|
фашисты-это свобода,упа
У местных русских фашистов праздник - им вернули их путеводную звезду вячеслава дацика !
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 27.06.2013 в 08:08.
Заместитель Бандеры о целесообразности перенесения на Украину
НЕМЕЦКИХ МЕТОДОВ УНИЧТОЖЕНИЯ ЕВРЕЕВ
Наши форумные националисты пытаются отвергать идейное наследие своих кумиров. Особенно, то, которое не вписывается в декларируемые сегодня "европейские ценности". Но для внутреннего употребления не стесняются использовать все те же ксенофобские, русофобские и юдофобские гасла, пропагандировать нацистские идеи хотя бы "вконтакте", о чем здесь неоднократно упоминалось.
Больше всего копий свободовскими агитаторами разбивается вокруг знаменитой цитаты заместителя Стефана Бандеры Ярослава Стецько: "Москва і жидівство — це найбільші вороги України і носії розкладових большевицьких інтернаціональних ідей ... Стою на становищі винищення жидів і доцільности перенести на Україну німецькі методи екстермінації (винищення, - Варяг) жидівства... ( и тут же дописано рукой Стецько: "виключити їх асиміляцію і т. д.")".
Архивный документ - страницы опуса Ярослава Стецько "Мій життєпис" ("Мое жизнеописание", архивная атрибутика - ЦДАВО України , ф. 3833, оп. З, спр. 7, арк. 5-6.
Никаких сомнений нет, что украинский национализм идеологически близок нацизму Третьего Рейха.
Что скажут наши представители украинской нацистской сволоты? Как с таким говном вы в ЕС собираетесь?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
тупицосвете присвячую
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Ніхто не вказує як називати загалом, хоч Анечка, хоч Аннушка, але у документи то треба записувати повну унормовану форму імені. Це характерно не лише для української мови, а і для російської: в Росії теж навіть якщо батьки хочуть називати сина Вовочкою, в документи запишуть Владимир, Аннушку - Анною...
Якось на одному з одеських телеканалів обговорювали питання розвитку російської мови і один із запрошених обурювався тим, що його записали українською Володимир, а не Владимир, мову називають російською, а не руською та ін. Відповів на це філолог російської (!) мови, пояснивши, що це правильно, що так і має бути.
Социальные закладки