Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1028 из 3000 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 59996
  1. Вверх #20541
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ох, тебя уже столько раз даже за последние сутки ловили на вранье одним больше, одним меньше, правда?
    http://www.zonazakona.ru/law/docs_ussr/art/934/
    а вот про организацию продажи дефицита я что-то ничего не нашел.
    Навіщо ти цими дебільними посиланнями кидаєшся?
    Голосование проводится в специально отведенных помещениях, в которых должны быть оборудованы в достаточном количестве кабины или комнаты для тайного голосования
    "Должны быть" та "были" - це 2 "больших разницы". Я на вибори ходив з 1980 року по 1991 і жодної кабіни для таємного голосування не бачив, бо їх не було. А навіщо, якщо весь процес голосування був таким, нагадаю для склеротиків ще раз:
    1. У почтову скриньку тобі кидають запрошення на вибори.
    2. У зазначений день береш паспорт і рушиш до дільниці.
    3. На дільниці показуєш свій паспорт та взамін отримуєш "бюлетень", на якому написана біографія одного єдиного кандидата та його програму.
    4. Тупо йдеш до урни і вкидаєш у щілину той папірець чи папірці.
    Бюлетнів могло бути і більше, якщо вибори були в декілька установ, наприклад, у міськраду, райраду і облраду. Тож на кожному з бюлетнів був тільки один кандидат. Тож, вибирати треба було 1 з 1. Совковий ідиотизм!
    В мене було бажання зайти в кабинку та викреслити всіх тих мудаків, що самі себе призначали і лізли у владу. Але ані ручок, ані кабінок на дільницях ніколи не було. Мало того, ще й якісь люди у штатському стояли біля урн і дивилися, щоб виборець вкинув бюлетні у щілину, а не забрав з собою.
    Я колись замість трьох бюлетнів вкинув в урни тільки 2, а третій непомітно зм'яв пальцями та приніс додому. На жаль, не зберіг свідоцтво того маразму, яка при совках називалася "вибори".
    Последний раз редактировалось Diomyd; 26.06.2013 в 22:47.

2. Вверх #20542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в России, в отличие от Украины, из предателей не делают героев
    Предателей по отношению к кому?

3. Вверх #20543
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Причем здесь румыны и моя семья? Может ты сам румын?
    Вообще поражаюсь как только у совков кончаются аргументы сразу следует тупой переход на личности. Один покопался в моих сообщениях в других темах, другие с радостью подхватили. Вот мне почему то не интересно и я ни у кого не копаюсь что кто то там и где пишет ,продает, покупает и т.д.
    извини, я тебя с другим интеллектуалом спутал. торгуй коньками спокойно пока сезон.

4. Вверх #20544
    Не покидает форум
    так какая тебе разница, если тебя на президентские выборы в США даже не пустят?
    А мне зачем?

5. Вверх #20545
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Навіщо ти цими дебільними посиланнями кидаєшся?
    "Должны быть" та "были" - це 2 "больших разницы". Я на вибори ходив з 1980 року по 1991 і жодної кабіни для таємного голосування не бачив, бо їх не було. А навіщо, якщо весь процес голосування був таким, нагадаю для склеротиків ще раз:
    1. У почтову скриньку тобі кидають запрошення на вибори.
    2. У зазначений день береш паспорт і рушиш до дільниці.
    3. На дільниці показуєш свій паспорт та взамін отримуєш "бюлетень", на якому написана біографія одного єдиного кандидата та його програму.
    4. Тупо йдеш до урни і вкидаєш у щілину той папірець чи папірці.
    Бюлетнів могло бути і більше, якщо вибори були в декілька установ, наприклад, у міськраду, райраду і облраду. Тож на кожному з бюлетнів був тільки один кандидат. Тож, вибирати треба було 1 з 1. Совковий ідиотизм!
    В мене було бажання зайти в кабинку та викреслити всіх тих мудаків, що самі себе призначали і лізли у владу. Але ані ручок, ані кабінок на дільницях ніколи не було. Мало того, ще й якісь люди у штатському стояли біля урн і дивилися, щоб виборець вкинув бюлетні у щілину, а не забрав з собою.
    Я колись замість трьох бюлетнів вкинув в урни тільки 2, а третій змяв та приніс додому. На жаль, не зберіг свідоцтво того маразму, яка при совках називалася "вибори".
    если в законе написано, что кабинки ДОЛЖНЫ БЫТЬ, значит они ДОЛЖНЫ БЫТЬ.
    а ты за единственные сутки, что я тебя наблюдаю, столко раз был уличен во лжи и откровенной глупости, что словам твоим могут разве что бабушки у подъезда поверить, да и то, если у них свою память отшибло.

6. Вверх #20546
    юрист
    Предателей по отношению к кому?
    к своему государству и народу, в том числе и союзнику. у любого предательства нет оправдания я ж привел гипотетический пример - чествование российских войск и сотрудничество с режимом Путина при оккупации Украины Россией. это предательство? с точки зрения любителей Бандеры и Мазепы - нет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #20547
    А мне зачем?
    как я понимаю, США для тебя - образец для подражания.

8. Вверх #20548
    User banned
    если в законе написано, что кабинки ДОЛЖНЫ БЫТЬ, значит они ДОЛЖНЫ БЫТЬ.
    Ви що, з Марсу впали? "Должны быть" не значить "были". В СРСР конституція гарантувала народу "равенство", "справедливость", а нічого цього не було. А те, що нас зомбували, що СРСР був самою найкращою для простих людей країною в світі, а насправді то була клоака безправних людей з дефіцитом, дебільними гаслами, демонстраціями та політінформаціями.
    Ви що, не жили в СРСР?
    А, я бачу твій возраст 34 роки, тобто на вибори в СРСР ти фізично не міг ходити, бо був пацаном. З тобою все ясно.

9. Вверх #20549
    Ви що, з Марсу впали? "Должны быть" не значить "были". В СРСР конституція гарантувала народу "равенство", "справедливость", а нічого цього не було. А те, що нас зомбували, що СРСР був самою найкращою для простих людей країною в світі, а насправді то була клоака безправних людей з дефіцитом, дебільними гаслами, демонстраціями та політінформаціями.
    Ви що, не жили в СРСР?
    А, я бачу твій возраст 34 роки, тобто на вибори в СРСР ти фізично не міг ходити, бо був пацаном. З тобою все ясно.
    почему же не мог? мог. с родителями.

10. Вверх #20550
    Частый гость
    Ви що, не жили в СРСР?
    Жили, ты лжец, кабинки стояли везде, даже в воинских частях, не надоело горбатого к стенке лепить?
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

11. Вверх #20551
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Ти ж сам тільки що процитував, за що румуни брали гроші - за послуги та інвентар, за медпрацівників та рятівників, а не за "воздух". Радянська "шара" вам ніяк не дає спокою? Коли можна було срати на пляжі, закопувати недопалки у пісок та викидати сміття у море? Так і зараз бидло так робить на безкоштовних пляжах. Але у вас є вибір піти на платний пляж та отримати чистий пісок і офіціанта під боком. Чи це погано?
    Во-первых одесские пляжи советских времен эталон чистоты по сравнению с современным срачом. Викидати сміття у море, ссать в море,закопувати недопалки в пісок -это в современной Уркаине. В СССР такого массового быдлячества не было. С одной стороны-это порицалось и было стыдно (идеология итишь ее налево), с другой была армия дворников, которые в отличии от современных работали и уборка была три раза в день. Вроде "шара" - пляжи бесплатные, а дворники, медики, спасатели и другие сотрудники получали зарплату откуда-то, вот не дает мне покоя эта шара, откуда деньжищи и порядок? Даже фонтаничики были с водой по всему побережью. Причалы с морскими катерами, когда без пробок с морвокзала можно было добраться в Лузановку и Аркадию. Про чистоту платных пляжей - это в Одессе? Есть на форуме темка "Беспредел на пляжах", зайди туда, просвети народ, а не в политике свое фэнтези распространяй.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

12. Вверх #20552
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Lumar поделись впечатлениями о платных одесских пляжах. Тебе это нравится? Может организация пляжного хозяйства в СССР была более удобна для одесситов, чем современная украинская?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

13. Вверх #20553
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Во-первых одесские пляжи советских времен эталон чистоты по сравнению с современным срачом. Викидати сміття у море, ссать в море,закопувати недопалки в пісок -это в современной Уркаине. В СССР такого массового быдлячества не было. С одной стороны-это порицалось и было стыдно (идеология итишь ее налево), с другой была армия дворников, которые в отличии от современных работали и уборка была три раза в день. Вроде "шара" - пляжи бесплатные, а дворники, медики, спасатели и другие сотрудники получали зарплату откуда-то, вот не дает мне покоя эта шара, откуда деньжищи и порядок? Даже фонтаничики были с водой по всему побережью. Причалы с морскими катерами, когда без пробок с морвокзала можно было добраться в Лузановку и Аркадию. Про чистоту платных пляжей - это в Одессе? Есть на форуме темка "Беспредел на пляжах", зайди туда, просвети народ, а не в политике свое фэнтези распространяй.
    он не местный.

14. Вверх #20554
    User banned
    Доведи це. Ніхто ніколи кабінок на виборах при СРСР не бачив, бо вибори були де-юре, а де-факто це були не вибори, а комуняцький фарс у стилі звичної для совка масовой дебілізації.
    Доказывать твою ложь? Не сильно ли круто заворачиваешь?

Слева на фото, кабинки. Ведь отличаются от нынишних?

Выборы в Перми, 70-ые
    Александр Власов
    загружено 03.06.2011
    Альбом: Выборы в СССР

15. Вверх #20555
    User banned
    Життя при румунах було не гірше, як при совєтах. Працювали театри, ресторани, виходили газети та журнали. Впізнаєте це місце?
    Працювалы, працювалы.

Начиная с 23 июля 1941 года по день оккупации (16 октября 1941 года), фашистская авиация ежедневно, по 20 часов в сутки, сбрасывала бомбы на город. Одними из первых были разрушены дом А.С. Пушкина, вокзал, школы и другие здания.

В связи с приближением линии фронта из Одессы эвакуируются жители, предприятия и организации (в том числе и наш институт), вывозится промышленное оборудование. При населении 599 тысяч к середине августа 1941 года в городе остается 360 тысяч человек.

16 октября Одесса оккупирована и включена в состав румынского генерал-губернаторства «Транснистрия». В городе и области устанавливается жестокий оккупационный режим, создаются гетто и концлагеря. 20 октября в пороховых складах (ныне площадь Толбухина) были расстреляны и сожжены более 20 тысяч одесситов. За время оккупации в Одессе погибли 292 тысячи жителей, были уничтожены многие заводы и фабрики, разрушены морской порт, 17 больниц и поликлиник, 29 санаториев, взорваны и сожжены 2290 зданий.

За месяц до освобождения Одессы власть в городе переходит от румынского генерал-губернаторства «Транснистрия» в руки немецких оккупантов. Фашисты забирают в тюрьму оставшихся здоровых и относительно молодых людей и там всех их уничтожают.

16. Вверх #20556
    User banned
    в России, в отличие от Украины, из предателей не делают героев
    Как насчет героя России Кадырова, убившего своего первого русского в 16 лет?

17. Вверх #20557
    юрист
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    я ж пишу, из предателей, а не противников во время войны
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #20558
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты на Кадырове зациклился шоле? Война тогда была, а потом закончилась. И именно благодаря Кадырову Чечня - субьект Российской Федерации.

19. Вверх #20559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Lumar поделись впечатлениями о платных одесских пляжах. Тебе это нравится? Может организация пляжного хозяйства в СССР была более удобна для одесситов, чем современная украинская?
    Не спорю! Сейчас творится форменное безобразие и не только на пляжах!

20. Вверх #20560
    Не покидает форум
    к своему государству и народу, в том числе и союзнику. у любого предательства нет оправдания я ж привел гипотетический пример - чествование российских войск и сотрудничество с режимом Путина при оккупации Украины Россией. это предательство? с точки зрения любителей Бандеры и Мазепы - нет
    А шо Мазепа предал свой народ? На том этапе истории он посчитал что союз с шведами будет для украинцев лучше.Может русского царя и предал но тогда все предавали друг друга и участвовали в разных коалициях.Казаки с татарами на поляков ходили не смотря на многолетнюю вражду.
    Бендера что Сталинскому режиму присягал? Нет .Наоборот считал его окупационным.Боролся за независимость Украины.

Ответить в теме
Страница 1028 из 3000 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права