Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 340 из 1702 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #6781
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Oikoso Посмотреть сообщение
    я была там с ребенком и субботу и в воскресенье и вчера. Так вот в субботу и в воскресенье доступ в бассейн был без ограничений. Правда действительно ближе к часу дня вода была очень грязная -мы в субботу рпосто ушли, а в воскресенье ушли около 12 - не дожидаясь большого кол-ва людей. А вот вчера когда мы пришли в бассейн не пускали - охранник сказал, что идет очистка бассейна, а сколько она будет длиться ответить затруднялся, предложил осведомиться у администратора. На ресепшене официальным тоном сказали, что бассейн только для постояльцев отеля НЕМО. На мои возражения, что мол изменилось с выходных - ответили, что это решение владельца, что возможно это временное решение, возможно будут платные топчаны или что-то еще ..пока ничего не известно. Дали визитку и предложили звонить. А потом уже по человечески сказали, что после обеда бассейн такой грязный и вода желтая, что администрация боиться, что будут проблемы.....Я им не перезвонивала и сегодян там не были. Но то, что у нас народ за пол дня превращает бассейн в грязную лужу - видела два раза лично и это при том, что везде рядом урны и туалет в 10 шагах от бассейна. То что молодеж там резвиться и их выводили охранники из бессейна, чтобы детей не затолкали - было при мне, при мне один раз охранник прыгал в бассейн доставать захлебывающегося ребенка (где были его родители я не выясняла). Я лично делала замечания подросткам, которые в туалете выжимая жидкое мыло устраивали пенные войны поливая себя и других пеной....вообщем проблема как всегда имеет две стороны - первое - это привычка многих наших людей вести себя по-свински и второе - это, то что этот фактор был использован для того, чтобы закрыть бассейн для общего посещения, что очень жаль...Хотя лично у меня изначально были сомнения, что такое замечательное место надолго оставят окрытым для всех
    Я не пр выкла доверятт на 100 % ни тому, что пишут, ни тому, что говорят. Я была на Ланжероне в понедельник и был ощущение, что попала в свинарник!!! Пределом моих впечатлений был памперс (даже не свернутй) у кромки воды (зато рядом с памперсом лежала скомканая влажная салфетка - признак ,видимо, чистоплотности родителей...) и волосы в воде, ко орая была мутно бело-желтого цвета (в море!). Невозможно был сделать и шагу на песке,чтобы о что-то не вступить-наступить. Поэтому после лично увиденого я охотно верю данной статейке. Нельзя в общественное место сделать фейс-контроль,а если брать массу, то вспомните комментарии после посещения театров и сразу станет ясно, что не для кого((. Они отхапали и все-таки хоть что-то сделали(те же фонтаны. Вспомните остальную часть побережья) и как проявило себя наше общество? С бережным и уважительным отношением к новоприобретенным удобствам?! А то, чтг изначально предпологалось закрытие этого места, так все ж понимают, каково лицо нашего народа... Это все очень печально... хотя бы привычка находить виноватого и плохого, вместо того, чтобы бороться с недостатками.

3. Вверх #6782
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Я не пр выкла доверятт на 100 % ни тому, что пишут, ни тому, что говорят. Я была на Ланжероне в понедельник и был ощущение, что попала в свинарник!!! Пределом моих впечатлений был памперс (даже не свернутй) у кромки воды (зато рядом с памперсом лежала скомканая влажная салфетка - признак ,видимо, чистоплотности родителей...) и волосы в воде, ко орая была мутно бело-желтого цвета (в море!). Невозможно был сделать и шагу на песке,чтобы о что-то не вступить-наступить. Поэтому после лично увиденого я охотно верю данной статейке. Нельзя в общественное место сделать фейс-контроль,а если брать массу, то вспомните комментарии после посещения театров и сразу станет ясно, что не для кого((. Они отхапали и все-таки хоть что-то сделали(те же фонтаны. Вспомните остальную часть побережья) и как проявило себя наше общество? С бережным и уважительным отношением к новоприобретенным удобствам?! А то, чтг изначально предпологалось закрытие этого места, так все ж понимают, каково лицо нашего народа... Это все очень печально... хотя бы привычка находить виноватого и плохого, вместо того, чтобы бороться с недостатками.
    согласна с каждым словом.
    были в прошлые выходные в дельфинарии на представлении и собственно погуляли по набережной. в бассейне - бесплатном - творилась жуть. вода была грязная, и это было видно невооруженным глазом даже издалека, а детей в нем было столько........... причем старшие дети разбегались и с бортиков прыгали в воду, на головы младшим.. в общем как по мне - мало того, что антисанитария, так еще и травмоопасно... На дощатой набережной вповалку загорало полгорода. со всеми вытекающими: пиво, бутылки, семечки...
    И по этому "бесплатному отдыху" сейчас все горюют??...........
    Ну не может у нас бесплатное быть хорошим, к сожалению - не может!.. сугубое имхо конечно...

ну и к слову о представлении. по прежнему оно очень короткое. дельфины не прыгают через кольца, не катают тренеров - все самые зрелищные номера из программы убраны... Дочке 3,8 понравилось тем не менее, дочке 1,3 было скучновато (длинная первая часть с котиками-львами-гимнастами). В целом - не стоит это представление 240 грн, если идти, то идти по флаерам...
    Последний раз редактировалось Olenko; 27.06.2013 в 00:03.

4. Вверх #6783
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    были в прошлые выходные в дельфинарии на представлении и собственно погуляли по набережной. в бассейне - бесплатном - творилась жуть. вода была грязная, и это было видно невооруженным глазом даже издалека, а детей в нем было столько........... причем старшие дети разбегались и с бортиков прыгали в воду, на головы младшим.. в общем как по мне - мало того, что антисанитария, так еще и травмоопасно... На дощатой набережной вповалку загорало полгорода. со всеми вытекающими: пиво, бутылки, семечки...
    Ну не может у нас бесплатное быть хорошим, к сожалению - не может!.. сугубое имхо конечно...

ну и к слову о представлении. по прежнему оно очень короткое. дельфины не прыгают через кольца, не катают тренеров - все самые зрелищные номера из программы убраны... Дочке 3,8 понравилось тем не менее, дочке 1,3 было скучновато (длинная первая часть с котиками-львами-гимнастами). В целом - не стоит это представление 240 грн, если идти, то идти по флаерам...
    И бесплатный отдых тоже может быть! Например, горсад и приморский бульвар, не смотря на большое количество народу гуляющих там за день, большинство там мусор выбрасывает в урны и не мочиться по соседним подъездам. А здесь народ оторвался, и конечно, родители увидев, что охрана старается приглядывать за детьми, расслабились. Но мне кажется, что как-то очень быстро администрация воспользовалась этой ситуацией - все таки можно было развесить объявления, обозначить штрафы за различные нарушения чистоты и общественного порядка и вполне возможно наши дети могли бы пользоваться этим бассейном ( не обязательно бесплатно, можно вести умеренную плату). Тем более что детский бассейн там очень актуален - маленьких детей не покупаешь там, где при спуске с лестниц сразу начинается большая глубина....А что касается грязи на городском пляже Ланжерон, то вы правы - я была просто поражена этим зрелищем, когда мы узнав, что бассейн закрыт для общественного пользования решили покупаться в море у этого пляжа. ТАКОЙ грязищи я давно не видела на пляже - это ужасно!

5. Вверх #6784
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Я вот думаю совместить приятное с полезным, показать ребенку дельфинов в бассейне на набережной, а потом пойти сюда в воскресенье:

Подробности про ребенка: https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150&page=163
    И про акцию: https://forumodua.com/showthread.php?t=1621593&page=305
    Последний раз редактировалось Лара; 27.06.2013 в 02:25.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #6785
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение

это точно - были на выходных ближе к вечеру, грязно, так еще и сына сбил мальчик лет 8-10, бегал через фонтаны, в ответ - ой, я не видел...

7. Вверх #6786
    Частый гость Аватар для masheri
    девочки, а флаера сейчас не раздают в дельфинарий?

8. Вверх #6787
    illusion
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    девочки, а флаера сейчас не раздают в дельфинарий?
    нет, флаера последние были вроде до 9 июня, теперь надо следующего года ждать)))
    или попытайтесь в темке, где пристраивают билетики, купить за полцены) там иногда попадаются нужные объявления)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #6788
    Белая и пушистая
    Девочки-мальчики, пару дней назад я писала о выставке хенд-мейд завтра на Дерибасовской, так вот, ее перенесли на Приморский бульвар

10. Вверх #6789
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Oikoso Посмотреть сообщение
    И бесплатный отдых тоже может быть! Например, горсад и приморский бульвар, не смотря на большое количество народу гуляющих там за день, большинство там мусор выбрасывает в урны и не мочиться по соседним подъездам.
    Гы. Вы не живете в квартале-двух от Горсада и Дерибасовской. Ни в парадную, ни в арку войти нельзя, если не поставить ворота с замками (которые успешно ломают) - и [S]ссут[/S] мочатся, и мусор бросают еще как.
    А в дни больших праздников радиус увеличивается на 5-6 кварталов вокруг.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

11. Вверх #6790
    illusion
    а мы сегодня таки пошли в дельфинарий!)
    хотя и начиталась недовольных отзывов, но мы решились и не жалеем)
    набережная впечатлила - красиво ... мы правда совсем не купались, т.к. шли именно на представление ... но оценили и спуски в море и души и фонтанчики и пальмы ... посмотрели и бассейн с дельфинчиками и бассейн для постояльцев отеля
    и нам представление понравилось!
    не смотря на двух очаровательных маленьких дельфинят, программа хотя и была конечно проще, но всё равно интересная и насыщенная!
    были морские котики, потом акробаты, ну и собственно дельфины) в этот раз не было морской львицы и вообще в воде не было кита
    дельфины не прыгали в обручи и через перекладину, но было достаточно прыжков к подвесным мячам ... и что особенно порадовало много номеров с тренером в воде: и танцы с дельфинами, и катание на одном/двух дельфинах, и прыжки с дельфинами
    но понятное дело, что работающих дельфинов меньше и поэтому и тренеров меньше(
    начали на удивление вовремя))) поэтому почти весь номер с котиками шли еще опоздавшие
    по времени программа длилась ровно 40мин ... по моим наблюдениям это нормально, т.к. раньше нам доводилось бывать и на более коротких программах
    из явных минусов - это то, что поздно начинают запускать( зал был почти полный ... люди еще всей толпой поднимаются по лестнице, а уже время начала программы и её таки начали ... так что лучше пораньше занимать очередь на лестницу)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #6791
    Цитата Сообщение от wayroze Посмотреть сообщение
    Вы хотите окунуться в атмосферу детства, здорово и весело отдохнуть всей семьей и выиграть супер-приз?
    Благотворительная организация «Благотворительный фонд Пчелка» и развлекательно –познавательный журнал «Пчелка» приглашает всех одесситов и гостей города принять участие в Первом семейном конкурсе песчаных замков и фигур из песка «Замок моей мечты».
    В программе праздника:
    • Первый семейный конкурс песочных замков и фигур «Замок моей мечты».
    • Игры, конкурсы, викторины для детей и родителей.
    • Награждение победителей конкурса «Замок на песке».
    • Мастер класс рисунков из песка «Морское царство».
    • Беспроигрышная лотерея.
    • Зажигательная пляжная дискотека.
    Ждем Вас в 17:00
    5 июля пляж «Ланжерон» , 6 июля пляж «Лузановка» , 7 июля пляжный комплекс «Дом Солнца» 13-ая ст. Б. Фонтана.
    Присылайте заявки на участие в конкурсе «Замок моей мечты» по адресу: [email protected] Справки по телефону: 771 80 83, (063) 722 96 06 с 9 до 17:00. Благотворительный взнос 50 гривен с команды. Состав команды: двое взрослых, двое детей (возраст до 14 лет). Победители конкурса получают ценные подарки для проведения семейного отдыха и досуга, все участники конкурса получают памятные сувениры от БФ «Пчелка».
    Оценка фигур будет проходить независимым голосованием присутствующими на пляже по возрастным категориям:
    дети от 3 до 6 лет- 1,2,3 место
    дети от 7 до 10 лет - 1,2,3 место
    дети от 11 до 14 лет – 1,2,3 место
    Дополнительные призы:
    1 Номинация «Приз зрительских симпатий»,
    2 Номинация «Приз за самую большую фигуру»,
    3 Номинация «Приз за самую оригинальную фигуру».
    Все средства собранные на мероприятии пойдут на закупку кардиомониторов в реанимационное отделение новорожденных областной детской клинической больницы.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1941551

13. Вверх #6792
    Не покидает форум
    были вчера в цирке. программа классная. дети под впечатлением. нет в антракте аукциона (он слегка раздражал). сидели в первом ряду. вроде и мягкие кресла, а долго сидеть лично мне было неудобно.

14. Вверх #6793
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    были вчера в цирке. программа классная. дети под впечатлением. нет в антракте аукциона (он слегка раздражал). сидели в первом ряду. вроде и мягкие кресла, а долго сидеть лично мне было неудобно.
    не жарко там сейчас? и какая стоимость билета?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #6794
    Не покидает форум
    мы были на 19.00 не жарко. нормально. билеты в 1 ряд по 150, но был флаер с 1 по 10 ряд 2 билет бесплатно. младший пршел бесплатно, а потом сел на свободное место, их там очень много
    Последний раз редактировалось Аня и К; 29.06.2013 в 20:16.

16. Вверх #6795
    Новичок Аватар для lynniisvet
    Добрый вечер! Очень советую сходить на "Вверх тормашками" в ТЮЗ. Сегодня была с ребенком 4-х лет.Ушли довольные и веселые))) Отличная постановка, игра актеров. Было взаимодействие с залом. Дети верещали, смеялись, прыгали. Очень-очень здорово!))) А еще и поучительно. Главная идея - любовь и уважение к бабушкам))

17. Вверх #6796
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Девчонки, куда завтра можно сводить трёхлетку и четырёхлетку(девочек)?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

18. Вверх #6797
    Не покидает форум
    Подскажите про джунгли парк и океанариум на морвокзале: интересно или нет? муж там гулял и флаера взял. стоит оно того или лучше не ехать.

19. Вверх #6798
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Подскажите про джунгли парк и океанариум на морвокзале: интересно или нет? муж там гулял и флаера взял. стоит оно того или лучше не ехать.
    океанариум - стоит
    джунгли-парк - если еще ни в один из их приездов не были, то одноразово можно
    если выбирать, океанариум-тропикариум интереснее (+ там еще и экскурсия бесплатная)

20. Вверх #6799
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Девчонки, куда завтра можно сводить трёхлетку и четырёхлетку(девочек)?
    в парке Шевченко возле колеса обозрения будет программа в 5 часов
    в цирк
    в кукольный

21. Вверх #6800
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Девочки, а что в цирке сейчас одно представление на 19.00 ? а во сколько же заканчивается?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

Ответить в теме
Страница 340 из 1702 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права