| ||
Та мне плевать на то что тебе плевать. Сейчас не средние века.Ты что в натуре такой тугой на извилины моска?. Сейчас Мальтийский Крест один из символов жидомасонства.
Свастика была символом плодородия.А стала символом нацизма. Я с удовольствием запостил бы себе свастику как символ плодородия на своем тракторе.(чтобы пшеница хорошо родила в поле).Но соседи пришибут..
Ладно если не хочешь быть жидомасоном и не надо. Тебя и не возьмут.А я бы хотел стать жидомасоном. Но это не для простых смертных.Это клуб миллиардеров ..
Крестоносцы это хорошо..Все время мечтал поехать на Чудское озеро.Помнится там москали дали отяжку этим искателям Грааля. Заблудились ребята .Не там грааль начали искать...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 27.06.2013 в 01:25.
да ты что, ты мне привел в качестве аргумента исследования своей дочки, я должен воспринять это как истину?
но в данном случае это кривые откорячки(с)Алка
потому как от вашего нежелания вступать в ЕС продукты там не станут хуже, а разводить срач из-за колбасы по рупь двацать, которую вы больше не увидите выглядит глупой отмазкой и ослиным упрямством, а не здравыми и бесспорными аргументами
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
да ты что, ты мне привел в качестве аргумента исследования своей дочки, я должен воспринять это как истину?
но в данном случае это кривые откорячки(с)Алка
потому как от вашего нежелания вступать в ЕС продукты там не станут хуже, а разводить срач из-за колбасы по рупь двацать, которую вы больше не увидите выглядит глупой отмазкой и ослиным упрямством, а не здравыми и бесспорными аргументами
http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1288147
42% українців підтримують вступ у ЄС, 31% - в МС, - опитування
Экс-президент Польши Александр Квасьневский
ну и главный дебил России"Всё, что вы здесь делаете в связи с перспективой ассоциации Украины с Европой, это для вас", - сказал Квасьневский.
"Даже если вы не хотите входить в ЕС, то и в этой ситуации вы должны провести определенные изменения в области права, в экономике и во многих других делах, поскольку это нужно прежде всего вам", - заявил он.
Квасьневский отметил, что, отказываясь от европейской перспективы, Украина отказывается от опыта.
По его словам, ему приходится слышать в Украине выражения типа: "Мы уже устали от этих требований. Какого чёрта они там от нас хотят?"
Квасьневский отметил, что когда Польша входила в Европейский Союз, европейцы также говорили о необходимости выполнения "домашней работы".
"Я чувствовал себя, как ребенок, которому родители постоянно говорят сделать домашнее задание, но, несмотря теперь на пребывание в ЕС Польши, я могу сказать, что там, где мы лучше сделали "домашнее задание", у нас больше успехов, а там, где мы плохо сделали, есть проблемы", - сказал Квасьневский.
............................."К концу века российский газ будет нужен, если замерзнут все! Это пропаганда. Самым украинцам Евросоюз не нужен. Если у них есть иллюзии, пусть съездит на экскурсию в Прибалтику", - сказал Жириновский.
с такой аргументацией только в ЕС, потому что это называется шантаж чистой воды![]()
Ладно убедили.Становлюсь на время сторонником ЕС. Так шо когда вступаем .Я успею на рыбалку поехать.?А то боюсь пропущу церемонию. Я то дурень был против такого хорошего дела.Нас там прямо с распростертыми обятиями оказывается ждут. Заявку уже подали на вступ?.Если нет надо поторопить правительство.А то меня аж зудит .Так сильно вдруг захотелось в ЕС..
42 % украинцев пидтримують вступ в НИКУДА..Нельзя вступить туда куда вас не берут..Это АБСУРД. И опитування эти АБСУРДНЫ..А ассоциированных членов там пруд пруди.Будем во втором десятке .После африканских стран...Этой очереди хватит до ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА...а иными словами до конца света..Ждите ...Не тужите...
Воистину страна победившего дебилизма.. http://almanaher.blox.ua/2009/11/A-znaete-li-Vy-chto-assotsiirovannogo-chlenstva-s.html
Последний раз редактировалось Злой Гений; 27.06.2013 в 16:30.
Та дебилам и 45 шрифтом не поможет .Читайте если умеете..Хавнтазеры..Будете после Коста -Рики .,Никарагуа ,Гватемалы,Сальвадора.. От тупые...Никогда не мог предположить что народ Украины настолько глуп ,дремуч и недалек разумом...Гондурас ассоциированный член ЕС..
А Украина гордится особой честью встать в очередь за ГОНДУРАСОМ...От тупые .От дауны...
http://www.ruspanamainvest.ru/?option=com_content&view=article&view2=news&id=1109
Последний раз редактировалось Злой Гений; 27.06.2013 в 16:39.
Кстати! Купил сегодня телевизор шарп! И оказалось что собирают в Белоруссии!
http://www.interfax.by/article/101818
Обсняю убогим.Единственный реальный шанс на вступление в ЕС у Украины был в самом начале.Когда мы еще имели ядерный потенциал. Тогда возможно было продавить это вступление. А именно сказать что мы не в состянии поддерживать свои ядерные арсеналы в безопасном режиме.Но разоружаться наотрез отказываемся .Говорить о безядерном статусе будем только после вступления в ЕС.
Дальше больше.Говорим ,что отделились от России только ради вступления в ЕС. Если не возьмете мы тогда идем обратно в союз с Россией.
Тогда Россия была слаба .Ее мнение весило в Европе намного меньше.Хотя и тогда ее мнение имело большой вес.
Используя .Первое .Ядерный шантаж. Второе .Шантаж союза с Россией. Третье.Слабость России -Украина имела реальный шанс вступить в Ес.
Политики этого не сделали. Думаете они глупее меня ?.Они не собирались никуда вступать. Все по очереди президенты -это один клуб .Они имеют полную преемственность в вопросах внешней политики. Иными словами .Никуда ступать не собираются.
Эксперты знают о тупости нашего народа.Поэтому политики пользуясь экспертной оценкой успешно дурят народ Украины.
Я то же давно знал что мы тупее молдаван...Но эта тема меня вводит в шок..Нет на земле тупее украинца. Продолжайте вступать в ЕС...
Это совершенно не опасно.Потому как никогда не произойдет..
Та вы хоть закон переселения на Марс примите.. Европа нашим законам следовать не должна.Она живет по своим. Такой закон в Украине могли только полные умственно недоразвитые люди принять. А верить ему могут еще более умственно отсталые...
Привожу пример. Допустим племя пигмеев на своей сходке примет закон вступить в Украину.. Нас это каким боком колышит???Неужели за 20 лет произошла такая страшная деградация...
Социальные закладки