|
Судя по темпам возведения этажей, к концу лета все 17 будут готовы). Тогда дом точно сдадут раньше срока. Это радует! 3Ж уже вот-вот будет готова, выглядит симпатично. Одно только печалит. Дорога к нашей четвёрочке совсем лысая в плане озеленения....Прям эти бетонные плиты серые и унылые... А хочется деревьев, клумб. Может когда дом сдадут будем устраивать субботники с высадкой молоденьких саженцев?Понимаю, что забегаю вперед))) Но это так - мечты вслух
![]()
Об этом можете даже не мечтать!!!!))) увы... Мы 13 лет живем в доме напротив и 20м вперед это наша придомовая территория, сколько мы всего хотели делать и устраивали субботники и все на свете и до одного места! Бетонная дорога будет трассой до Сахарова! У нас будет остановка и светофор! На нашей территории да, можно наверное и цветы и деревья садить, а тут нет!
Плюс ко всему Острова!!! По этой дороге и их бетономешалки ездят и еще много лет будут ездить((( это жаль все и печально!
Так что мы сможем обсуждать этот вопрос после заселения) это мое мнение как жильца и активиста моего дома!
Подскажите, пожалуйста!
1. В однокомнатной квартире на плане в санузле между унитазом и умывальником нарисован прямоугольник. Это так обозначили колонну, вентканал или стиралку? (на рисунке обведено красным кружочком).
2. Какой размер окна возле балконной двери? (на рисунке зеленый кружочек). Оно узкое или так только кажется? Каковы его реальные размеры?
![]()
Зеленым- окно , если это не 2 этаж, то оно около 1.4м , дверь-0.79м. Красным- или место для труб,или таки стиралка, но не колонна, колонна у вас у входа ,крест на крест! 2 этаж- окно-0.8м.
Красным это стиральная машина. Это 100 процентов
На счет озеленения: я думаю, что Кадор что-то придумает, к красивому дому- красивый ландшафт,у Островов же сделали;,
сей час все строй компании друг перед другом стараются удивить клиентов и переманить к себе!
Вот на счет озеленения, понятно что кадор будет приводить в порядок территорию, садить деревья (не известно сколько) клумбы, газончики и все такое. Вот только интерестно как сами жители, смотрят на то чтоб самим без помощи кадора привести в порядок (озеленение двора, посадка деревьев, сделать красивые клумбы) свой собственный двор. Я вот прикидываю так, в доме 460 кв., если каждая квартира сбросится по 100 грн. (думаю что это не такие большие деньги, которые смогут опустошить симейный бюджет) это выходит 46 000 грн., на эти деньги, сами жители смогут на много лучше благоустроить территорию дома, нежели кадор посадит пару деревьев и поставит пару лавочек. Я вот бы лично хотел чтоб в дворе, было пару орехов, несколько хвойных деревьев, несколько каштанов, платан, липа. В принципе такое возможно???
P.S. Кто знает на сколько кадор поднял стоимость квадрата? сегодня как 27 число.
Последний раз редактировалось ykp; 27.06.2013 в 13:36.
Эх, Наташа, Вы правы((( Пожалуй улица так и останется серой. А вот скинуться деньгами на деревья - хорошая идея. Главное, чтоб большинство ее поддержали. А кто бывал в первой и второй жемчужинах подскажите, озеленение от Кадорра выглядит цивильно или так себе?)
взяла цены из рекламной темы:
ЖК"Четвертая Жемчужина"
стоимость с 27.06.2013 года.
При 100% оплате
3-х комнатные - 795у.е.
2-х комнатные
с 2 по 9 этаж - 807у.е.
с 10 по 17 этаж- 818у.е.
1 комнатные
с 2 по 9 этаж - 818у.е.
с 10 по 17 этаж - 828у.е.
При 50% оплате
3-х комнатные - 819у.е.
2-х комнатные
с 2 по 9 этаж - 831у.е.
с 10 по 17 этаж- 843у.е.
1 комнатные
с 2 по 9 этаж - 843у.е.
с 10 по 17 этаж - 853у.е.
При 10% оплате
3-х комнатные - 843у.е.
2-х комнатные
с 2 по 9 этаж - 856у.е.
с 10 по 17 этаж- 868у.е.
1 комнатные
с 2 по 9 этаж - 868у.е.
с 10 по 17 этаж - 878у.е.
При 4% оплате
3-х комнатные - 869у.е.
2-х комнатные
с 2 по 9 этаж - 882у.е.
с 10 по 17 этаж- 894у.е.
1 комнатные
с 2 по 9 этаж - 894у.е.
с 10 по 17 этаж - 905у.е.
Ооооо, уже и 4% первоначальный сделали?
Цены теперь как в 10-ой Жемчужине. Там уже давно 4% было.
и на сколько лет разбиваются платежи при взносе от 4%?
У меня знакомый живет в бело-зеленом доме "Островов", так там строй компания делала озеленение за свой счет,Натали, ты там рядом живешь, наверное лучше знаешь? И премиум резиденция тоже сделала озеленение-высокие клумбы, вечнозеленые,по центру фонтанчик
Социальные закладки