Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 443 из 511 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 10213
  1. Вверх #8841
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Про прикорм! Я вот выяснила, что мой ребенок за что-то невзлюбил цветную капусту и от броколли он не в восторге! Зато кабачок с морковочкой у нас идет на ура! При чем про цветную капусту мне подружки с детками постарше тоже говорят, что дети ее не очень любят! Да что там дети, я ее есть стала лет в 20!
    А из фрукт-ягод клубничку мы любим больше всего!
    мама в нас троих буквально насильно впихивала цветную, говорят, что детки ее не любят))) мы еще не пробывали)) не знаю)
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #8842
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!!!!

А нам сегодня 4!!!!!!!
    Поздравляю малышастика!!! Растите здоровенькие)))
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #8843
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Всем привет. Я когда Варе готовлю,то сама балдею от этих блюд. Мне например больше по вкусу,когда овощи меленько нарезаны. Б общем,я блендером 3 раза вжик-вжик,и вуаля. Такая вкусняшка. Варе нравится,кабачок-лук-морковь-петрушка. И раз в пару дней,туда цветную капусту. Пока овощи любим. Очень любим огурец,свежее яблоко. ) да и вообще,мы любим всё! )
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #8844
    Patissier
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    А если серьезно, зачем торопиться по скорее дать по больше...я даю яблочное пюре и гречневую кашу каждый день, пробуем по чуть чуть банан, абрикос (с дачи), желтую черешню, но это так мы балуемся. А вот кабачок не пошел, живот от него болел.
    Не помню где я слышала, но слышала что последствия неправильного прикорма в детстве могут проявиться уже во вполне взрослой жизни, и мало кто в то время вообще будет связывать слабую поджелудочную с тем что мама папа давали в раннем детстве. )
    Полностью согласна. Я всю жизнь мучаюсь поджелудочной и гастритом. Фреш для меня как рулетка - пройдет не пройдет. А оказывается меня прикармливали с 3 месяцев. Давали свежевыжатый сок яблока и сливы!!! Честно, сейчас я стала задумываться, что мои болячки это привет из детства.
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, привет! У нас непонятные прыщи на руках и ногах, сначала думала, что укусы комаров или может муравей где то попал, но они появляются новые((( такие красненькие и не плоские а как приподнятые, на аллерго сыпь не похоже.....намазала зеленкой вроде покраснения уменьшились....я вот думаю, не может ли это быть привет от майской ветрянки???? Наша педя только с 1 июля на работе, да и на даче мы, показать некому особо, так не беспокоют его, поведение такое же. Появились на следующий день после того, как дала кашу Хипп, не знаю может не нее??? Уберу сегодня, но опять таки только на руках и ногах, 4 прыща на одной руке, 2 на другой, и 2 на ноге оной и 2 на другой, лицо, живот, спина - чистые!!!! Я уже начинаю паниковать, нам 8 числа на прививку((((
    это потничка! За ночь проходят прыщи?

Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    я даю малому пюре из картошки, кабачка, лука и морковки, туда еще пару капель маслица и немного соли. покрайне мере без соли он у меня не ест, а присоленное аж за ушами трещит...и по рекомендации врача так делаю...и какашки у нас , ттт, просто блеск...)

и еще, чего я готова посмпорить на счет картошки, а точнее стать на ее сторону, все дают банан и не боятся, а всеизвестный факт, что один банан приравнивается к сковорде жаренной картошке (по переработке).
    так что тут каждый решает сам)
    Не буду спорить, только скажу, что банан же никто не дает в количествах картошки. Сколько дают банана? Ложку-две? И как по мне а банане нет ничего хорошего. Но в качестве полноценной еды его никто не рассматривает. Или рассматривает?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #8845
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Не буду спорить, только скажу, что банан же никто не дает в количествах картошки. Сколько дают банана? Ложку-две? И как по мне а банане нет ничего хорошего. Но в качестве полноценной еды его никто не рассматривает. Или рассматривает?
    я давала банан раз в 2-3 дня, потому что от него у нас были ооочень сильные запоры, а вот с картошкой все хорошо, но на счет количества картошки, я же не даю ему 5 картошин за один раз)
    половинку маленькой - это 4 маленьких кубика получается) и она хорошо насыщает, на обед сьедает 150-180 гр пюре овощного (не одна картошка) и 4 часа кушать он не хочет
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

6. Вверх #8846
    Aboyeur
    Насчет банана - моя подружка малому именно бананом сорвала желудок. Лечились около 3 мес. Будьте осторожны!

Тимофей Капролонович!
    Поздравляем тебя с серьезной датой! Желаем тебе быть самым счастливеньким ребенком! Пусть у родителей всегда будет возможность баловать тебя!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

7. Вверх #8847
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    когда мы первый раз попробовали гречку, у нас какашки пришли на 4й день мы не беспокоились, попукивали но не какали ))
    Да, от каши и у нас какашки подзадержались. И такие пластилиновые, как взрослые.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

8. Вверх #8848
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Всем привет! Именниников с днюхами!
    Были мы седня у спецов: хирург и невропатолог-коза в квадрате, хирург милый дядя сказал все чудово и пока до 9 мес,а по поводу писюна сказал,папа вы плохо работаете говорит вам бы зашить на денек,вы б быстро поняли говорит мамаша вы папой займитесь,а как натренируетесь переходите на малого,я говорю жалко мне их обоих
    Нервапатолог эт нечто, видит-здоровый,активный ребенок,нет посмотрела на свои прошлые предписания и опять на узи,рррррр и опять какой то диагноз налепила нам,бесит она меня...муж вообще с нее в шоке,говорит нехлюйка,халат в кровище!капец!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #8849
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Да, от каши и у нас какашки подзадержались. И такие пластилиновые, как взрослые.
    А вы каши жидкие или тоже "взрослые " даете?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #8850
    Банан-это тот еще продукт. Кому-то идет, а кому-то... если бы сама не видела печальных результатов от него у малыша... у племяша от него, извините за подробности, в попе прям язвы были. Он, бедный, даже какать не мог. Но это реакция скорее не на сам банан, а на газ, в котором они храняться.

11. Вверх #8851
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Именниников с днюхами!
    Были мы седня у спецов: хирург и невропатолог-коза в квадрате, хирург милый дядя сказал все чудово и пока до 9 мес,а по поводу писюна сказал,папа вы плохо работаете говорит вам бы зашить на денек,вы б быстро поняли говорит мамаша вы папой займитесь,а как натренируетесь переходите на малого,я говорю жалко мне их обоих
    Нервапатолог эт нечто, видит-здоровый,активный ребенок,нет посмотрела на свои прошлые предписания и опять на узи,рррррр и опять какой то диагноз налепила нам,бесит она меня...муж вообще с нее в шоке,говорит нехлюйка,халат в кровище!капец!
    Хирург отжигает)))))
    А невропатологша точно коза. Она ж не может так просто отменить свои диагнозы.Не авторитетно это. Пусть лучше родители еще понервничают. На узи пойдете?

12. Вверх #8852
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    А вы каши жидкие или тоже "взрослые " даете?
    Ну как жидкие... обычные, с ложечки. Беби.

13. Вверх #8853
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Всем привет)Девочки а кто в группу в контакте принимает?)
    Моё счастье 12.02.2013))))

14. Вверх #8854
    Частый гость
    всем привет! читаю про прикорм, у меня слюни побежали и руки чешутся что бы начать прикорм уже))) но я подожду когда зубы вылезут. если конечно дотерплю и не сорвусь на следующей неделе)))
    были у педи, сделали вторую прививку. спит.
    ну и про размеры:
    вес 10200, рост 69см, перебор в весе 2300гр, так что не так уж мы и перебираем))

15. Вверх #8855
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    всем привет! читаю про прикорм, у меня слюни побежали и руки чешутся что бы начать прикорм уже))) но я подожду когда зубы вылезут. если конечно дотерплю и не сорвусь на следующей неделе)))
    ну и про размеры:
    вес 10200, рост 69см, перебор в весе 2300гр, так что не так уж мы и перебираем))
    мамин колобочек)) тьфу на вас)))
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #8856
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    ну и про размеры:
    Ох какие кабасики))) молодцы))) а мы где-то 68 см но только 8 кг))А по поводу прикорма, тоже уже хочеться начать, а потом думаю ну зачем спешить....
    Моё счастье 12.02.2013))))

17. Вверх #8857
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Ох какие кабасики))) молодцы))) а мы где-то 68 см но только 8 кг))А по поводу прикорма, тоже уже хочеться начать, а потом думаю ну зачем спешить....
    спасибо, девочки))
    а тут выше почитала про то что взаимосвязь есть, и еще больше задумалась о том когда же лучше начинать, теорий то много...

18. Вверх #8858
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Банан-это тот еще продукт. Кому-то идет, а кому-то... если бы сама не видела печальных результатов от него у малыша... у племяша от него, извините за подробности, в попе прям язвы были. Он, бедный, даже какать не мог. Но это реакция скорее не на сам банан, а на газ, в котором они храняться.
    Вот и я читала все про банан, я бы его до лет 3-5 вообще бы не давала, к нам их такой захимиченный привозят, что ну его в попу, сейчас много наших ягодок и фруктов
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

19. Вверх #8859
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Всем привет)Девочки а кто в группу в контакте принимает?)
    Ира Милашка ))

20. Вверх #8860
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Твое дело конечно, но нафиг солить, ребенок еще не знает вкуса соли!!!!! И картошку лучше давать ближе к году.
    Бля пишу это реально третий раз!!!!
    Картошку я и сама пока давать не собиралась, но многие говорят, что она деткам нравится и прикорм они активнее кушают. Вот я и добавила. Пюре действительно вкусное вышло. А соли там было - одно название. Щепотка соли на маленькую кастрюльку с водой. Моя педя говорила солить. И Майя, у которой я на лекции не была, но к ней многие прислушиваются, тоже вроде говорила солить.
    Я думаю, что основная проблема в том, что у нас нет пищевого интереса или он очень слабый. А я пытаюсь в него впихнуть этот прикорм, т.к 6 мес уже, и психую, что он не хочет.

Закрытая тема
Страница 443 из 511 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя