Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 882 из 1930 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 38583
  1. Вверх #17621
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ладно, пойдем исключительно логическим путем
    каким образом вступление в ТС приблизит вас к заветной совковой колбасе по рупь двацать и синюшным бройлерам?
    а так же исключит из вашего рациона нынешнюю колбасу из мяса второго сорта, хрящей и чего там еще?
    Да все же просто. Вернуть ГОСТы и контроль с ответственностью. И все будет чики-пики)))

2. Вверх #17622
    User banned
    каким образом вступление в ТС приблизит вас к заветной совковой колбасе по рупь двацать и синюшным бройлерам?
    Хм... а что - вопрос ставится именно в таком разрезе?
    ЗЫ. Совковая колбаса была хороша не тем, что она была по рупьдвадцать, а тем, что в ней было мясо. Докторская колбаса должна была содержать не менее 95% мяса. Касаемо синюшных бройлеров скажу то, что это по-любому лучше киборгов, накачанных гормоном роста.

3. Вверх #17623
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Да все же просто. Вернуть ГОСТы и контроль с ответственностью. И все будет чики-пики)))
    и заодно кому-то новые

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #17624
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Хм... а что - вопрос ставится именно в таком разрезе?
    Нет Мизантроп, мы тут на кулинаром форуме выбираем, какой сорт немецких колбасок лучше подойдет к Мюнхенсокому пиву и что лучше прожарить их на гриле или отварить и кинуть на сковородку

5. Вверх #17625
    User banned
    и заодно кому-то новые

Одна беда. В твою черепушку не поместятся. Может от канарейки подойдут.))))))))))))))))))

6. Вверх #17626
    User banned
    Нет Мизантроп, мы тут на кулинаром форуме выбираем, какой сорт немецких колбасок лучше подойдет к Мюнхенсокому пиву и что лучше прожарить их на гриле или отварить и кинуть на сковородку
    Это не ко мне. Я к пиву рыбу предпочитаю.

7. Вверх #17627
    User banned
    За рупь двадцать колбасы не было.Два десять стоила любительская. И два двадцать докторская. Хотя были какие то ливерные возможно и за рупь .Но их массово не ели. Пиво было натуральным.Вина по всей линейке натуральные. пельмени в полкиловой коробке за 44 копейки не чета нынешним. Конфеты состояли из шоколада.
    Но основная масса одесситов питалась с Привоза. Уважающие себя хозяйки никогда не покупали резаную курицу(хто знает от чего она подохла)Покупали живую и тут же отдавали на резку .Или сами (это на любителя) Самое шикарное антрикотное мясо стоило 6 руб. Если взять усредненно ,то основная часть населения питалась намного качественнее чем теперь.

Тебе было тогда 14 лет .И то уже начал сказываться результат международного плана по развалу и разделу СССР.
    Единственное что было плохо.Наши не могли красиво завернуть конфетки и поделать цветастые упаковки на разные продукты.. Куры таки да частенько бывали синего цвета. Их в насмешку и называли Синяя Птица. Зато рыбы в рыбных рядах Привоза было хоть ж.ой ешь. Шо океанской .Шо нашей черноморской. И цены были намного доступнее. Правда лососевых не было..

В целом худо бедно можно было вполне нормально жить.Без роскоши .А если устроиться на хорошее местечко то можно было и на Волге рассекать по городу. Тогда имея Волгу человек чувствовал себя круче чем щас на Хаммере.
    Но что прошло то прошло.И хорошее и плохое.И то и другое в СССР было ...Я не стал бы ни хвалить ни ругать..Страна жила как получалось.Не перед кем не кланялась.Никому жопу не лизала..И за это я ее все же уважаю..

8. Вверх #17628
    Это не ко мне. Я к пиву рыбу предпочитаю.
    а теперь напрягись если пивом не закинулся и подумай, срок хранения немецкой продукции в Германии около недели, так же как и у нас копчености которые ты берешь на базаре, в пластик у них принято паковать для удобства покупателей( ну не все привыкли таскать с собой кравчучки и кульки, цивилизация понимаетелис ), большая часть производителей это частные коптильни на свинофермах, частники не производят в промышленных масштабах продукцию на экспорт, за исключением эксклюзивных копченостей для ресторанов.
    от такая вот петрушка дружок

9. Вверх #17629
    User banned
    а так же исключит из вашего рациона нынешнюю колбасу из мяса второго сорта, хрящей и чего там еще?
    Поколению искалеченному советской властью,больше ничего и не надо,120 ре. зарплата, водка по 2.87, пиво по 0.22, колбаса по 2.20,и быдло готово терпеть,любые унижения и любую не справедливость,потому все в ТС,за колбасой по 2.20,за работу"день до вечера",за квартиру перед смертью,за ширпотреб и парады прославляющие великое правительство. ура!все в ТС!

10. Вверх #17630
    User banned
    совок безграмотный, это щит крестоносцев мальтийского ордена
    Та ты шо. От опять купился..Именно этого ответа я и ждал.. Ну И мальтийцы они кто ?Павел Первый кем был . правильно масоном и Великим Магистром Мальтийского Ордена. Или ты так далеко в историю не хочешь погружаться. Ладно лови ссылку из недавних событий .Там Горбачеву вручают МАССОНСКИЙ ОРДЕН МАЛЬТИЙСКИЙ КРЕСТ.
    Поэтому я и спросил можно ли тебя в знак уважения называть ЖИДОМАССОНОМ. А ты опять обиделся .. http://rodonews.com/news_1293738221.html

11. Вверх #17631
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    За рупь двадцать колбасы не было.Два десять стоила любительская. И два двадцать докторская. Хотя были какие то ливерные возможно и за рупь .Но их массово не ели. Пиво было натуральным.Вина по всей линейке натуральные. пельмени в полкиловой коробке за 44 копейки не чета нынешним. Конфеты состояли из шоколада.
    Но основная масса одесситов питалась с Привоза. Уважающие себя хозяйки никогда не покупали резаную курицу(хто знает от чего она подохла)Покупали живую и тут же отдавали на резку .Или сами (это на любителя) Самое шикарное антрикотное мясо стоило 6 руб. Если взять усредненно ,то основная часть населения питалась намного качественнее чем теперь.

Тебе было тогда 14 лет .И то уже начал сказываться результат международного плана по развалу и разделу СССР.
    Единственное что было плохо.Наши не могли красиво завернуть конфетки и поделать цветастые упаковки на разные продукты.. Куры таки да частенько бывали синего цвета. Их в насмешку и называли Синяя Птица. Зато рыбы в рыбных рядах Привоза было хоть ж.ой ешь. Шо океанской .Шо нашей черноморской. И цены были намного доступнее. Правда лососевых не было..
    .
    В целом худо бедно можно было вполне нормально жить.Без роскоши .А если устроиться на хорошее местечко то можно было и на Волге рассекать по городу. Тогда имея Волгу человек чувствовал себя круче чем щас на Хаммере.
    Но что прошло то прошло.И хорошее и плохое.И то и другое в СССР было ...Я не стал бы ни хвалить ни ругать..Страна жила как получалось.Не перед кем не кланялась.Никому жопу не лизала..И за это я ее все же уважаю..
    Как это не лизала? и лизала и сосала....у всей многострадальной Африки, Азии, Варшавского договора, и вечно революционной Кубы....я работал, а их кормили,бо Ильичу привиделся мировой коммунизм

12. Вверх #17632
    Та ты шо. От опять купился..Именно этого ответа я и ждал.. Ну И мальтийцы они кто ?Павел Первый кем был . правильно масоном и Великим Магистром Мальтийского Ордена. Или ты так далеко в историю не хочешь погружаться. Ладно лови ссылку из недавних событий .Там Горбачеву вручают МАССОНСКИЙ ОРДЕН МАЛЬТИЙСКИЙ КРЕСТ.
    Поэтому я и спросил можно ли тебя в знак уважения называть ЖИДОМАССОНОМ. А ты опять обиделся .. http://rodonews.com/news_1293738221.html
    мдя, мало того что проблема с географией и топографией у тебя, так и с историей, крестоносцы никогда не были евреями, они убивали их в поисках "священного грааля"
    а говорят совковая школа была самая лучшая, олухи окаянные

13. Вверх #17633
    User banned
    а теперь напрягись если пивом не закинулся и подумай, срок хранения немецкой продукции в Германии около недели, так же как и у нас копчености которые ты берешь на базаре, в пластик у них принято паковать для удобства покупателей( ну не все привыкли таскать с собой кравчучки и кульки, цивилизация понимаетелис ), большая часть производителей это частные коптильни на свинофермах, частники не производят в промышленных масштабах продукцию на экспорт, за исключением эксклюзивных копченостей для ресторанов.
    от такая вот петрушка дружок
    Шо ты мне хочешь доказать? То, что ты говоришь - это только слова и эмоции, а я видел результаты исследований, а им ( исследованиям), пофиг, с коптильни это или еще откуда-то. 12% мяса - максимум. А там хоть напрягайся, хоть не напрягайся...

14. Вверх #17634
    User banned
    мдя, мало того что проблема с географией и топографией у тебя, так и с историей, крестоносцы никогда не были евреями, они убивали их в поисках "священного грааля"
    Вообще-то они убивали из-за денег, а граалем только прикрывались.
    Это как американцы убивали из-за нефти, а прикрывались поисками ХО.

15. Вверх #17635
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Как это не лизала? и лизала и сосала....у всей многострадальной Африки, Азии, Варшавского договора, и вечно революционной Кубы....я работал, а их кормили,бо Ильичу привиделся мировой коммунизм
    Ты работал? На участках лизания и сосания?

16. Вверх #17636
    Вообще-то они убивали из-за денег, а граалем только прикрывались.
    Это как американцы убивали из-за нефти, а прикрывались поисками ХО.
    мне в Греции пара греков пытались доказать, что Дева Мария была гречанкой, ты тоже последователь подобной ультрановой библейской концепции

17. Вверх #17637
    User banned
    Ну насчет масонства и мальтийской символики ты скромно промролчал. Причем тут средневековые крестоносцы.? Мы живем в время когда масонство финансируется евреями. Поэтому и называется жидомасонство. Поэтому когда человек постит Мальтийский Крест-это означает либо принадлежность (хотя это большая честь -не для наших форумных плебеев)либо преклонение перед жидомасонскими символами..Но если ты не хочешь я тебя жидомасоном называть не стану.Думал ты обрадуешься.

Про Грааль улыбнуло..Спасибо просветил ..А чего ты все время оскорбляешься?.Ты таким родился или потом стал?..

18. Вверх #17638
    Шо ты мне хочешь доказать? То, что ты говоришь - это только слова и эмоции, а я видел результаты исследований, а им ( исследованиям), пофиг, с коптильни это или еще откуда-то. 12% мяса - максимум. А там хоть напрягайся, хоть не напрягайся...
    вот же врут гады и не подавятся своими сосисками и колбасками, один Мизантроп в курсе технологического процесса

Сегодня покупал себе винеры в магазине, в них свинины - 91%. Это был точно не австрийский вариант. Помимо свиного мяса в эти колбаски добавляют сало, специи и лёд. Получается сочный фарш, которым наполняют очень тонкую натуральную свиную кишку. Затем сосиски коптят на дыме от букового дерева и после варят.
    Самое главное в этом виде колбасок - свежесть. Если они полежат в холодильнике больше трёх дней, то потеряют половину своей сочности. Наверное, дело в том, что кишку для этих сосисок берут не натуральную, а искусственную. Так что покупая эту колбасу обращайте внимание на срок годности. По виду свежая боквурст светло-коричневая и гладкая. А лежалая колбаса этого сорта слегка сереет и морщится.

Немецкие колбаски

19. Вверх #17639
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Значит вы родились в стране лизунов и сосунов.Вам тяжко жить с этим.Понимаю..А я родился в другой стране и мне жить приятно.Хотя нет .То же есть моменты .Надо было сначала тут людям достойную жизнь построить а уже потом помогать неимущим всего мира..Это ошибка..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 27.06.2013 в 01:08.

20. Вверх #17640
    Ну насчет масонства и мальтийской символики ты скромно промролчал. Причем тут средневековые крестоносцы.? Мы живем в время когда масонство финансируется евреями. Поэтому и называется жидомасонство. Поэтому когда человек постит Мальтийский Крест-это означает либо принадлежность (хотя это большая честь -не для наших форумных плебеев)либо преклонение перед жидомасонскими символами..Но если ты не хочешь я тебя жидомасоном называть не стану.Думал ты обрадуешься.

Про Грааль улыбнуло..Спасибо просветил ..А чего ты все время оскорбляешься?.Ты таким родился или потом стал?..
    да мне откровенно плевать куда ты хотел увести нить разговора, щит на моей аве крестоносцев, пренадлежал мальтийскому ордену, в то время вообще даже понятия не было "жидомасон"
    в общем ничего нового, горячечный бредв исполнении ЗГ

Ответить в теме
Страница 882 из 1930 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права