|
Это не окна. Это опалубка для фундамента, перекрытий, стен, колонн и.т.д. Причём это очень хорошая опалубка
окна Rehau
Жесть!!!! Как-же меня тошнит, от ваших оконных проемов и что там с камерой....
Может найдется тот, кто сможет мне ответить на вопрос - что будет с домом, после того как МЫ, подпишем акт приема передачи???
Кто будет охранять, на время проведения ремонтных работ (дом, подъезд) ??????????????????????
Вы не хотите спросить это у каддора?
http://kadorrgroup.com/
http://kadorrgroup.com/contacts.html
Дом еще не сдан и мы это знаем точно также как и Вы
Так же я вас хочу спросить, а не хотят ТРОЛЛИ позвонить главному инженеру, и спросить (вытрести мозг), чего не работает камера??? чего заложили окна??? что за опалубка (которая больше всего беспокоит покупателей) ???
А вот вопрос, что будет с домом после подписания жильцами акта-приема передачи, остается неотвеченным.
Зачем? Давайте отнесемся с пониманием, человек в принципе задает правильные вопросы, но немного заблаговременно.
Я бы сказал, что человек другими словами предлагает обдумать предполагаемые риски и заранее оградиться от них.
Рано или поздно этот вопрос всплывет.
А про окна и камеру действительно надоело![]()
Я согласна! Просто про окна для нас вопрос был важен! Если кого-то он не интересовал или у кого-то другая квартира, пускай пропускают! Все решают то, что действительно нужно! И меня просили сфоткать и выложить фото в темку! Про камеру я ответила, потому что Лена написала! Тоже вроде ничего плохого!!! Эти вопросы закрыты! Так как для нас например это было важно!
А про остальное можем поговорить!!! С удовольствием!!!
Да вопросы может и насущные, но ТРЕБУЮТ ОТВЕТЫ ОТ НАС, а мы откуда знаем? Мы точно также не ведаем пока)))) Что известно - то можно прочитать в теме.
Может эти вопросы уместно задать в ветке 1Ж и 2Ж, там уже сданы дома.
Либо есть второй вариант - пусть УКР выяснит у Кадорра и нам расскажет. Нам ведь тоже интересно, что будет))))
ПС. Девочки, а темпы то строительства радуют))
Объясню, живу далеко, звонить нет времени. Здесь я вижу, что люди, чуть-ли не каждый день видят стройку, чуть-ли не каждый день бывают в офисе, и понемаю, что кто здесь много пишет, они вообще не покупатели квартир в данном доме. Вопрос который я здесь поднимаю, он на самом деле очень серьезный, т.к. жильцы когда закупят материал, завезут в квартиры, а не следующий день он благополучно исчезнит (украдут) так как дом неохранялся, вот тогда люди начнут репу чесать, и думать чего раньше этим вопросом не занялись. По чужим новостройкам не люблю лазить.
Хочу дать совет Кадору. Увольте троллей (манагеров которые набивают здесь тексты), которые не могут красиво съехать с вопроса (про элементарный ответ вообще молчу), которые пытаются грубить, т.к. человек еще неопределившись в покупке квартиры, зайдя на форум и увидет какая моргинальная группа жителей, будет проживать в данном доме, он естественно откажется от покупки. Честно признаюсь, если-бы увидел это раньше, не купил бы не когда.
Социальные закладки