|
о систра по неприятности))
у нас вчера вечером камбала оказалась не очень свежей (((((((( аж на 2 кг...... вот умеют же впарить гады на привозе
я ее увидела вечером, понюхала и безжалостно выбросила(((( люди-уроды есть везде обмануть надо ....
а так хотелось "ейною мордою и этой продавщице в харю"...)))))))))) прям по классике))))
доброе утро добрым людям
all what you want you get it !
Вы не поверите...я в туалете побробно читаю надписи на шампунях, бальзамах и прочих бутылочках, иногда много нового узнаю...Еще у нас там и журналов куча, у мужа автомобильные, а у меня садо-огородные. Интелектуальное развитие не отходя от горшка...
Гады, я в последнее время так подробно все осматриваю в магазине и сроки годности, и внутреннее содержанию, и нюхаю все. И пусть смеются - научилась на горьком опыте.
бррр, ненавижу... как мне трудно ездить в маршрутке, я иногда поубивала бы, но приходится тренировать терпение или отодвигаться.
Еще ненавижу, когда у беременных трогают живот, даже посторонние, я охреневала, когда мне в маршрутке поглаживали по животу...что за люди![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
а у турков есть обычай гладить по волосам (если светлым) ребенка ))) я по началу была в шоке, но они так деликатно, с уважением))) и смотрели так по доброму что я ничего не говорила - ну погладили по головке малую, только смотрела КАКОЙ человек )))
all what you want you get it !
Форумовка у нас будет или чо? Перекличка!
Кому када удобно?
Социальные закладки