13 июля 2023года
|
13 июля 2023года
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Вроде же в субботу говорили, не? Я наверно буду..если кто-то еще будет )
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Если меня отпустят, то буду тоже.
PRO TEMPORE
Так!Я буду!!
В СЕМЬ часов давайте
А где?
Давайте в "Сканди"!
Только сразу предупреждаю напиваться и идти дальше на дискарь-я не буду!
Во-первых, у меня собака заболела(100%мне на зло)(Rayne,кстати-есть о чем поговорить)))) была у твоего кучерявого дохтера-он дебильный немного)
во-вторых мне завтра надо встретится с кумой,а это сурьёзное дело
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
я как обычно - еще не знаю . Все зависит от нянек )))
посылаю тебе волны позитива)))думай,что все получится)))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
я позжее скажу точно
all what you want you get it !
Сканди - это деревянное такое? Я буду
Урраа, до сканди можно на маршрутке доехааать!А то я думала где-то на Высоцкого, куда мне ваще не удобно
))
Miyazaki репа![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Пару дней назвд звоню в сканди....
- Добрый день, скажите какая у вас кухня?
- Что значит, какая у нас кухня, зачем вам?
- Ну как зачем, хотим пообедать, вот и спрашиваю какая у вас кухня - европейская, суши, узбекская, украинская?
- Не, у нас нету суши...
- А что тогда есть?
- все остальное есть....
Занавес.
Так шо кто хочет поесть мацы с ягненком в клюквенном соусе, или другой экзотике - это в Сканди - у них есть все, кроме суши
Потом поехали в семью, решили пойти посмотреть Карлув Мост. Зашли, ноль посетителей. Взяли меню - а там и еды как таковой даже по названию нет. Развернулись, ушли. Поехали в Оле кафе. Опять ниодного посетителя (обед выходного дня). Побоялись... В итоге развернулись и поехали в Итальянский Квартал... Сяке-маке, спагетти с пармезаном, бешамелем и витчиной, салат из языка и строганины... Ням-ням.
на фига тебе именно в сканди суши? Мало мест где их похавать можно? Суши или хорошо надо делать или лучше не делать ваще.
А в Сканди,ксати, очень не плохая кухня, как для поселка, и нормальные цены. И ваще, Сережа, ты бы хоть раз пришел на форумовку)
А в Итальянском квартале шота хавать - это практически русская рулетка, пронесет-не пронесет... ))Там крысаки практически по ногам посетителей прыгают..
Ты хоть одну видела? Лично? Я не видел ниодной!
Дело не в том, есть там суши или нет. А в том, как мне ответили на мой простейший вопрос.
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 27.06.2013 в 19:49.
а я думала в Браво будет. в Сканди не поеду. слишком далеко для меня. думала с тортом завалиться к Вам. а Вы... эх! не будет торта))
В Сканди ж вроде нужно заказывать столик.
Социальные закладки