Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 392 из 594 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #7821
    Посетитель Аватар для angelakotovsk
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, имели в виду - наоборот. Сокращённая - 155, полная - 304.

Как - вс? В воскресенье у ЗАГСов вроде выходной.
    да именно так, прошу прощения... верно.

на счет воскресения не могу знать, возможно только выездные есть, а может и такие.... правда помочь с этим не могу, не информирована....
    нам предложили за 155 церемонию сокращенную, но мы просто отказались устно и никто ничего не писал...
    у нас есть кому провести церемонию так как я хочу, без оплаты и в красивом месте.... главное постараться и творчества добавить=)))

3. Вверх #7822
    Да, вы правы, я получила что хотела, советую другим, но не заставляю и не надо мне "рот закрывать", вы не одни тут, кому только "платить" подходит... разные люди живут на этой планете! и многим негде узнать его права, юристы не так уж охотно отвечают по таким темах бесплатно, цените информацию - это большая власть знание её!
    Кому надо пишите в личку, всё расскажу, отвечу что знаю....
    Позитива позитивным людям, добра на добро!!!
    Последний раз редактировалось angelakotovsk; 27.06.2013 в 13:49.

4. Вверх #7823
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    а кто вам тут рот закрывал? есть официальный сайт, где черным по белому написаны цены, правила подачи заявлений, образцы и т.д. Если люди не умеют читать и настаивать в ЗАГСе на своем, то что бы вы им не скидывали, все будет до лампочки. Мне показалось вы агрессивно относитесь к тем людям, кто платить, не задумываясь.

5. Вверх #7824
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Скажите кто то приходил в ЗАГС и показывал распечатки с ценами оф.сайта и хоть один ЗАГС принял заявление по таким расценкам?

6. Вверх #7825
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от angelakotovsk Посмотреть сообщение
    Да, вы правы, я получила что хотела, советую другим, но не заставляю и не надо мне рот закрывать, вы не одни тут, кому только "платить" подходит... разные люди живут на этой планете! и многим негде узнать его права, юристы не так уж охотно отвечают по таким темах бесплатно, цените информацию - это большая власть знание её!
    Кому надо пишите в личку, всё расскажу, отвечу что знаю....
    Позитива позитивным людям, добра на добро!!!
    Вы как-то в штыки воспринимаете возражения... Вам не "закрывают рот". ))))) Я перечитала ещё раз сообщение Анны, "закрытия рта" не увидела, просто у этой девушки своё мнение, отличное от Вашего.
    Всем мира и позитива!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #7826
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Скажите кто то приходил в ЗАГС и показывал распечатки с ценами оф.сайта и хоть один ЗАГС принял заявление по таким расценкам?
    в Киевском ЗАГСе расценки висят прямо в общем коридоре, но сотрудники морозятся "не успели поменять", так как якобы "расценки поменялись" на сайте юстиции есть телефоны горячей линии, можете позвонить и уточнить.
    мы чуть переплатили, но шли на это сознательно, так как не хотелось идти в Сбербанк платить и потом возвращаться и опять по новой. Скажу честно, после моего упоминания о статье Семейного кодекса, вопросы с фотографами и прочей чушью отпали сами по себе, нам ничего не навязывали, фотографировать самим никто не запрещал. Муж написал заявление почему хотим расписаться в тот же день, остальное заполнили и сделали сотрудники ЗАГСа.

8. Вверх #7827
    Под "не закрывайте рот" я имела ввиду, чтоб не говорили что я порчу настроение информацией тем, кто платит без разбора, за все подряд сколько скажут, так же я не адресовала кому-то определённому=) Тем кому не нужны мои советы - проходите мимо и всё, не засоряйте тему бесполезными сообщениями! Я платные услуги поддерживаю, но в рамках закона и даже подсказываю их лимиты, так что вы ошибаетесь, я помогу всем, кому нужна инфа!

Ребятки, я всем отвечу, только пишите уже в ЛИЧКУ, сюда нет времени всё время заходить, спасибо за понимание! =)
    Последний раз редактировалось angelakotovsk; 27.06.2013 в 14:51.

9. Вверх #7828
    angelakotovsk, из вашего сообщения я так и не поняла за что вы заплатили, гос.пошлина+услуги банка и всё? или за церемонию тоже платили?

10. Вверх #7829
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    angelakotovsk, из вашего сообщения я так и не поняла за что вы заплатили, гос.пошлина+услуги банка и всё? или за церемонию тоже платили?
    вы все правильно поняли=) именно так и платили! нам предложили в будний день 155 грн. - сокращ. церемонию, мы отказались.
    за заявление (которое по их инициативе набирали на компе) мы тоже не платили, потому что принесли свое, заполненное от руки и они не могли не принять его по закону. мы подписывали их распечатанное, но не оплачивали.

наша роспись выпала на субботу, она нас попросила на заяве сзади написать от руки просьбу перенести роспись на другую дату, на среду (у них только полные церемонии в выходной день, мы пошли на уступки, т.к. нам было все равно когда расписываться, но если бы мы отказали это писать, то у них не было бы выбора и они должны были бы нас расписать хоть и в 17.00 но в субботу. просто мы получили что хотели, а их график нас не касается, мы уступили).

11. Вверх #7830
    Цитата Сообщение от angelakotovsk Посмотреть сообщение
    вы все правильно поняли=) именно так и платили! нам предложили в будний день 155 грн. - сокращ. церемонию, мы отказались.
    за заявление (которое по их инициативе набирали на компе) мы тоже не платили, потому что принесли свое, заполненное от руки и они не могли не принять его по закону. мы подписывали их распечатанное, но не оплачивали.

наша роспись выпала на субботу, она нас попросила на заяве сзади написать от руки просьбу перенести роспись на другую дату, на среду (у них только полные церемонии в выходной день, мы пошли на уступки, т.к. нам было все равно когда расписываться, но если бы мы отказали это писать, то у них не было бы выбора и они должны были бы нас расписать хоть и в 17.00 но в субботу. просто мы получили что хотели, а их график нас не касается, мы уступили).
    понятно, ну расскажите тогда что будет на регистрации.

12. Вверх #7831
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    angelakotovsk, можно текст заявления? где вы форму брали?

13. Вверх #7832
    Новичок Аватар для HedgehogRita
    У меня паника :С
    Вчера со скандалом подали заявление на 27 июля, на 16:00. Сегодня узнаем, что мужа будущего на эту дату могут забрать на заработки в Китай.
    Обидно до слез, но надо что-то делать. Есть возможность перенести дату? Будет ли это стоит дополнительных денег? Когда нужно прийти с просьбой о переносе, за сколько дней до свадьбы? Дело в том, что окончательно все узнаем только числа 15-16 июля =/

14. Вверх #7833
    User banned
    скорее всего не надо было скандал делать в ЗАГСЕ ! теперь это может влететь вам в копеечку - видите как всё получилось........
    Цитата Сообщение от HedgehogRita Посмотреть сообщение
    Вчера со скандалом подали заявление на 27 июля, на 16:00. Сегодня узнаем, что мужа будущего на эту дату могут забрать на заработки в Китай.
    Обидно до слез, но надо что-то делать. Есть возможность перенести дату? Будет ли это стоит дополнительных денег? Когда нужно прийти с просьбой о переносе, за сколько дней до свадьбы? Дело в том, что окончательно все узнаем только числа 15-16 июля =/

15. Вверх #7834
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    скорее всего не надо было скандал делать в ЗАГСЕ ! теперь это может влететь вам в копеечку - видите как всё получилось........
    Если бы в ЗАГСе было нормальное отношение, а не выпроваживание В 4 ЧАСА со словами "прием окончен", когда у нас оплачена бронь и мы просидели в очереди 5 часов, быть может скандала бы и не было. Ни я, ни муж не кричали и не ссорились, а "уважаемая" из Приморского ЗАГСа орала и плевалась, крича, как она нас ненавидит.

16. Вверх #7835
    Да и что значит влететь в копеечку? Если эта услуга платная, то должна быть нормированная цена, а не с потолка взятая.

17. Вверх #7836
    я не совсем понимаю что вы хотите, но в принципе дату перенести можно
    "Шлюб реєструється після спливу одного місяця від дня подання особами заяви про державну реєстрацію шлюбу.

За наявності поважних причин керівник органу державної реєстрації актів цивільного стану дозволяє державну реєстрацію шлюбу до спливу цього строку."
    http://www.drsu.gov.ua/show/1049
    и еще, что бы не сидеть по 5 часов в очереди зарегистируйтесь по инету на любое удобное для вас время заранее.
    Последний раз редактировалось Анн@; 27.06.2013 в 16:32.

18. Вверх #7837
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    я не совсем понимаю что вы хотите, но в принципе дату перенести можно
    "Шлюб реєструється після спливу одного місяця від дня подання особами заяви про державну реєстрацію шлюбу.

За наявності поважних причин керівник органу державної реєстрації актів цивільного стану дозволяє державну реєстрацію шлюбу до спливу цього строку."
    http://www.drsu.gov.ua/show/1049
    Нам "до" не подходит. Мужа заберут с 9 по 15 июля, а там будет известно, мол его могут забрать с 20 на полтора месяца. Нам как раз уже на осень перенести, получается.

19. Вверх #7838
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Пордумайте на счет другого ЗАГСа? Благо в Одессе он не один... ))

20. Вверх #7839
    Нам "до" не подходит. Мужа заберут с 9 по 15 июля, а там будет известно, мол его могут забрать с 20 на полтора месяца. Нам как раз уже на осень перенести, получается.
    если у вас оплачена бронь, вы же можете ее перенести на другой день и месяц? ведь эта услуга неофициальная.

21. Вверх #7840
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Пордумайте на счет другого ЗАГСа? Благо в Одессе он не один... ))
    Так ведь оплачена уже церемония в Приморском. Жалко деньги терять)

Ответить в теме
Страница 392 из 594 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права