Мой отец должен был умереть в 2001 году, после операции на печень, у него стала она совсем, желчные протоки забились, печень была твердая как камень, врачи сказали две-три недели и вы труп, или продайте все и 10-15тыс уе и последний шанс в Киеве может быть вам помогут. В Киев не поехали денег не нашлось, но мой папа жив до сих пор, и врачи до сих пор удивляются как он вообще выжил. Папа сказал что нему Бог помог встретить человека который ему подсказал достаточно дешовый, но очень эфективный способ очистки печени. Две недели и протоки очистились практически.Сообщение от survivenext

Тема:
Неужели Вы не понимаете,что там не может идти речь о расширении могущества,т.к больше нигде и ни в каком месте Корана,при создании всего сущего не было даже намека на расширение могущества??? Зачем понадобилось расширять могущество именно тогда,когда речь зашла о небе??? А в создании всего остального могущества не требуется?)))))))

После этого текста все остальные Ваши мысли мне стали более понятны. Искренне Вам желаю, чтобы Бог не предложил Вам такого выбора и поиска средств, где цена вопроса - жизнь близкого человека.

Социальные закладки