|
вызывайте консультанта, поборитесь за ГВ!! у меня с дочерью тоже такое было, боль адская, езда с Таирова на поскот, чтоб размассажировали, антибиотики, но все наладилось, кормила еще три года , чем безмерно была довольна!!! удачи и ограничте питье до 0,5 л в день! ребенок пусть висит на сисе
Девочки ктото пользуется накладками для сосков ? Как с ними? Не могу терпеть прям, правый сосок тааааак болит, плачу когда кормлю с правой груди. А с левой не так больно. Бепантен не помогает(
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки,а вы ложите своих детей на животик если да ,то по сколько( мин. или сек)
Танюша, пусть муж купит СОЛКОСЕРИЛ ГЕЛЬ, он быстро заживляет трещинки, только перед след кормлением смываешь (кажется, нет у меня с собой конспекта =((), мажешь пуреланом и кормишь.
Просто не помню, может поверх мажешь пуреланом и кормишь, а может смываешь. Но солкосерил точно должен помочь.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
нам на курсах говорили про солкосерил, но использовать его уже при лечении. когда реально трещины и кровь течет.
А так пуреланом и бепантненом. Про пурелан говорят, он профилактический и создает защитную пленку, бепантен имеет заживляющие свойства.
Но я так понимаю, кому что подходит)))
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Очень больно первые секунд 10-15. А потом больновато но терпимо.
Девочки, еще вопрос, малыха покушает и засыпает прям с сиськой , я ее ложу в кроватку, поспит буквально часик и опять просыпается и плачет, на руках спокойно ведет себя. Вот сейчас вообще минут 10 поспала , проснулась и плачет. Я ее опять к груди приложила. Что с ней? Может колики? Но ведь на руках спокойна. Может не наедается ? Не понимаю(((
И еще вопрос, как думаете, если денек прокормить одной грудью а другую сцеживать , ну чтоб сосок немного зажил. Можно так?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Всем добрый день! наконец добралась до этой темки мамочек)
с болью в сосках вроде поборолись, мазала пуреланом и правильно прикладывала малышку, а то боль была сильная в первые несколько секунд, сейчас с этим намного легче стало. но ГВ так еще не наладили, приходится делать пару докормов дополнительно смесью, когда заканчивается молоко в груди малая начинает плевать грудь, психовать и орать, тогда сдаюсь и делаю смесь, бывают даже моменты отчаяния когда думаешь нафиг это ГВ когда дите голодное((( а после бутылочки сразу засыпает... боюсь еще что разлениться сосать грудь как положено, короче говоря столько непоняток с этой кормежкой... сегодня еще нащупала у себя под мышкой воспаленный лимфоузел(
Мы кстати еще не купались, отвалилась пуповина и педиатр сказала ждать пока заживет окончательно, не понравился ей наш пупок, сильно он как то выпирает, будем наблюдать, а так еще сказала что есть вероятность грыжи и нельзя давать ребенку сильно кричать.
Наше счастье с нами) 18.06.13
А сколько ты кормишь по времени? В принципе, каждый час - это нормально, учитывая возраст)))))))
А хватит тебе молока в одной груди?
Quod me non necat, me facit fortiorem
Оля, ты точно знаешь, что лимфоузел там? У меня просто аж туда молоко прибывало...
Quod me non necat, me facit fortiorem
С болью точно так же было, потом сосок привыкнет и будет не больно, у меня даже отечность небольшая появилась, акушерка которая расцеживала меня в роддоме посоветовала прикладывать бутылку со льдом, мне очень помогало.
Вот и у нас так то спит не добудишься, то начинает просыпаться каждый час, пока не заходится криком - я так понимаю что заканчивается молоко, врядли колики, может внимания хочет,. я свою начинаю кормить на руках пока не заснет и перекладываю в кроватку, иногда такое проходит)))
Наше счастье с нами) 18.06.13
Социальные закладки