Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 297 из 2756 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #5921
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите,наверное первые дни после гистеры должна быть какая-то диета,а то муж купил малинку,я пишла с больнички и с таким удовольствием поела ее, а через мин. 40 еле добежала до туалета, такая рвота,извините, была,просто кошмар. А еще видно желч в процесе этого всего поднялась и обожгла мне носоглотку,теперь печет очень .
    Мне говорили не есть сырые фрукты, а только печеные.

3. Вверх #5922
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Странно вы как-то гистеру переносите, меня не тошнило и не рвало, и аппетит как обычно, только голова немного болела из-за того, что полдня ничего не ела...
    Because I'm happy...

4. Вверх #5923
    Посетитель Аватар для Жасмин42
    Меня тоже тошнило два дня, но без рвоты, правда есть ничего не могла из-за тошноты и рвать было нечем. К обеду следующего дня тошнота совсем прошла.

5. Вверх #5924
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девочки скажите,наверное первые дни после гистеры должна быть какая-то диета,а то муж купил малинку,я пишла с больнички и с таким удовольствием поела ее, а через мин. 40 еле добежала до туалета, такая рвота,извините, была,просто кошмар. А еще видно желч в процесе этого всего поднялась и обожгла мне носоглотку,теперь печет очень .
    Девочки,а может быть после гистеры температура,а то сегодня проснулась и мне как-то не оч.хорошо,померяла-37,5 Что-то я расклеиваюсь...

6. Вверх #5925
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки,а может быть после гистеры температура,а то сегодня проснулась и мне как-то не оч.хорошо,померяла-37,5 Что-то я расклеиваюсь...

Конечно, может быть. У меня после гистеры вроде не было, а вот после лапары до 39 прыгала. Организму по любому не нравится, что там что-то скребут и режут. Если повысится - звони Швецу.
    Because I'm happy...

7. Вверх #5926
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Ты только не нервничай!Все будет хорошо!!37,5 это нормальная реакция на хирургическое вмешательство+жарко.Не паникуй.Попей чаю с лимоном,антибиотики ты пьешь,так что все будет хорошо!

8. Вверх #5927
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Кстати, по поводу антибиотиков. У меня на офлоксацин ужасно организм реагровал! Тошнота, головокружение( я его даже положенные 10 дней не пропила, на восьмой решила, что не могу больше

9. Вверх #5928
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу антибиотиков. У меня на офлоксацин ужасно организм реагровал! Тошнота, головокружение( я его даже положенные 10 дней не пропила, на восьмой решила, что не могу больше
    У меня тоже самое было, правда, я все-таки дотянула до 10 дней.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

10. Вверх #5929
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    а у меня во рту был такой ужасный привкус и вся пища казалось железной или металической на вкус. Я дотянула ровно до 5 дней.......
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #5930
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Конечно, может быть. У меня после гистеры вроде не было, а вот после лапары до 39 прыгала. Организму по любому не нравится, что там что-то скребут и режут. Если повысится - звони Швецу.
    А у меня видимо наоборот,когда делали лапару,то темп. была первые 3часа после(37,1),потом вкололи укольчик и все сталоОК

12. Вверх #5931
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    девченки в Ладе чеки дают, о выполненных услугах?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

13. Вверх #5932
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Чек (или фискальный или приходный кассовый ордер) дают об оплате, об оказанных услугах дают договор и акт выполненных работ. Для налоговой/страховой надо иметь и то и другое.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #5933
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Чек (или фискальный или приходный кассовый ордер) дают об оплате, об оказанных услугах дают договор и акт выполненных работ. Для налоговой/страховой надо иметь и то и другое.
    спасибо!

и еще вопрос проверку труб, можно сделать сразу, или нужно какие-то предварительно анализы и мазки?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

15. Вверх #5934
    http://video.i.ua/user/4773827/62254/374676
    Девочки, кидаю ссылочку на видео. Заставляет задуматься.... Пусть нас Боженька услышит и поможет всем нам. Так хочется, чтоб мы все по быстрее ушли из этой темки и след. году уже катали колясочки! У кого есть колонки, включите звук(музыка оч. красивая). Честно говоря, от всего прочитанного, увиденного и услышанного захотелось плакать, может настроение такое...
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 27.06.2013 в 13:42.

16. Вверх #5935
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    кто увлекается Фен шуем? Вчера видела передачу, акцент был на угол желаний. Что делать если нет детей. Вот нашла статью, пойду по магазинам...буду обустраиваться.
    Если у вас нет детей, но вы мечтаете о них, устройте в западной части комнаты магический алтарь. В качестве основы для алтаря прекрасно подойдет столик или металлический поднос. Но имейте в виду, что ни столик, ни поднос не должны иметь острых углов, то есть нужно выбирать либо округлые формы, либо прямоугольные с закругленными углами. Поставьте на алтарь:
    - фотографии детей своих родственников или друзей либо просто симпатичные открытки с изображением малышей;
    - комнатные растения (одного-двух вполне достаточно) в керамических горшках (рекомендуемые цвета горшков — желтый, белый и коричневый). Растения являются символами роста и развития, их энергия необходима будущему ребенку;
    - вазу (желательно керамическую или фарфоровую) со спелыми фруктами. Фрукты олицетворяют плодородие;
    - икону, если вы верующий человек ;
    - семь белых или желтых свечей в керамических, фарфоровых или металлических подсвечниках;
    - любые предметы, ассоциирующиеся с детством, например игрушки или детские книжки.
    Собирая алтарь, представляйте, что ваш малыш уже родился, и постарайтесь испытать ощущение счастья, которое охватит вас, когда это событие произойдет.
    Вот и все, алтарь готов. Два-три раза в неделю садитесь возле него, зажигайте свечи и визуализируйте в течение 10-15 минут. Возможно, для осуществления вашего желания вам понадобится совсем немного времени, а может быть, придется подождать довольно долго. Я специально предупреждаю вас об этом, чтобы вы не отчаивались и не опускали рук, если результат не будет немедленным. Будьте тверды в своем намерении, и, уверяю вас, ваша мечта осуществится!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

17. Вверх #5936
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Если у вас нет детей, но вы мечтаете о них, устройте в западной части комнаты магический алтарь....
    Собирая алтарь, представляйте, что ваш малыш уже родился, и постарайтесь испытать ощущение счастья, которое охватит вас, когда это событие произойдет.
    Два-три раза в неделю садитесь возле него, зажигайте свечи и визуализируйте в течение 10-15 минут...
    Я уже представляю это
    Плюс к этому мои молитвы дважды в неделю,когда я запираюсь в комнате, слезы умиления над всякими душещипательными стишками и картинками,еще и магический алтарь...
    Муж точно в психушку сдаст или сбежит сам

18. Вверх #5937
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Я уже представляю это
    Плюс к этому мои молитвы дважды в неделю,когда я запираюсь в комнате, слезы умиления над всякими душещипательными стишками и картинками,еще и магический алтарь...
    Муж точно в психушку сдаст или сбежит сам
    А мой, после того, как я регулярно (два раза в неделю в одно и то же время) начала читать молитву, приняла участие в благотворительной акции в Свято-Успенском мужском монастыре, сказал что я попала в секту и меня надо спасать))))))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

19. Вверх #5938
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А мой, после того, как я регулярно (два раза в неделю в одно и то же время) начала читать молитву
    хочу с вами, киньте в личку текст с именами, это Олюшка компанует?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

20. Вверх #5939
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А мой, после того, как я регулярно (два раза в неделю в одно и то же время) начала читать молитву, приняла участие в благотворительной акции в Свято-Успенском мужском монастыре, сказал что я попала в секту и меня надо спасать))))))))

могу себе представить в каком он шоке
    но вы большие умнички, что помогаете больным и нуждающимся!!!!

21. Вверх #5940
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    хочу с вами, киньте в личку текст с именами, это Олюшка компанует?
    Тебе нужно написать мне в личку или репку своё имя которым ты крещена и я тебя включу в список. Июньский список тут. https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=39204560&viewfull=1#post39204560

можно уже слать список на июль...................
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 297 из 2756 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права