|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
У нас в Пт на пампе 6 человек- красотаааа )))
15.07.09
05.06.15
Здравствуйте, кто в спортлайфе брал своих малышей в грудничковый бассейн, какого тренера можете посоветовать?
с чего взяли, что жалко??)))) раз уж выдернули из контекста фразу, удосужьтесь прочитать то, что было написано выше!да каждому свое. Я не понимаю, почему это плохо? Ходит человек на фитнес - жалко, что ли? У меня вообще периодами бывает - то мне хочется только в ТЗ, то я с групповых не вылажу... В чем проблема-то?
подскажите, к кому в спортлайфе пойти на персоналку, заранее спасибо
Всем спасибо за ответы. Мне ближе всего ГТО и ДНК, но по ним что-то отзывы не очень... Рассматриваю ещё вариант Формула и Йес, но на сайтах пока не могу найти подробной информации по ценам. Сейчас попробую объяснить, что мне нужно. В тренажерный зал ходила очень давно - лет 5 назад (уровень "подвальной качалки"), сегодня могу себе позволить что-то получше. На сегодняшний день основная цель - привести своё тело в порядок с минимальными затратами времени - "пришёл-потренировался-ушёл". В первую очередь наверное важно выбрать хорошего тренера? Очень желателен гибкий график. Ну, и условия должны быть более или менее приличными, хотя здесь наверное у каждого свои критерии.
В СК "Тайгер" с 1 июля начинается предпродажа клубных карт перед открытием.(Открытие 1 августа).Годовой абонемент на фитнес ( полный день )будет стоить 2740грн.
Социальные закладки