеку это получается что кушать их муслимы собрались чтоли?

16. Вверх #5576
    Посетитель
    каннибализм...не буду приводить ссылку сами найдете кому не противно на тубе "Syria - FSA insurgent Eats Dead Syrian Soldiers", это не единичный случай

а если "Захария Бутрос" набрать...

и все это несмотря на таких как Аль-Ма́лик ан-На́сир Сала́х ад-Дунийа ва-д-Дин Абу́ль-Муза́ффар Ю́суф ибн Айю́б

17. Вверх #5577
    Посетитель Аватар для Йоулой Руслан
    БисмиЛлях
    Первое, с чего начнём:
    Цитата Сообщение от Йоулой Руслан Посмотреть сообщение
    3. Так как в отношении Ислама некоторыми из форумчан, причастных к этой религии, здесь было высказано ряд неприемлемых высказываний, то считаю обязательным указать на них с разъяснением неправоты.
    1. Принятие Ислама Жаком Ивом Кусто
    Это - ложь.
      Показать скрытый текст
    ............

2.
    Прежде, чем от имени Ислама выставлять какие-то ссылки, надо посмотреть, кто является его автором. Посмотрев, обнаружим, что люди, его смонтировавшие подписываются как "АНТИСУННА". Как люди, причисляющие себя к суннатам могут давать подобные ссылки, мне не понятно. И считаю подобное неприемлемым.
    Мало того, в самом видеоролике полным полно подмены. Но сейчас у меня нет ни времени, ни желания по полкам разбирать все содержащиеся в этом ролике подтасовки фактов.

3.
    Пророк ислама сказал:"Незадолго до Судного Дня основная масса людей обратятся в веру,поголовно принимая ислам.Мечети будут переполнены верующими.Но среди них вы не найдете истинно верующих".Страшный прогноз и слова.Не правда ли?
    Прошу указать на источник этих ТИПА слова пророка Ислама.
    И не забываем, что
      Показать скрытый текст
    ложь на посланника Аллаха, мир ему, относится к величайшим из грехов

18. Вверх #5578
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Резать голову человеку-западло. Тот, кто это делает-урод, тот кто это пытается оправдать-трусливый урод.
    Вы походу страдаете душевными волнениями.Если мусульманин убивает неверного после того,как тот неверный убил одного из членов семьи мусульманина,то кто в таком случае становится уродом??? По всем правилам человеческого понятия уродом будет являться тот,кто первым посягнул на честь,семью и имущество мусульманина.В данном случае это и есть тот самый пленник.И если этому пленнику отрежут за это голову,то правильно и сделают. А кто спорит по этому поводу и пытается облить грязью того,кто по праву режет голову неверного,тот сам неверный.Во время военных действий такие понятия как урод,моральный урод,трусливый урод и т.д остаются в стороне и мало кого интересуют.А если Вы назовете меня лично трусливым уродом во время мирного времени,то я улыбнусь Вам в лицо и пожелаю Божьих Благословений,ссылаясь на Ваше недалекое понимание

---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 16:03 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А где доказательства?
    Стоп! Ты уже залез в дебри разборок.Если доказательств нет,то естественно,что никто и никого трогать права не имеет.
    Может ему показалось, а убийцей был другой,
    Мы говорим о железном уверенности человека,который собственными глазами видел убийцу.
    и вообще вершить суд это дело не ближнего родственника убитого.
    А ближний родственник в Вашем понятии это кто??? Должен быть как минимум родной человек,а не просто ближний.То есть сын за отца и за мать.Мать и отец за сына и т.д.Должны быть только родные.Брат за брата,за сестру и т.д.
    Не надо говорить кафиру, говори как есть, человеку потому что в данном случае неважно верит он или нет Мухаммеду, он прежде всего человек.
    Ваня,ты немного неправильно понимаешь.В данном случае кафиром называется тот,кто не в Мохаммада не верит,а вообще в Бога не верит.Почему??? А потому что верующий человек для начала не возьмет просто так оружия в руки и уж тем более не пойдет воевать против того,кто ему лично ничего плохого не сделал.Если тот солдат согласился взять оружие в руки и нажать на курок отобрав человеческую жизнь,то он верующим именоваться никак не может.Таковые и есть самые настоящие неверные-кафиры.
    Да человек и животное не одно и тоже, потому и животное убивают ради еды, а горло режут чтобы спустить кровь с тела, дабы кушать обескровленое мясо животного, вот и вся разница в смерти человека и смерти животного, резать горло человеку это получается что кушать их муслимы собрались чтоли?
    Друг мой! Вы странно рассуждаете.А во времена Емельяна Пугачева,Ивана Грозного головы рубились аж бегом.Теперь я должен полагать по Вашим словам,что они собирались их кушать??? Если Вы станете мне говорить,что резать и рубить это не одно и то же,то я Вам на это отвечу,что отделение головы от тела путем резания или рубания значения никакого не имеют.Все это просто можно назвать применяемыми методами во время казни.

---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    каннибализм...не буду приводить ссылку сами найдете кому не противно
    Че ты все никак успокоится не можешь? Не знаешь как лишний раз воздействовать на гипофиз форумчан? Хочу заверить тебя,что в религии ислам нет места терроризму,братоубийству,каннибализму,некрофилии и прочим мерзостям,которые придумывают на ходу такие как Вы.Прекратите и не возвеличивайте ложь понапрасну.

19. Вверх #5579
    User banned
    Вы походу страдаете душевными волнениями.Если мусульманин убивает неверного после того,как тот неверный убил одного из членов семьи мусульманина,то кто в таком случае становится уродом??? По всем правилам человеческого понятия уродом будет являться тот,кто первым посягнул на честь,семью и имущество мусульманина.В данном случае это и есть тот самый пленник.И если этому пленнику отрежут за это голову,то правильно и сделают. А кто спорит по этому поводу и пытается облить грязью того,кто по праву режет голову неверного,тот сам неверный.Во время военных действий такие понятия как урод,моральный урод,трусливый урод и т.д остаются в стороне и мало кого интересуют.А если Вы назовете меня лично трусливым уродом во время мирного времени,то я улыбнусь Вам в лицо и пожелаю Божьих Благословений,ссылаясь на Ваше недалекое понимание

---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 16:03 ----------

Стоп! Ты уже залез в дебри разборок.Если доказательств нет,то естественно,что никто и никого трогать права не имеет. Мы говорим о железном уверенности человека,который собственными глазами видел убийцу. А ближний родственник в Вашем понятии это кто??? Должен быть как минимум родной человек,а не просто ближний.То есть сын за отца и за мать.Мать и отец за сына и т.д.Должны быть только родные.Брат за брата,за сестру и т.д.
    Ваня,ты немного неправильно понимаешь.В данном случае кафиром называется тот,кто не в Мохаммада не верит,а вообще в Бога не верит.Почему??? А потому что верующий человек для начала не возьмет просто так оружия в руки и уж тем более не пойдет воевать против того,кто ему лично ничего плохого не сделал.Если тот солдат согласился взять оружие в руки и нажать на курок отобрав человеческую жизнь,то он верующим именоваться никак не может.Таковые и есть самые настоящие неверные-кафиры. Друг мой! Вы странно рассуждаете.А во времена Емельяна Пугачева,Ивана Грозного головы рубились аж бегом.Теперь я должен полагать по Вашим словам,что они собирались их кушать??? Если Вы станете мне говорить,что резать и рубить это не одно и то же,то я Вам на это отвечу,что отделение головы от тела путем резания или рубания значения никакого не имеют.Все это просто можно назвать применяемыми методами во время казни.

---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 16:06 ----------

Че ты все никак успокоится не можешь? Не знаешь как лишний раз воздействовать на гипофиз форумчан? Хочу заверить тебя,что в религии ислам нет места терроризму,братоубийству,каннибализму,некрофилии и прочим мерзостям,которые придумывают на ходу такие как Вы.Прекратите и не возвеличивайте ложь понапрасну.
    А просто застрелить пленника нельзя? Обязательно средневековая показная дикость?

20. Вверх #5580
    Друг мой! Вы странно рассуждаете.А во времена Емельяна Пугачева,Ивана Грозного головы рубились аж бегом.Теперь я должен полагать по Вашим словам,что они собирались их кушать??? Если Вы станете мне говорить,что резать и рубить это не одно и то же,то я Вам на это отвечу,что отделение головы от тела путем резания или рубания значения никакого не имеют.Все это просто можно назвать применяемыми методами во время казни.
    Разрезаное горло не дает мгновенной смерти. В любом случае этот способ применим к животным, и не оправдывает поведения человека к человеку при разборках.

Видео про солдата вообще не доказывает что солдат вообще кого-то из родных тех боевиков убил. Я склонен к тому что боевики его режущие как скот вообще в той местности где проводили эту жестокую для 20го столетия казнь, не имеют там вообще родственников.

Ответить в теме
Страница 279 из 449 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права