Ты как всегда ошибаешься.Для меня выглядит глупым то,когда Вы пытаетесь доказать аксиому.Аксиома как Вам должно быть известно не доказывается.Даже если я и предоставлю все соответствующие документы,то ты все равно будешь искать выходы выкрутитьсяПрошу предоставить скан своего диплома магистра с наивысшими оценками, в каждой из отраслей в которых ты нас считаешь глупцами!
Я промолчу про твои фантазии,от которых у меня периодически пухнут мозгиЯ смотрю ты не обделен фантазией. Надеюсь это не зависть?![]()
Всякое действие имеет свое противодействие.Перестаньте делать глупые выводы со своей стороны и научитесь иногда слушать.Не будет и оскорблений.А то Вы видите только мои оскорбления,но не свои выходки от которых логика разумного человека просто меркнет.Кстати islam2 перестань людей оскарблять, этим ты не скрасишь веру поледователей Мухаммеда.
Странно,что все это понимая,Вы продолжаете свои нападки на религию ислам и Коран в том числе.Не Вы ли в теме "атеизм" выставили несколько аятов из Корана,пытаясь тем самым очернить его светлое имя??? Не я ли пытаюсь уже в сотый раз Вам доступно объяснить Ваше заблуждение???Коран без его последователей и толкователей и дописывателей, прекрасная книженция. Много подчеркивает и не противоречит практически во всем Библии.
А там где появляются толкователи и дописыватели вера начинает кординально изменяться.Ну раз Вы это понимаете,то почему отказываетесь слушать тех,кто старается все это правильно преподнести до Ваших ушей??? Не это ли называется с Вашей стороны,когда надо понимаю,а когда не выгодно тут же включаю мороз???Так что проблема не в самой вере и в коране, проблема в тех людях которые не правильно её преподносят.

Тема:

Социальные закладки