Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 238 из 537 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 10739
  1. Вверх #4741
    Посетитель Аватар для АлисаАлиса
    объясните пожалуйста оплата за лифт будет считаться с квадратного метра квартиры или же количества прописанных людей в ней?

2. Вверх #4742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АлисаАлиса Посмотреть сообщение
    объясните пожалуйста оплата за лифт будет считаться с квадратного метра квартиры или же количества прописанных людей в ней?
    В настоящее время прописано 10 человек. Надеюсь остальное понятно.

3. Вверх #4743
    Цитата Сообщение от Гарде Посмотреть сообщение
    В настоящее время прописано 10 человек. Надеюсь остальное понятно.
    в дальнейшем как будет рассчитываться тариф?
    с квадратуры это по меньшей мере глупо и я бы даже сказала не справедливо ,если я живу допустим одна ,а у меня квартира 100 квадратов , а кто-то в 50 квадратах живет 4 человека-почему я платить должна больше?или платить просто с квартиры,одинаково ?
    первый раз сталкиваюсь,что лифт платится с квадратуры.
    Последний раз редактировалось АлисаАлиса; 26.06.2013 в 13:31.

4. Вверх #4744
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Жители нижних этажей тоже обязаны лифт оплачивать?

5. Вверх #4745
    Посетитель
    с квадратуры это по меньшей мере глупо и я бы даже сказала не справедливо ,если я живу допустим одна ,а у меня квартира 100 квадратов , а кто-то в 50 квадратах живет 4 человека-почему я платить должна больше?или платить просто с квартиры,одинаково ?
    Давайте платить будут только эти 10 человек

6. Вверх #4746
    Частый гость
    Прописаны жена и дочь уже , живет нас реально трое в 71 квадрате.А кто говорит , что вы должны платить больше ?Как говорит сейчас государство -" Не живите одна в 100 квадратах,живите в 12 метровой комнате в коммуне ".Тысячи случаев , когда прописан один человек ,а живет 30 китайцев. Исходя из вашей логики мы должны платить больше - только потому что прописались ? Многие вообще не будут прописываться (право собственности есть) .

7. Вверх #4747
    Частый гость
    АлисаАлиса я просто хотел вам сказать ,что все оплаты привязываются к квадратным метрам - другого контроля нет.Раньше я ходил в моря и был дома месяц в году, сейчас жена у меня работает по контракту - 8 месяцев на судне 6 недель дома (хотя она уже прописана), но в данный момент не живет должна прийти с рейса в начале января. Рядом у соседки муж моряк тоже сделал ремонт и ушел в рейс и т.п. И наоборот - никто не прописан в квартире, а живут люди. Если оплату за лифт брать только с прописанных - это значит жить без лифта вообще!

8. Вверх #4748
    Цитата Сообщение от Гарде Посмотреть сообщение
    Давайте платить будут только эти 10 человек
    я нигде не сказала ,что эти 10 человек-давайте не утрировать !

9. Вверх #4749
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    АлисаАлиса я просто хотел вам сказать ,что все оплаты привязываются к квадратным метрам - другого контроля нет.Раньше я ходил в моря и был дома месяц в году, сейчас жена у меня работает по контракту - 8 месяцев на судне 6 недель дома (хотя она уже прописана), но в данный момент не живет должна прийти с рейса в начале января. Рядом у соседки муж моряк тоже сделал ремонт и ушел в рейс и т.п. И наоборот - никто не прописан в квартире, а живут люди. Если оплату за лифт брать только с прописанных - это значит жить без лифта вообще!
    я не говорю только с прописанных,и если я сейчас там не живу,то платить я не отказываюсь я просто интересуюсь почему не брать оплату с квартир одинаково допустим?или это тоже не вариант? "больше квадратов-плати больше" ,обычно это относится к отоплению только,во всяком случае я живу в доме где ОСМД и за лифт каждая квартира платит одинаково хоть 30 квадратов хоть 130.
    Последний раз редактировалось АлисаАлиса; 26.06.2013 в 23:26.

10. Вверх #4750
    Посетитель Аватар для zabunova
    я не говорю только с прописанных,и если я сейчас там не живу,то платить я не отказываюсь я просто интересуюсь почему не брать оплату с квартир одинаково допустим?или это тоже не вариант? "больше квадратов-плати больше" ,обычно это относится к отоплению только,во всяком случае я живу в доме где ОСМД и за лифт каждая квартира платит одинаково хоть 30 квадратов хоть 130.
    Поддерживаю. Мне тоже кажется, что за лифт надо брать оплату с каждой квартиры одинаково независимо от метража

11. Вверх #4751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Мне тоже кажется, что за лифт надо брать оплату с каждой квартиры одинаково независимо от метража
    не поддерживаю,
    нужно брать с метража, кол-во "китайцев" вы не посчитаете!

12. Вверх #4752
    Цитата Сообщение от KTI Посмотреть сообщение
    не поддерживаю,
    нужно брать с метража, кол-во "китайцев" вы не посчитаете!
    при чем тут кол-во "китайцев"- в квартире 50 квадратов могут жить как 10 так и 1 человек,так же как и в квартире 100 квадратов никто не говорит делать привязку к людям.как оплата лифта может быть связана с метражом?
    за отопление платим больше,у кого больше квадатов,остальное по счестчику как и все.

13. Вверх #4753
    Посетитель
    а давайте дойдем до абсурда и будем платить за лифт по весу....и т.д. у абсурда нет предела!!! у многих есть возможность быть прописанным в одном месте, а жить в другом месте! и вы ничего не сможете доказать. если у вас есть возможность купить хорошую большую квартиру то не мелочитесь за 20 коп. через 3 месяца надо будет пересмотреть увеличенные зарплаты вот это тема для обсуждения.

14. Вверх #4754
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    а давайте дойдем до абсурда и будем платить за лифт по весу....и т.д. у абсурда нет предела!!! у многих есть возможность быть прописанным в одном месте, а жить в другом месте! и вы ничего не сможете доказать. если у вас есть возможность купить хорошую большую квартиру то не мелочитесь за 20 коп. через 3 месяца надо будет пересмотреть увеличенные зарплаты вот это тема для обсуждения.
    ну а в чем проблема если у вас квартира меньше платить на 20 коп. больше?

15. Вверх #4755
    Ув.Гарде,скажите пожалуйста,почему при покупке квартиры ваши сотрудники говорили о тарифах за кв метр общая оплата будет до 2 грн -аргумент был,что квартир много поэтому дешевле, а электроэнергия до 20 коп.
    в домах где электр. плиты по закону ж должно быть дешевле на 30 % оплата.

16. Вверх #4756
    Новичок
    "через 3 месяца надо будет пересмотреть увеличенные зарплаты вот это тема для обсуждения."

"Валентина54", неужели Вы такая наивная, до сих пор не поняли , что 3 месяца ничего не решат, нам всем предоставят кучу расчетов, документов, отговорок, в результате вынудят так и дальше платить. Здесь без "революции" не обойтись. И если все жители (кроме заинтересованных лиц) хотят тариф нормальный, то это надо решать сейчас, собираться, писать письма и вообще что-то делать а не сидеть и бурчать и лелеять мечту о лучшем.

17. Вверх #4757
    Новичок
    Почему вообще плата за лифт такая высокая? Нам не предоставили договор с Одеслифтом, нигде в домах нет таких тарифов на лифт. Так и по всем позициям, которые насчитал Тирас. Например Паспортистка приходит на час - два максимум в неделю, 0,25 ставки. Ее оклад не должен быть выше 600 грн.

18. Вверх #4758
    Посетитель
    ну а в чем проблема если у вас квартира меньше платить на 20 коп. больше?
    ВЫ ОЧЕНЬ ЖАДНАЯ ЖЕНЩИНА!!!

19. Вверх #4759
    Цитата Сообщение от Nina111 Посмотреть сообщение
    Почему вообще плата за лифт такая высокая? Нам не предоставили договор с Одеслифтом, нигде в домах нет таких тарифов на лифт. Так и по всем позициям, которые насчитал Тирас. Например Паспортистка приходит на час - два максимум в неделю, 0,25 ставки. Ее оклад не должен быть выше 600 грн.
    правильно говорите,просто мы ж платили как юр.лица ,а тут "снизились" тарифы ой как хорошо,донести бы,что тарифы еще меньше должны быть! на все-лифт,зар.платы , охрана -за эти деньги можно охраной нанимать частников или милицию ,а не дедушек которые спрашивают "ты куда?".

20. Вверх #4760
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    ВЫ ОЧЕНЬ ЖАДНАЯ ЖЕНЩИНА!!!
    жадная в том,что не хочу платить не за что?))я ответила вам же вашим предложением! что ж не так?

по вашим предыдущим сообщениям понять можно,что вы живете или жили,в доме где ОСМД. я не знаю как у вас,но я нигде не платила лифт,вывоз мусора и так далее с квадратного метра.ЭТО ОПЛАЧИВАЕТСЯ С ПРОПИСАН.ЛЮДЕЙ ИЛИ ПРОСТО С КОЛИЧЕСТВА КВАРТИР и дело тут совсем не в жадности.

Ответить в теме
Страница 238 из 537 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя