Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 42 из 80 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1586
  1. Вверх #821
    Новичок
    Купила на розетке вчера планшет. После того, как сняла защитную пленку, из-за которой почти не видно экрана, обнаружила зеленое пятнышко (я так понимаю, битые пиксели. при чем это пятнышко не 1 пиксель, а группа - штук 20).

Звонила на их горячую линию - сказали, что нужно обращаться в сервисный центр (займет до 14 дней).

Посоветуйте, пожалуйста, может мне не отдавать его через сервисный центр, как товар с браком, а просто вернуть этот планшет, как неподошедший по цвету, и заново оформить заказ, только проверить уже тщательней в пункте выдачи?
    Переживаю, что видно, что пленку снимали (не будет ли это нарушена целостность упаковки? хотя с пленкой этого дефета не видно почти),и если при возврате обнаружат эти битые пиксели, не скажут ли, что это моя вина и откажутся отдавать деньги?
    п.с. и глупый вопрос я немного пользовалась планшетом - но историю в браузере удалила, и те картинки, которые заливала для проверки битых пикселей - тоже, будет ли это видно сотрудникам?

Как лучше поступить?

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    заслужить репутацию трудно, еще труднее удержать ее на уровне.
    Да какая там репутация, о чем Вы?! Розетка - и так самый раскрученный интернет-магазин в Украине, у всех на слуху, предложения розетки - в первых результатах Гугл (по большинству запросов по различным товарам). Сколько бы ни было недовольных клиентов, ежедневно появляются сотни новых - так что плевать они хотели на наше недовольство. Одним клиентом меньше - двумя больше.

Розетку стоит использовать только для анализа цен на какие-либо товары. А покупать там можно только те товары, которые сломаться не могут, чтоб не иметь дело с гарантийным отделом. Так как гарантия розетки - это просто мошенничество (да и многие другие магазины работают по такой же схеме: фирменный гарантийный талон не заполняют - обслуживают все товары только в своем гарантийном центре, который тянет время и во всем винит клиента). Кроме того товары, "которые сломаться не могут" (например, различные товары для дома), у них и доставляются нормально - Новой почтой и другими операторами.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 09.05.2013 в 15:25.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Почитав выше отзывы, я понял, что тоже с Розеткой больше не свяжусь. Раньше покупал у них, как бы цена ниже чем в супермаркетах и хорошая репутация, но после того как мне привезли наушники с бракованным штекером(наушники не дешёвые) и прочитав что за пересылку обратно нужно тоже платить и по факту никакой гарантии нет то я понял что больше ничего не куплю у них. По моим наушникам Sennheiser есть Сервисный Центр "Прексим Д"
    пр-т Адмиральский, 19
    пр. Академика Глушка, 7/9
    ул. Люстдорфская дорога, 88б
    Можно ли туда пойти и сдать их по гарантии?Вернее даже не сдать на ремонт, а именно поменять на новые? Это явно заводской брак. Ещё даже 14 дней не прошло.

4. Вверх #824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Почитав выше отзывы, я понял, что тоже с Розеткой больше не свяжусь. Раньше покупал у них, как бы цена ниже чем в супермаркетах и хорошая репутация, но после того как мне привезли наушники с бракованным штекером(наушники не дешёвые) и прочитав что за пересылку обратно нужно тоже платить и по факту никакой гарантии нет то я понял что больше ничего не куплю у них. По моим наушникам Sennheiser есть Сервисный Центр "Прексим Д"
    пр-т Адмиральский, 19
    пр. Академика Глушка, 7/9
    ул. Люстдорфская дорога, 88б
    Можно ли туда пойти и сдать их по гарантии?Вернее даже не сдать на ремонт, а именно поменять на новые? Это явно заводской брак. Ещё даже 14 дней не прошло.
    Если у вас есть фирменный гарантийный талон Sennheiser, то можно попробовать. Сервису(если он официальный) по замыслу не важно где вы покупали.
    Официальным сервисом в Украине является компания Indigo Music Company Ltd.(Есть в Днепропетровске и Киеве) в Одессе у них есть только диллеры.
    Про "Прексим Д" нигде не сказано, что это оффициальный сервис.
    Но попробовать всегда можно. вдруг прокатит.

5. Вверх #825
    User banned
    Покупал ноутбук с доставкой, проблем ни с персоналом ни с техникой не было.

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Я там много чего покупал,а сейчас не покупаю,нет смысла-много чего и в Одессе можно купить да и в других магазинах по цене ниже розеточной,и ездится ни куда не надо на стусы и балковские.А через Новую Почту розетка работать не хочет.

7. Вверх #827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sacred13 Посмотреть сообщение
    Именно по причине трудностей с гарантийным обслуживанием, перестал покупать в Розетке. Действую по той же схеме, что и товарищ выше, покупаю в магазинах где есть реальный офис с реальными людьми в Одессе. Тем более, сейчас цены выравнялись со многими одесскими магазинами, все таки конкуренция заставила многих пересмотреть формирование цены, что радует, спасибо за это розетке.
    тем не менее на розетке гораздо дешевле!

8. Вверх #828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Я там много чего покупал,а сейчас не покупаю,нет смысла-много чего и в Одессе можно купить да и в других магазинах по цене ниже розеточной,и ездится ни куда не надо на стусы и балковские.А через Новую Почту розетка работать не хочет.
    очень даже удобные адреса

9. Вверх #829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Покупал ноутбук с доставкой, проблем ни с персоналом ни с техникой не было.
    аналогично !много чего там брала и не жалею и проблем не было ни когда!

10. Вверх #830
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liza1984 Посмотреть сообщение
    тем не менее на розетке гораздо дешевле!
    А че они разве за доставку не берут 35 гривен?

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от Geek Посмотреть сообщение
    Если заказ делаешь на сумму больше 1500гр то доставка на склад филиала бесплатно.

12. Вверх #832
    очень даже удобные адреса
    Для кого как,смотря кто где живёт

13. Вверх #833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Geek Посмотреть сообщение
    если на адрес да и то не 35 грн а смотря что везут и куда...........а если на склад ехать нет ни за что не платишь!

14. Вверх #834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Для кого как,смотря кто где живёт
    ну вот именно!И Фрунзе и Застава легко доступные места...........может потом расширятся !!))

15. Вверх #835
    ну вот именно!И Фрунзе и Застава легко доступные места.
    Пардон,но не все живут не далеко от Фрунзе и Заставы,Вы живёте рядом ну слава богу.Или всем нужно жильё сменить на прилегающие улицы? ради удобства доставки))))
    Мне удобно через Новую Почту,что у них на сайте и описывается,возможность доставки через Новую Почту.В розетке сказали,что они так не работают и товар через Новую Почту не доставляют.

16. Вверх #836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Если заказ делаешь на сумму больше 1500гр то доставка на склад филиала бесплатно.
    И давно так стало? Еще в апреле брала у них планшет за 3000 грн, получала на Балковской и платила за это 36 грн. А за отправку его в СЦ Розетки еще 40 (!)

17. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    И давно так стало? Еще в апреле брала у них планшет за 3000 грн, получала на Балковской и платила за это 36 грн. А за отправку его в СЦ Розетки еще 40 (!)
    Я в декабре 2012 брал комплектующие уже так было.

18. Вверх #838
    Частый гость
    Пару дней назад связавшись с их гарантией - не пожалел что давно от них отказался!
    Мало того что жлобство с их стороны требовать 40 грн за отправку в Киевский сервисный центр, так еще и заполни кучу бумаг, позвони в Киевский офис уточни номер заказа!
    А цены у них уже давно не самые низкие!

Ах, где те времена когда принес комплектуху в пакетике и с наклеенным стикером и все)))

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Во всём есть свои плюсы и минусы. Я брала ноут через Розетку. Проверила на месте, оплатила только ту стоимость, что была на сайте. За доставку в офис курьерской службы не платила. Два года работает отлично, претензий по товару нет. Через Новую почту я тоже получаю разные заказики, за доставку оплатить-это не дорого, но вот за перевод денег они прилично берут.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

20. Вверх #840
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Во всём есть свои плюсы и минусы. Я брала ноут через Розетку. Проверила на месте, оплатила только ту стоимость, что была на сайте. За доставку в офис курьерской службы не платила. Два года работает отлично, претензий по товару нет. Через Новую почту я тоже получаю разные заказики, за доставку оплатить-это не дорого, но вот за перевод денег они прилично берут.
    Ну один ноут это не 50 позиций в заказах как у меня) Так что шанс у вас изначально меньше связаться с их СЦ)

Ответить в теме
Страница 42 из 80 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя