Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 56 из 242 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 4834
  1. Вверх #1101
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    А забанивание в контакте за любой отрицательный отзыв это не переход на личности?

Любой адекватный предприниматель, у которого кроме цели поскорее отбить вложенные деньги, есть еще и цели на долгосрочную плодотворную деятельность, с благодарностью относится к критике и отрицательным отзывам ибо именно они указывают на недостатки и недоработки. Пару десятков страниц люди пишут об одном и том же, а реакции ноль, что это если не наплевательское и хамское отношение?
    честно- я в контакте никогда не сидел так что все вопросы по группе там-явно не ко мне.
    А что я могу написать?Что ваши отзывы учтены?Так они и так учитываются.На основе чего многие организации улучшаются?На основе негативных отзывов.

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Шутите? Кататься с горки в кепочке? Весьма оригинально...
    И с котлеткой

Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    я не отвечаю на положительные и отрицательные отзывы,которые будут всегда,и в которых всегда есть доля того,на что следует обратить внимание.Давайте не будем переходить на личности.
    А зачем вы тогда вобще отдуваетесь за весь аквапарк в этой теме?Может представитесь уже,вы собственно кто?А то как то надоело уже.

3. Вверх #1103
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Вы как бы и правы с одной стороны, но с другой нет. Сегодня говорят не приносить еду, а завтра скажут на территории не дышать. Например если бы сказали не мусорить, не выпивать и не курить (кстати последнее больше актуально, т.к. на территории есть дети) - это понятно, но чем навредила своя еда? Чтобы люди тратились в их столовках? А если человек болеет например и ему нужно каждые пару часов что-то перекусывать - почему он обязан тратить на вонючую тамошнюю еду дополнительно деньги? Он хочет нормально покушать - из своего огородика.
    Заметьте против горок, с которых некоторым шагать 40 метров тяжко - ничего не имею, понимаю, что шагать по воде - это как-бы часть аттракциона, а с другой - пока один человек идет, еще пару десятков спустится, тем самым будет не такая большая очередь.
    Просто есть определенные нормы, которые необходимо соблюдать, а не заставлять людей, как стадо питаться нездоровой пищей.
    Если не нравится кому-то запах котлет, так сделайте вы по человечески - оставьте место, где люди смогут перекусить то, что принесли с собой - уверен таких будет не много, но им будет приятно, что и о них в том числе организаторы позаботились.
    Те, кто хочет кушать котлеты с борщом могут поехать в аквапарк и после обеда))))))))) а вообще некоторые комменты меня просто ухахатывают... Бедный народ, не дают котлеты кушать в аквапарке))))) и отдельный ресторан для котлетопоедателей не сделали... Как же так?! А вообще надо было вместо цветов и газонки посадить огурцы, помидоры, картошку, чтобы каждый мог покушать свежее и полезное)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #1104
    Посетитель
    были только сегодня, ну уже вчера, впечатления очень позитивные. На входе все сразу говорят, что выйти можно только один раз, спросили, сколько нужно ящичков для хранения.На улице есть перечень всех правил, можно ознакомиться и уйти, если не согласен)).Лично нам в сумки не лезли, мы спокойно прошли. Все горки работали, персонал в адеквате, все объяснит, если нужно. Все горки работали, понравились разноцветные полоски света внутри некоторых горок, бублей и плюшек навалом. Очень понравилась эта река, на которой дрейфуешь после спуска по горкам, реально очень классно. Детская часть- суперская. Обедали в кафе, на котором написано"пиццерия гриль", там есть и первое и второе и компот)), но мы взяли пиццу, там она от 77 грн, дороговато, но это просто замечательная пицца, и начинки много, и тесто хрустящее и тонкое, нигде такое не пробовали! Официанты очень вежливы и наперегонки к тебе бегут)) Дальше- несколько туалетов, нигде не было очереди,душевые с настенными фенами, раздевалки, топчаны все с матрасами, есть места, где тень, но мы до топчанов так за весь день и не добрались), бассейн с волнами работал, кстати.
    Все кто соберется, не забудьте банданы, и крем с защитой минимум 40, и позавтракайте хорошо- пока доедете, растрясется немного, зато потом долго кушать не захочется.

5. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для Ra_
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    были только сегодня, ну уже вчера, впечатления очень позитивные. На входе все сразу говорят, что выйти можно только один раз, спросили, сколько нужно ящичков для хранения.На улице есть перечень всех правил, можно ознакомиться и уйти, если не согласен)).Лично нам в сумки не лезли, мы спокойно прошли. Все горки работали, персонал в адеквате, все объяснит, если нужно. Все горки работали, понравились разноцветные полоски света внутри некоторых горок, бублей и плюшек навалом. Очень понравилась эта река, на которой дрейфуешь после спуска по горкам, реально очень классно. Детская часть- суперская. Обедали в кафе, на котором написано"пиццерия гриль", там есть и первое и второе и компот)), но мы взяли пиццу, там она от 77 грн, дороговато, но это просто замечательная пицца, и начинки много, и тесто хрустящее и тонкое, нигде такое не пробовали! Официанты очень вежливы и наперегонки к тебе бегут)) Дальше- несколько туалетов, нигде не было очереди,душевые с настенными фенами, раздевалки, топчаны все с матрасами, есть места, где тень, но мы до топчанов так за весь день и не добрались), бассейн с волнами работал, кстати.
    Все кто соберется, не забудьте банданы, и крем с защитой минимум 40, и позавтракайте хорошо- пока доедете, растрясется немного, зато потом долго кушать не захочется.
    спасибо, что тоже поделились впечатлениями. значит в среду туда ездить можно
    посмотрел...ух! цены на пиццу растут
    недавно писали о 57 грн, мы были на выходные, было от 67, а тут уже 77.
    во истину нельзя не согласится со словами...
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    Что ваши отзывы учтены?Так они и так учитываются.На основе чего многие организации улучшаются?На основе негативных отзывов.
    Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом©

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Народ, в "Таврии" вы тоже указываете продавцу"за сколько ему продавать?
    Странно,что все ударились в обсуждение цен и запретов в "чужом монастыре"

Меня бы больше интересовало наличие и разнообразие "детского меню" и система очистки воды/периодичность замены. Особенно учитывая "степное" расположение аквапарка. Наличием дежурного детского медработника.

Куча деток +куча взрослых...все в одном корытце

По поводу еды в тамошнем общепите-выдают ли чеки должного образца ?
    Их заработками/налогами пусть налоговая интересуется .

А для вас это документ,в случае если заболеете/отравитесь из-за некачественной еды или нарушений сан.норм при приготовлении пищи и тд т п

7. Вверх #1107
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Была вчера. Писать ничего не буду- ибо отзывов о концлагере за свои же деньги уже вагон и тележка. Предлагаю всем посетившим аквапарк устроить флеш-моб- дружно написать жалобы в Защиту прав потребителей, Налоговую инспекцию, Прокуратуру, Санитарно-эпидемиологическую станцию и Антимонопольный комитет) Работы там найдется всем.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Была вчера. Писать ничего не буду........ Предлагаю всем посетившим аквапарк устроить флеш-моб- дружно написать жалобы в Защиту прав потребителей, Налоговую инспекцию, Прокуратуру, Санитарно-эпидемиологическую станцию и Антимонопольный комитет) Работы там найдется всем.
    Очень напрасно ,особенно по подчеркнутым поводам.

9. Вверх #1109
    НЕеееее, туда конечно же попытаюсь. ))) В этой теме писать ничего не буду , да и другим не советую- результата ноль. Только тему апаем)
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Очень напрасно ,особенно по подчеркнутым поводам.

10. Вверх #1110
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    зачем флешмоб? Тогда уж просто всем дружно в Коблево поехать"! Тем более, что они сейчас в супердиле за полцены )

11. Вверх #1111
    Ну надо как то наказать, ИМХО.
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    зачем флешмоб? Тогда уж просто всем дружно в Коблево поехать"! Тем более, что они сейчас в супердиле за полцены )

12. Вверх #1112
    Так и хорошо,что апы )))))))

больше ж людей узнают,если там действительно есть нечто угрожающее здоровью и безопасности деток и взрослым .И откупиться не получится)))))))

А там глядишь и СМИ подтянутся ))))))))))На форуме полно журналистов .
    Последний раз редактировалось Ники; 27.06.2013 в 11:21.

13. Вверх #1113
    Но журналисты как то молчат... Или может я новости смотрю редко??? Ни информации о травмах полученых там , ни о ценах как в лучших домах Парижа , ни о чем... Ща погуглю , может найду какие то материалы для дела ))))
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Так и хорошо,что апы )))))))

больше ж людей узнают,если там действительно есть нечто угрожающее здоровью и безопасности деток и взрослым .И откупиться не получится)))))))

А там глядишь и СМИ подтянутся ))))))))))На форуме полно журналистов .

14. Вверх #1114
    Нашла, но по ходу писано с нашей темы прям ))) http://od.vgorode.ua/news/178625-akv...byvauit-holovy

15. Вверх #1115
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    ойй,вы своим негативными отзывами и апами еще больше интерес подогреваете))Я вот пока своими глазами не увижу-не поверю!!))вдруг,это всё наглый поклёп?))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Меня пока из всех негативных отзывов смущают только повышаемые цены и отсутствие в общей зоне зонтов.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

17. Вверх #1117
    Посетитель Аватар для nik77
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    ойй,вы своим негативными отзывами и апами еще больше интерес подогреваете))Я вот пока своими глазами не увижу-не поверю!!))вдруг,это всё наглый поклёп?))
    А я все таки стараюсь прислушиваться к мнению отдыхающих. Я хочу за свои деньги получить море положительных эмоций - а не отрицательных!!! И все-таки уже 53- я страница, люди пишут..пишут и все эти отзывы для Вас НАКЛЕП? Почитав отзывы - я лично со своей семьей собираемся ехать на эти выходные в Коблево, мы там были и не раз и нам там нравиться.

18. Вверх #1118
    Посетитель Аватар для nik77
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Меня пока из всех негативных отзывов смущают только повышаемые цены и отсутствие в общей зоне зонтов.
    По отзывам поняла . что зонтами только VIP зона пользуется )))

19. Вверх #1119
    Новичок Аватар для Отто фон Б.
    Слышал рекламу по радио и недавно ехал на 7км. Так вот, этот аквапарк очень неожиданно выскочил посредине поля. Так неожиданно, что я чуть с автобуса не выпал от удивления. Смотрится также, как подводная лодка на 411 батарее. Загадочно. По цене - вроде ж дешевле чем в Коблево.
    Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи (с)

20. Вверх #1120
    Не покидает форум
    240 дешевле 125? у вас странный калькулятор

Ответить в теме
Страница 56 из 242 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права