Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 393 из 594 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #7841
    Новичок Аватар для HedgehogRita
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    если у вас оплачена бронь, вы же можете ее перенести на другой день и месяц? ведь эта услуга неофициальная.
    Уже вчера было подано заявление, то есть оплачена вся церемония, на 27 июля.

3. Вверх #7842
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    если у вас оплачена бронь, вы же можете ее перенести на другой день и месяц? ведь эта услуга неофициальная.
    НЕ думаю что это так.... сказали бронь (100 грн) это 2 счета по 50 грн, которые оплачиваються в банке на какие-то реквизиты (ксерокс квитанций я думаю имеется) врядли это расечтный счет человека ...

4. Вверх #7843
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    НЕ думаю что это так.... сказали бронь (100 грн) это 2 счета по 50 грн, которые оплачиваються в банке на какие-то реквизиты (ксерокс квитанций я думаю имеется) врядли это расечтный счет человека ...
    официально такой услуги нет!!!

5. Вверх #7844
    официально такой услуги нет!!!
    Ша. без "!" этих можно? Я говорю, что есть счета и это не карточка банковская 2625... и не расчетный счет физ лица 2620...
    На крайняк можно прийти в банк с паспортом и копиями 2 квитанций и попросить сделать возврат... Короче, платиться не в руки, а куда-то.

6. Вверх #7845
    Такой услуги и правда официально нет) Но тем ни менее она очень удобная.

7. Вверх #7846
    Посетитель
    Добрый день. У меня такой вопрос. Сегодня были в Центральном ЗАГСЕ. Забронировали время на август. Взяли 105 гривен в кабинетике, никаких справок не было. Так как в пятницу только торжественные церемонии, то у нас в августе она и будет. Заявления сказали написать в июле. У меня вопрос сколько с меня сдерут в этой конторе и сколько я должен официально заплатить. Я так понял, что с бронью меня уже обманули, мог не платить за нее.

8. Вверх #7847
    Цитата Сообщение от Anfimov Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня такой вопрос. Сегодня были в Центральном ЗАГСЕ. Забронировали время на август. Взяли 105 гривен в кабинетике, никаких справок не было. Так как в пятницу только торжественные церемонии, то у нас в августе она и будет. Заявления сказали написать в июле. У меня вопрос сколько с меня сдерут в этой конторе и сколько я должен официально заплатить. Я так понял, что с бронью меня уже обманули, мог не платить за нее.
    105 грн берут если выбронируте дату более чем за 30 дней до дня росписи.
    В Вашем случае этот за 30-ый день будет в Июле.
    Сейчас Июнь. Если Вы хотите забронировать себе день и время Вы правильно сделали.

9. Вверх #7848
    Цитата Сообщение от HedgehogRita Посмотреть сообщение
    Такой услуги и правда официально нет) Но тем ни менее она очень удобная.
    Услуги нет, а счета то есть ))))))))))))))))))) И оплачивать то их можно в любом банке по реквизитам, а не в карсман в ЗАГСе )))))

10. Вверх #7849
    Цитата Сообщение от Anfimov Посмотреть сообщение

Заявят 1060 грн, 120 и 940. в 940 грн включаются куча услуг типа каравай, бокалы, шампанское и так далее, обговорить это и исключить из списка можно с девушкой, которой вы бронь оплачивали. Мы вчера оплатили все в 480 грн.

11. Вверх #7850
    Услуги нет, а счета то есть ))))))))))))))))))) И оплачивать то их можно в любом банке по реквизитам, а не в карсман в ЗАГСе )))))
    Наличие счета не гарант официальности данной услуги)
    В ОВИРе тоже вам р/с дают, а услуг на загран пихают на тысченку гривен)

12. Вверх #7851
    ппкс!

13. Вверх #7852
    Хехе с ОВИРом не понаслышке знаком в соседней темке. И коль уже подниамть темку ОВИРа, то должен сказать что в реквизитах написано кому вы "дарите" свои деньги. А это "ЧП Документ" и какая-то страховая, но никак не гос. учреждения. Так и в данном вопросе можно посмотерть реквизиты этих 2 платежей по 50 грн.

Просьба всем небезразличным, пожалуйста, кто будет оплачивать боронь (100 грн) в банке выложите сюда реквизиты этих платежек.

14. Вверх #7853
    Хехе с ОВИРом не понаслышке знаком в соседней темке. И коль уже подниамть темку ОВИРа, то должен сказать что в реквизитах написано кому вы "дарите" свои деньги. А это "ЧП Документ" и какая-то страховая, но никак не гос. учреждения. Так и в данном вопросе можно посмотерть реквизиты этих 2 платежей по 50 грн.

Просьба всем небезразличным, пожалуйста, кто будет оплачивать боронь в банке выложите сюда реквизиты этих платежек.
    При оформлении заграна 2 месяца назад, лично сверяла р/с , что мне услужливо выдали) Запрос на 250 грн за мифическую справку о несудимости (который потом полетел в мусорное ведро) с р/с, куда отправлялась сумма за услуги ОВИРа, такие дела)
    В общем, не будем об ОВИРе, не буду и о ЗАГСе писать, так как я просто оплатила в "коморке" и не мучилась с беготней по банкам, у меня теперь другая проблема :С

15. Вверх #7854

Просьба всем небезразличным, пожалуйста, кто будет оплачивать боронь (100 грн) в банке выложите сюда реквизиты этих платежек.
    судя по всему бронь в банке никто кроме вас не оплачивал так что вам и смотреть кому деньги ушли.

16. Вверх #7855
    судя по всему бронь в банке никто кроме вас не оплачивал так что вам и смотреть кому деньги ушли.
    Я человек честный. Пишу честно: бронь решили оплатить на месте (т.к. надо было в тот день оплатить), а остальные реквизиты в банке оплатим в день подачи заявления. Вот так.
    Но сотрудник ЗАГСа без всяких вопросов давала нам реквизиты 2 платежей по 50 грн, мы отказались и сказали оплатим на месте (больше бы денег на марш потратили)

17. Вверх #7856
    Я человек честный. Пишу честно: бронь решили оплатить на месте (т.к. надо было в тот день оплатить), а остальные реквизиты в банке оплатим в день подачи заявления. Вот так.
    Но сотрудник ЗАГСа без всяких вопросов давала нам реквизиты 2 платежей по 50 грн, мы отказались и сказали оплатим на месте (больше бы денег на марш потратили)
    ну вы тут наверно единственный, кому дали реквизиты для оплаты и отправили оплачивать самим делитесь в чем секрет? может вы в форме какой были, или депутат, или какая известная личность

18. Вверх #7857
    Новичок
    сегодня подали заявление на торж.роспись 1 августа в Киевском ЗАГСе.Через банк оплатили 107 грн за подачу заявления и 0,85 за госпошлину.написали заявление,нас поздравили и выдали приглашение на нашу же свадьбу=)) и сказали за пару дней до свадьбы принести паспорта и тогда уже оплатить 310 за торж.церемонию и +доп.услуги(рушник,музыка...). Кто подавал заявление,такой вопрос: церемонию оплачивали в день подачи заявления(т.е. за месяц),или за несколько дней,когда нужно принести паспорта?
    Последний раз редактировалось yuliya_9; 27.06.2013 в 20:15.

19. Вверх #7858
    Частый гость Аватар для COV
    Эт точно! Я тоже "по-старинке" платила. В кабинетике, в журнальчик... Никаких тебе квитанций, никаких доказательств на руках не осталось. Даже не вериться, что это надежно...
    Я про бронь)
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

20. Вверх #7859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Эт точно! Я тоже "по-старинке" платила. В кабинетике, в журнальчик... Никаких тебе квитанций, никаких доказательств на руках не осталось. Даже не вериться, что это надежно...
    Я про бронь)
    Да и мы два года назад так же платили. Нам реквизиты для банка давали, но мы сами попросили у них оплатить чтоб в банк не бегать. И все было просто замечательно- свадьба состоялась, никакого подвоха не было)))

21. Вверх #7860
    Посетитель Аватар для Alexey1
    у вас может и не получится, у меня получилось в Киевском и без скандалов!
    запись по инету - это как подстраховка у нас была, мы записались по инету на 12-00, а реально зашли в 11-30 где то, так как приехали раньше и заняли еще и живую очередь
    angelakotovsk, вы конечно молодец, но каждый сам решает за что платить, а за что нет! Желаю что бы вас расписали так как вы хотите и не попортили нервы и настроение в день росписи.
    Я там имел ввиду записаться через интернет сегодня на сегодня не получится, через инет можно записаться не раньше следующего дня )
    Чтоб торжествовало зло, нужно лишь чтоб хорошие люди - бездействовали.

Ответить в теме
Страница 393 из 594 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права