Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 447 из 511 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 10213
  1. Вверх #8921
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение

МАмочки,будете делать слепочки ручек и ножек?В полгодика наверное лучше всего!Незнаю,может повторюсь и про это уже писали.
    Я пыталась...но у меня гель застыл еще до того как ручку засунуть...это оч сложно......все по секундам((

2. Вверх #8922
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    МАмочки,будете делать слепочки ручек и ножек?В полгодика наверное лучше всего!Незнаю,может повторюсь и про это уже писали.[/QUOTE]
    я хочу, но и не хочу, мне безумно нравится, но краем уха слышала, про плохую примету,даже не знаю к чему, но так въелось в слух, я больная в этом плане стала, все что касается ребенка, береженного как говорится, хотя мозгами то понимаю, про чушь собачью))))
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

3. Вверх #8923
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

МАмочки,будете делать слепочки ручек и ножек?В полгодика наверное лучше всего!Незнаю,может повторюсь и про это уже писали.
    Мы купили спец.глину на семике...ждем выходных,будем лепить
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #8924
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    я не буду делать.Мне как-то не по себе смотреть на отдельные части...ИМХО А вот след можно,...

5. Вверх #8925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Боже Маша куда ты опять летела с ли ем на руках!!! Будь осторожна!!! Хотя я скма всегда все углы в округе собираю
    А чего опять? это первый раз было

6. Вверх #8926
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Для поднятия настроения и "приятных" воспинаний. Стащила из соседней темки

ПРО КОНЬКИ

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))

7. Вверх #8927
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Мы купили спец.глину на семике...ждем выходных,будем лепить
    А где именно?

8. Вверх #8928
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Девули!!! кто не заказал еще слюнявчики силиконовые?? собираем вторую десятку вконтакте нужно еще 8 человек(т.е. слюнявчиков)
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

9. Вверх #8929
    Посетитель Аватар для Marlene86
    Примите нас с Тигриком к себе в группу? Пожалуйста. Мне в контакт легче заходить чем сюда.
    Девочки, есть кто с ген.петрова угол радостной?
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

10. Вверх #8930
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что все обошлось! Ты умница, что сгруппировалась, чуйка материнская не подвела! Вес в 6 мес удваивается, в год - утраивается!!
    Те мы 6 мес должны быть 6 кг?? Мы в 4 мес уже 7
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

11. Вверх #8931
    А мы сегодня другую кашу попробовали:Хайнц,молочную,с абрикоской,короче,полтарелки Сандра и вторую половину я втоптала-вкусно

12. Вверх #8932
    Patissier

Я собиралась след делать. Но не так просто. По инструкции нужно неподвижно ножку или ручку в геле держать 2 минуты!!! Только спящему и стоя можно)))
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Моего цвета не было в наличии, я ждала, т.к. у девочки не получилось быстро сделать. Сегодня получаю на почте его. Так что расскажу и сфоткаю как он ))
    О, ждем!
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    я хочу, но и не хочу, мне безумно нравится, но краем уха слышала, про плохую примету,даже не знаю к чему, но так въелось в слух, я больная в этом плане стала, все что касается ребенка, береженного как говорится, хотя мозгами то понимаю, про чушь собачью))))[/QUOTE]
    Ну ты даешь!

Пинка, я плачу!!!)))))))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

13. Вверх #8933
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Девули!!! кто не заказал еще слюнявчики силиконовые?? собираем вторую десятку вконтакте нужно еще 8 человек(т.е. слюнявчиков)
    А какая цена на слюнявы?

14. Вверх #8934
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Надо попробовать сварить, а то ни в какую пить не хочет . Этому сисечнику только сисю подавай!!! Раньше я и не парилась, а сейчас жарко, хочу допаивать
    Ты с бутылки давала? Мой с бутылки отказывается пить. Я недавно начала запаривать ромашку аптечную и давать с ложечки. Ему понравилось. Немного, но пил. Сейчас поильник купила и даю просто кипяченую водичку. По чуть-чуть пьет. Хоть пару глотков - уже хорошо))

15. Вверх #8935
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Блиииин девочки! Варя встала!!!! ))))) Я сижу и краем глаза смотрю,что она ну уж слишком высокая стала в кроватке,смотрю,а это чудовише стоит. Она меня ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО удивила! Честно,я делала ставки,что она поползёт в 8,встанет в годик)))
    Ух, супер! Специально для тебя, помню недавно писала, что отдохнешь, когда Варя пойдет
    Молодая мамочка с энтузиазмом: "Наш малыш вчера САМ ходить начал!!". Опытная мама троих детей, со вздохом: "Ну все, вам пипец!" ))

А унас сегодня Темка сполз со взрослой кровати на пол, коснулся ножками и стоял. Так прикольно) Конечно, сам он еще даже толком не сидит, но вот таким хитрым способ постоял.
    Лерище и девочки,кто показывает малявкам мультики?Уже можно?Боюсь,что будет телезомби моя Уля!
    Мой вместе с Егором смотрит или подсматривает. Я не хочу, чтобы так рано. Егору давала четко по минутам Беби Эйнштейн и про коровку. А Тема со взросылх мультов начинает.

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    УРА У НАС ПОЛУГОДКА!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!!!!

А нам сегодня 4!!!!!!!
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Да знают все прекрасно как правильно питаться, только кто это есть будет. Паровое и вареное.
    Я с Егором начинала прикорм четко по рекомендациям - кабачок, цв. капусту, супчики и прочее. Он несколько лет не ел сахар, до сих пор не ест жареное (ему почти 5), в отличие от многих знакомых детей он питается идеально! И....проблемы с ЖКТ конкретные((Почему? Без понятия. Ну аденоиды у нас, это влияет сильно. Но почему аденоиды, это ж тоже следствие. Короче тут такое дело, я реально очень правильной мамой была. И бабушка наша следит - никаких сосисок, конфет, газ воды и прочее(это уже пишу о взрослом возрасте наших ровестников), а итог печален.

Темка наш тоже пухлик. Мы примерно 9 кг и 73 см. При домашнем измерении. Выглядит на 9 мес точно. Щеки - ого-гооооо! Ну и что- классный парень. Тигренок, как я называю. Ходит по всюду на четвереньках и играется со всем ,что находит. А если еще пампик снять, то повсюду лужицы, ну чисто маленьких тигрик))
    А теперь всплакну.
    Вот это гармония - у Темы новый зуб, у мамы минус зуб. Что там волосы, эти то хоть вырастут, а вот зуб ...он тоже вырастет, но, блин, дорого))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

16. Вверх #8936
    Sunshine Lady

Всем ПРИВЕТ!

Именинникам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
    и ВКУСНОГО и ПОЛЕЗНОГО ПРИКОРМА -
    в любое время, выбранное мамами!

Полностью согласна, что дети - заложники мам и в вопросе прикорма тоже))

Показать скрытый текст
    Прикорм

п.с. И по мелочам. Столкнулась с консультацией хирурга по поводу ран от падений.
    Делюсь полным алгоритмом реагирования:

1) Внимательно оценить степень загрязнения и глубину раны.
    2) При глубоких грязных ранах и отсутствии прививки от столбняка идти к врачу.
    3) По обработке: промыть проточной водой, перекись (или без неё), обязательно спиртовая обработка (достаточно водки 40 %, но не коньяк и пр), по краям раны зелёнка (не йод!), на рану Банеоцин (желательно). И обязательно под стерильную повязку хотя бы первые сутки (копеечный стерильный бинт в любой аптеке).
    Последний раз редактировалось Truly; 27.06.2013 в 14:47.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #8937
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А какая цена на слюнявы?
    23 грн. штука))

18. Вверх #8938
    27.11.12 Juliya22 родила Димулю,2.700кг,49см
    Поздравляю малыша с 7ю месяцами

27.12.12 caprolon Лена родила Тимофея,3.950кг,51см
    27.12.12 ejonushka родила Олечку,3.43кг,55см
    Поздравляю малышей с полугодием

27.01.13 зая родила Александру
    Поздравляю малышку с 5ю месяцами

27.02.13 Снежок1 Оля родила Елизавету,4.150кг
    27.02.13 Блажь Наташа родила Константина,3.400кг,52
    Поздравляю малышей с 4мя месяцами

19. Вверх #8939
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Ты с бутылки давала? Мой с бутылки отказывается пить. Я недавно начала запаривать ромашку аптечную и давать с ложечки. Ему понравилось. Немного, но пил. Сейчас поильник купила и даю просто кипяченую водичку. По чуть-чуть пьет. Хоть пару глотков - уже хорошо))
    у меня сначала плохо пил с бутылки,поменяла соску чуть лучше стало...а сейчас с поильника выдрать невозможно))))и он еще им десна чещет))

20. Вверх #8940
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я обожаю ромашку пить, но читала , что она аллергийная. А т.к. малый чуть что, то сразу реагирует, я решила пока не пить.

Закрытая тема
Страница 447 из 511 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя