|
Всем привет. Я когда Варе готовлю,то сама балдею от этих блюд. Мне например больше по вкусу,когда овощи меленько нарезаны. Б общем,я блендером 3 раза вжик-вжик,и вуаля. Такая вкусняшка. Варе нравится,кабачок-лук-морковь-петрушка. И раз в пару дней,туда цветную капусту. Пока овощи любим. Очень любим огурец,свежее яблоко. ) да и вообще,мы любим всё! )
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Полностью согласна. Я всю жизнь мучаюсь поджелудочной и гастритом. Фреш для меня как рулетка - пройдет не пройдет. А оказывается меня прикармливали с 3 месяцев. Давали свежевыжатый сок яблока и сливы!!! Честно, сейчас я стала задумываться, что мои болячки это привет из детства.
это потничка! За ночь проходят прыщи?
Не буду спорить, только скажу, что банан же никто не дает в количествах картошки. Сколько дают банана? Ложку-две? И как по мне а банане нет ничего хорошего. Но в качестве полноценной еды его никто не рассматривает. Или рассматривает?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
я давала банан раз в 2-3 дня, потому что от него у нас были ооочень сильные запоры, а вот с картошкой все хорошо, но на счет количества картошки, я же не даю ему 5 картошин за один раз)
половинку маленькой - это 4 маленьких кубика получается) и она хорошо насыщает, на обед сьедает 150-180 гр пюре овощного (не одна картошка) и 4 часа кушать он не хочет
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Насчет банана - моя подружка малому именно бананом сорвала желудок. Лечились около 3 мес. Будьте осторожны!
Тимофей Капролонович!
Поздравляем тебя с серьезной датой! Желаем тебе быть самым счастливеньким ребенком! Пусть у родителей всегда будет возможность баловать тебя!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Всем привет! Именниников с днюхами!
Были мы седня у спецов: хирург и невропатолог-коза в квадрате, хирург милый дядя сказал все чудово и пока до 9 мес,а по поводу писюна сказал,папа вы плохо работаетеговорит вам бы зашить на денек,вы б быстро поняли
говорит мамаша вы папой займитесь,а как натренируетесь переходите на малого,я говорю жалко мне их обоих
![]()
Нервапатолог эт нечто, видит-здоровый,активный ребенок,нет посмотрела на свои прошлые предписания и опять на узи,рррррр и опять какой то диагноз налепила нам,бесит она меня...муж вообще с нее в шоке,говорит нехлюйка,халат в кровище!капец!
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Банан-это тот еще продукт. Кому-то идет, а кому-то... если бы сама не видела печальных результатов от него у малыша... у племяша от него, извините за подробности, в попе прям язвы были. Он, бедный, даже какать не мог. Но это реакция скорее не на сам банан, а на газ, в котором они храняться.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Всем привет)Девочки а кто в группу в контакте принимает?)
Моё счастье 12.02.2013))))
всем привет! читаю про прикорм, у меня слюни побежали и руки чешутся что бы начать прикорм уже))) но я подожду когда зубы вылезут. если конечно дотерплю и не сорвусь на следующей неделе)))
были у педи, сделали вторую прививку. спит.
ну и про размеры:
вес 10200, рост 69см, перебор в весе 2300гр, так что не так уж мы и перебираем))
Картошку я и сама пока давать не собиралась, но многие говорят, что она деткам нравится и прикорм они активнее кушают. Вот я и добавила. Пюре действительно вкусное вышло. А соли там было - одно название. Щепотка соли на маленькую кастрюльку с водой. Моя педя говорила солить. И Майя, у которой я на лекции не была, но к ней многие прислушиваются, тоже вроде говорила солить.
Я думаю, что основная проблема в том, что у нас нет пищевого интереса или он очень слабый. А я пытаюсь в него впихнуть этот прикорм, т.к 6 мес уже, и психую, что он не хочет.
Социальные закладки