Тема: Стафилококк. Как с ним бороться???

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 114
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    не, ну если конечно граммотно и аккуратно всё это получается замаскировать - то тогда конечно .. прост очасто встречаются на улицах девушки, я не именно про нашу героиню а воооообще, которые только ухудшают ситуацию и внещний вид сама тоже замазываю, не спорю, правда единичные...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #42
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    кстати совет "со стороны"... если "весь этот ужас" пытаться скрыть косметикой, то как по мне получается ещё хуже .. т.е. всёравно все видят что проблемная кожа, тогджа зачем же всем показывать как вас это терзает и делать комплекс, лучше наоборот очистить кожу и дать ей возможность как нимум дышать
    Накрашенной намного лучше выгляди нежели не накрашенной, уж поверьте ! ИМХО со стороны ! Так лицо под эффектом пудры, румян, тонально и прочих Ваших женских заморочек, кажется более однотонным, когда без этого всего - красное, глубокие ямки, все буквально на веду...
    Я один парень в этой теме, но Вы ничего плохого не подумайте, просто лично знаю нашу героиню ! Очеень хорошая девочка, но ее проблема ее просто убивает, проблема с парнями так же есть. Если б не проблемное лицо, очень симпатичная девочка !
    Последний раз редактировалось Sva; 08.01.2009 в 14:09.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

3. Вверх #43
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    От стафилококка есть целый комплекс лечения.
    Важно пройти его весь, не пропустив ни шага.
    Поэтому никакого самолечения, никаких косметологов - прямая дорога к дерматологу!
    А лучше не просто к дерматологу, а именно к Петру Аслановичу Петросяну, в поликлинику на Жуковского - врач с громадным опытом работы, дай Б-г ему здоровья!

4. Вверх #44
    тоже как-то не то чтобы не внушают доверия косметологи, а хочется чтоли изнутри, поглубже, излечить проблему, т.е. у врача дерматолога...

ну остаётся толкьо порадоваться что у героини такие хорошие друзья и пожелать ей выздоровления! .. и хорошего парня в итоге

5. Вверх #45
    Hamely, конечно, это же болезнь - т.е. нужен врач.
    А косметологи зачастую только ухудшают состояние больной кожи.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Hamely, конечно, это же болезнь - т.е. нужен врач.
    А косметологи зачастую только ухудшают состояние больной кожи.
    Вот с этим я не согласна Мой косметолог мне очень помог ,а дерматолог не смог!!! результата не было ни через месяц, ни через три. А вот после посещения косметолога С МЕД ОБРАЗОВАНИЕМ - новое личико (тфу-тфу).А стаффилакок был.....проверяла на Слободке

7. Вверх #47
    Загнать болезнь внутрь - не значит её вылечить. Устранение симптомов - не есть лечение.
    Но! Дело ваше! Кожа - тоже! ))))

8. Вверх #48
    А чего Вы решили ,что болезнь мне загнали внутрь? Ее у меня внутри не было,только на коже (анализы сдавались) и все ушло. Контрольный соскоб показал полное отсутствие

9. Вверх #49
    Да я не о вас, блин! )))

Я о том, что ДЕВУШКЕ, о которой речь в теме, НУЖНО К ВРАЧУ!
    ))))))))

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Brendy
    К врачу и только к врачу. Опытные косметологи с мед. образованием, услышав, что у меня стафиллокок отказывались, потому что не хотели разнести инфекцию по всему лицу. А одна мадам с кучей дипломов и еще в придачу народная целительница какая-то, сказала, что можно. И сделала мне чистку, масочки. Хорошо, что я не посмотрелась в зеркало перед выходом. Это такой был кошмар с моим лицом, что просто ... Я бы тогда точно с салона не вышла, пришлось бы им куковать со мной до ночи Надо было видеть, как люди на меня смотрели!!! Аствацатрян потом несколько месяцев приводил мое лицо в чувства. И еще лет 6 назад сказал мне, что никаких косметологов с моей проблемой. И я убедилась в правильности его слов.
    По поводу Линекса, пускай девочка обязательно проконсультируется у него. Но мне оч много людей с мед. образованием и врачи в том числе говорили, что при приеме антибиотиков, надо принимать Линекс.
    И кстати я у него долечилась до конца, последнее, что он мне прописывал был комплекс "Гранекс". А это уже относится к аптечной косметике. Но путь лечения был длинным. Но он сразу предупредил, что лечение будет продолжительным.

Удачи всем!!!

11. Вверх #51
    Brendy, а в каком состоянии Ваша кожа сейчас? Вы решили эту проблему? Я потом с проблемами кишечник личилась у гастроэнтеролога, но Линекс он мне не назначал, пила пиобактериофаг (как-то так) и бифидум бактерин + иммуномодуляторы

Может девушке на ряду с дерматологом обратиться и к гастроэнтерологу?

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Brendy, а в каком состоянии Ваша кожа сейчас? Вы решили эту проблему? Я потом с проблемами кишечник личилась у гастроэнтеролога, но Линекс он мне не назначал, пила пиобактериофаг (как-то так) и бифидум бактерин + иммуномодуляторы

Может девушке на ряду с дерматологом обратиться и к гастроэнтерологу?
    Сейчас у меня кожа практически в идеальном состоянии. Ровная, гладкая, хороший цвет лица. Вот если бы еще не ручки мои, которые так и тянуться к личику. У меня даже угревой сыпи практически нет. На носу немного и все. А до этого была по всему лицу. Еще я начила пить гормональные ОК. Может это еще повлияло. Бифидум бактерин также как и линекс заселяет микрофлору кишечника полезными бактериями и, на сколько я понимаю, спектр действия у них один и тот же. Хотя я не врач и могу ошибаться. Вот если бы вам Как и мне Аствацатрян прописывал бы линекс или бифидум бактерин, то может у нас бы проблем с кишечником и не было. Я чистила себе кишечник, печень сама, после чего последовал незамедлительный результат. Конечно девушка может и обратиться к гастроэнтерологу. Вообще, начитавшись, разных форумов и специальной литературы, я поняла, что когда проблемы с кожей, то надо подходить к этой проблеме комплексно: дерматолог, гастроэнтеролог, гинеколог и эндокринолог, чтобы выяснить причину.

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для ИРИС-КА
    Да я не о вас, блин! )))

Я о том, что ДЕВУШКЕ, о которой речь в теме, НУЖНО К ВРАЧУ!
    ))))))))
    Она уже лечится у Асвацатряна)))

14. Вверх #54
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня кожа практически в идеальном состоянии. Ровная, гладкая, хороший цвет лица. Вот если бы еще не ручки мои, которые так и тянуться к личику. У меня даже угревой сыпи практически нет. На носу немного и все. А до этого была по всему лицу. Еще я начила пить гормональные ОК. Может это еще повлияло. Бифидум бактерин также как и линекс заселяет микрофлору кишечника полезными бактериями и, на сколько я понимаю, спектр действия у них один и тот же. Хотя я не врач и могу ошибаться. Вот если бы вам Как и мне Аствацатрян прописывал бы линекс или бифидум бактерин, то может у нас бы проблем с кишечником и не было. Я чистила себе кишечник, печень сама, после чего последовал незамедлительный результат. Конечно девушка может и обратиться к гастроэнтерологу. Вообще, начитавшись, разных форумов и специальной литературы, я поняла, что когда проблемы с кожей, то надо подходить к этой проблеме комплексно: дерматолог, гастроэнтеролог, гинеколог и эндокринолог, чтобы выяснить причину.
    вот как раз линекс,всякие йогуртыпсевдополезные не заселяются в кишечнике,а идут навылет.просто об этом не говорят в слух,иначе вы подорвете миллионный бизнес.
    да,они помагают бороться с ненужными бактериями, тогда ,когда попадают в кишечник,но вместе с едой выходят и не остаются.

при лечении стафилококка необходимо соблюдать диету обязательно.никакого красного,шоколада,острого .
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #55
    .. а у моего организма при приёме Линекса этот процесс "вместе с едой выходят наружу" усиливается и ускоряется в несколько раз )) так что тоже кому подходит кому нет... о, капли ХилакФорте мне оч так помнится в своё время понравились, потому что ничего плохого от них не было а то что молочно-кислое я чего-то удмала что это больше по заселению полезностей по женской части организма.. могу ошибаться.

а то что ручки шаловливые, так это жуть.. сама такая, толкьо в области ног после эпиляции.. все ковыряют, толкьо каждый в своём любимом месте
    вобщем как я поняла девушке мы желаем положительного результата у Аствацатряна и ждём промежуточных отписываний о прогрессе, который будет на лицо и на лице!
    Последний раз редактировалось Hamely; 08.01.2009 в 21:28.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    .. а у моего организма при приёме Линекса этот процесс "вместе с едой выходят наружу" усиливается и ускоряется в несколько раз )) так что тоже кому подходит кому нет... о, капли ХилакФорте мне оч так помнится в своё время понравились, потому что ничего плохого от них не было а то что молочно-кислое я чего-то удмала что это больше по заселению полезностей по женской части организма.. могу ошибаться.

а то что ручки шаловливые, так это жуть.. сама такая, толкьо в области ног после эпиляции.. все ковыряют, толкьо каждый в своём любимом месте
    вобщем как я поняла девушке мы желаем положительного результата у Аствацатряна и ждём промежуточных отписываний о прогрессе, который будет на лицо и на лице!
    Девочки,спасибо Вам огромное))

17. Вверх #57
    Что это фаги????многие пишут о том,что пили фаги,спрашиваю у подруги,она не знает?????

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    вот как раз линекс,всякие йогуртыпсевдополезные не заселяются в кишечнике,а идут навылет.просто об этом не говорят в слух,иначе вы подорвете миллионный бизнес.
    да,они помагают бороться с ненужными бактериями, тогда ,когда попадают в кишечник,но вместе с едой выходят и не остаются.

при лечении стафилококка необходимо соблюдать диету обязательно.никакого красного,шоколада,острого .
    А чего ж тогда врачи и мед. работки говорят принимать всякие там линексы, бифиформы и тому подобное, когда слышат, что я принимаю антибиотики?

19. Вверх #59
    От стафилококка есть целый комплекс лечения.
    Важно пройти его весь, не пропустив ни шага.
    Поэтому никакого самолечения, никаких косметологов - прямая дорога к дерматологу!
    А лучше не просто к дерматологу, а именно к Петру Аслановичу Петросяну, в поликлинику на Жуковского - врач с громадным опытом работы, дай Б-г ему здоровья!
    к этому врачу нужно предварительно записываться???и подскажите,пожалуйста,сколько стоит прием???

Скажите,а курение как-то влияет на кожу(помимо нездорового цвета лица)!может причина затянувшегося лечения - курение,причем в достаточно большом кол-ве?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.01.2009 в 11:36.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от ИРИС-КА Посмотреть сообщение
    к этому врачу нужно предварительно записываться???и подскажите,пожалуйста,сколько стоит прием???
    Нет, записи там нет. Нужно прийти к началу приёма и высидеть всю очередь.
    Все приёмы в п-ке на Жуковского стоят около 50 (45-48, где-то так) гривен. И для именно этого врача - это просто копейки. Он мог бы спокойно просить 250, и очередь бы не намного меньше стала.
    Цитата Сообщение от ИРИС-КА Посмотреть сообщение
    Скажите,а курение как-то влияет на кожу(помимо нездорового цвета лица)!может причина затянувшегося лечения - курение,причем в достаточно большом кол-ве?
    Вы шутите??
    Курение влияет на весь организм!!!
    А если иммунитет ослаблен (а стафилококк - это и есть результат слабого иммунитета), то курение противопоказано вдвойне! Оно травит кровь, ослабляет действие лекарств...

ИМХО, если парень курит - ещё туда-сюда, но девушка - ИМХО, она полная дура.
    В общем, надо повышать себе самооценку и отказываться от сигареты.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права