|
это ответ?как баллистик баллистику, то по баллистической
видите ли, разговор двух культурных людей заключается в вопросах и ответах.
если один стебется - то это цирк с клоунами..
<смеется>
индивидуальная субстанция разумной природы
Каков вопрос, таков ответ. Вот как географ географу, я могу рассказать, что ракеты, которые когда нибудь смогут преодолевать расстояния от Ирана до Берлина, и которые может быть наверное в будущем будут иметь ядерную начинку стартовав с территории Ирана сначала пересекут в проекции акваторию Черного моря, затем продолжат свой полет над суверенной территорией члена НАТО с 2004 Румынией, и только после того как Румыния останется позади, под оперением ракеты очутится территория Польши со всеми городами, пригородами и прочими заводами. Долетев до примерно середины Польши ракеты (реальные - нынешние) упадут на землю и сбивать их будет уже не нужно. Ну а гипотетические конечно полетят и дальше. Только гипотетические ракеты тем и отличаются от реальных, что могут ВСЕ. В том числе и преодолевать любые системы ПРО..... в теории. Так все таки после моего, как мне кажется вполне развернутого ответа, и вы ответите на мой вопрос - зачем Ирану ЭТО? Я уже не спрашиваю почему ПРО от Ирана не строится в Румынии? Бог с ним.
а с географией у вас не очень.. румыния не имеет границы с польшей..и только после того как Румыния останется позади, под оперением ракеты очутится территория Польши
мде
как баллистик скажу
ракеты полетят над кавказом, украиной, белоруссией, польшей с таким сильно изогнутой дугой к северу.
сбивать их очень удобно на баллистическом этапе. на встречном курсе, обломки как раз посыпятся на украину/белоруссию.
радар в чехии польше - идеальное место.
Последний раз редактировалось Ull9; 27.06.2013 в 12:27.
дело военных не прострать гипотетические угрозы и иметь реальную защиту и планы, когда теория превратится в практику.Только гипотетические ракеты
если будут ударять по американской базе на сицилии тогда крым идеальное место. но думаю с яныком не догорятся.
проще поставить эсминец с AEGIS где то в турецких водах
согласен, я нашим овощем вообще договорится не возможно
но кое у кого начинает просыпаться чувство ответственности...
Кириленко предлагает Раде отменить внеблоковый статус Украины – нас обезопасят в НАТО
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я? Да бог с тобой! Сам пентагон оценивает его чуть больше чем 50%
В реальной боевой обстановке эффективность комплексов оказалась вдвое ниже результатов полигонных испытаний: вероятность поражения цели составила от 0,4 (по оценкам советского Генштаба) до 0,6 (по данным Пентагона), против полигонных показателей 0,8 - 0,95. К тому же часто "Patriot" добивал "Скад" фактически на земле, у цели, лишь увеличивая ущерб объекту нападения. Это, разумеется, потребовало серьезной доработки комплекса, особенно его программного обеспечения. В частности кроме основной боеголовки РАС-1, предназначенной для поражения обычных воздушных целей, была разработана боеголовка РАС-2 специально для поражения тактических баллистических ракет.
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/patriot/patriot.shtml
По сведениям агентства Associated Press, ряд экспертов американского правительства ставит под сомнение эффективность программы развертывания системы ПРО в Европе. В частности, сотрудники Пентагона допускают, что помещение ряда элементов технологической цепочки в Польше и Румынии не имеет практического смысла.
Сенсационные выводы были озвучены на закрытом брифинге, проведенном для членов Конгресса Управлением по подотчетности правительства. Американские эксперты пришли к заключению, что дислокация противоракет в Польше не имеет смысла, если их не перепроектируют для совершения перехватов на разгонной стадии полета. В настоящее время США считают эту задачу технически невыполнимой.
Напомним, что ранее Национальный Исследовательский Центр ( NRC) уже выступал с критикой развертывания системы ПРО в Польше и Румынии.
Последний раз редактировалось Gfdkjdbx; 27.06.2013 в 15:39.
Социальные закладки