|
Любой человек которого жаба давит платить комиссию, уже ее не платит.
(как я, например). Позаботившись об оформлении интернет-банкинга. К тому же банк платит не большой процент за то что у него в обороте.
Интересно какова целевая аудитория для Вашего предложения? Кто эти люди, как Вы думаете?
Все остальное бла-бла-бла... ИМХО.
Что именно Бла-бла-бла?
Если вы серьезно спрашиваете,то также серьезно отвечаю - целевая аудитория это люди умеющие читать и считать.
Я предлагаю получить сверх всех уже существующих скидок!
Человек платит деньги и получает возврат деньгами от своих покупок - до 3%.
Будет себя "хорошо вести" - сможет больше получить.
Элементарный пример: собрал несколько человек (знакомых,друзей,коллег,соседей и т.д.) - организовал им оплату мобильного через меня - получаешь свой процент,который можешь использовать,например для пополнения своего мобильного.
Итог: люди получили то что хотели,не потратив лишней копейки и усилий.Организатор получил деньги на ровном месте.И уже экономит на оплате мобильного.
Пример №2:
У моего знакомого есть родственник.Он владелец кафе-ресторана,магазина.
Каждую неделю он делает закупки на определенную сумму.Просто едет в супермаркет и покупает наличными средствами.
Так как он делает регулярные и большие закупки, было бы разумным сделать ему отдельную карту,что мы и сделали.
Теперь перед каждой закупкой он просто заезжает в банк кладет деньги на карту.И совершает закупки при помощи карты.
Итог: В жизни родственника ничего не поменялось.И он на ровном месте имеет дополнительную прибыль.
И это помимо всех тех мнимых скидок, которые нам якобы дают во всех супермаркетах.
И на заправках теперь он рассчитывается только при помощи карты.
И так далее.
Я думаю хватит примеров.
Тем кому надо - меня УСЛЫШАТ!
Последний раз редактировалось Андрей72; 27.06.2013 в 17:50.
Этот доморощенный ГЕРЦ больше не работает, чем работает. То в личный кабинет не заходит, то вообще сайт не открывается. Тупой сервис с тупыми манагерами или тупой хостинг?
Увы, на текущий момент в супермаркетах банально не удобно пользоваться карточкой. Терминалы обычно расположены так, чтобы кассиру было удобно. Чтобы набрать пин-код нужно скрючиться в три погибели, или обойти кассу, или даже подойти на другую (оставив покупки без присмотра). Обычно набрать пин-код без посторонних глаз - не реально. В той же таврии с подозрительной регулярностью платежи карточкой не проходят - опять приходится переться к другому терминалу.
Так что жизнь вашего знакомого, вероятно, стала менее комфортной, учитывая нынешнее положение вещей. И не стоит забывать про очереди в кассах банка.
Ни разу,НИ РАЗУ, не было проблем с оплатой карточкой.Пин код на кассе вводить не нужно.Карту просто провели через терминал и необходимая сумма(согласно чеку) автоматом списалась с карты (в Таврии,Обжоре,Наталке,заправках и прочее).
Я просто отдаю карту продавцу на 10 секунд.Он провел ее через терминал и отдает ее мне обратно.Никаких сложностей никогда не возникало.
Для того чтобы закинуть деньги на карты не обязательно стоят в очередь в кассу.Для этого есть банкоматы с возможностью приема наличных.
Самое интересное что из всего текста вы выделили далеко не главное ))))))
Главное было вот тут:
И именно ради этого и можно потерпеть кое какие неудобства,которые как писалось выше ни у меня ни у моего "левого трафика" не возникали ни разу.Я предлагаю получить сверх всех уже существующих скидок!
Человек платит деньги и получает возврат деньгами от своих покупок - до 3%.
Будет себя "хорошо вести" - сможет больше получить.
А даром и без сложностей ничего не бывает.Чтобы заработать - нужно "побегать"
Вам везет.Ни разу,НИ РАЗУ, не было проблем с оплатой карточкой.
Зависит от карточки/терминала/не в курсе тех. подробностей. Обычно оплата карточкой подтверждается либо пин-кодом, либо подписью на чеке. Часто кассиры требуют и то и другое, в частности, в Таврии (видимо от безграмотности).Пин код на кассе вводить не нужно.Карту просто провели через терминал и необходимая сумма(согласно чеку) автоматом списалась с карты (в Таврии,Обжоре,Наталке,заправках и прочее).
И автограф на чеке не просит?Я просто отдаю карту продавцу на 10 секунд.Он провел ее через терминал и отдает ее мне обратно.Никаких сложностей никогда не возникало.
А если он в одном конце города, а магазин - в другом? А если не работает?Для того чтобы закинуть деньги на карты не обязательно стоят в очередь в кассу.Для этого есть банкоматы с возможностью приема наличных.
Преимущества вы описали, я обратил внимание на возможные неудобства.Самое интересное что из всего текста вы выделили далеко не главное ))))))
Главное было вот тут:
И именно ради этого и можно потерпеть кое какие неудобства,которые как писалось выше ни у меня ни у моего "левого трафика" не возникали ни разу.
А даром и без сложностей ничего не бывает.Чтобы заработать - нужно "побегать"
Да,автограф просит.
Проводит картой по терминалу и дальше сама вводит там какие то цифры.
Ну бывает всякое,конечно!
но обычно не подводил.
Мой знакомый живет с ним в одном доме.
В крайнем случае он ему оставит деньги.А он пополнит свою карту и тут же переведет на его.
Ну вообщем варианты есть...
Господа, Герц уже второй или третий день у всех лежит?
Carin, аналогичная ситуация с герц"ом. ((
я уже пару месяцев не могу через ГЕРЦ ничего оплатить
Пользуюсь картой ПБ для оплаты герца через портмоне - отрабатывает без сбоев, уже с полгода. Для оплаты электроэнергии пользую privat24 - тоже нормально.
p.s. карты в маркетах
- пин требуется согласно политики банка (кто требует, кто нет)
- подпись требуют согласно договору торговой сети с банком
имхо, в идеале, нужно:
- отключить проверку пина при рассчётах картой (можно попробовать по заявлению в банке)
- закрасить чёрным маркером номер карты и CCV код
- при вводе пина - прикрывать клаву рукой или кошельком
- иметь отдельную карту, без кредита, для рассчётов в магазине и перекидывать туда денег по необходимости (щас это можно сделать с телефона за три минуты);
так можно уменьшить вероятность возникновения неприятностей![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Слушайте, золотая же мысль. Я всегда была уверена, что карта в таком случае не будет обслуживаться (в отделении и в торгово-розничной сети). На всякий случай, давайте еще уточним в соответствующей теме.
CCV в торговых сетях не нужен. пользовался картой с заклеенным кодом. один раз за все время жизни карты возбухнули, но после наезда рассчитали молча.
Социальные закладки