| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Такого нету.Во всяком случае в истинном исламе такого точно нет
---------- Сообщение добавлено 26.06.2013 в 16:25 ----------
В любой мечети есть ящик под названием "Садака".Это означает добровольное пожертвование.Кто сколько может и хочет,тот туда и бросает.Все деньги идут на нужды мечети и бедных.А в месяц Рамадан,постящийся(если он не беден),обязан давать закят в размере на сумму равную примерно стоимости 2,5 кг риса или же гречки и т.д. Супер богатые мусульмане покупают даже квартиры малоимущим и занимаются расселением.Но а основной доход поддержки местного духовенства течет конечно же из Саудовской Аравии,которая связана с главным исламским центром в Киеве.
Патріарху нафотошопили паству http://www.pravda.com.ua/news/2013/06/26/6993052/
супер вопрос...
индивидуальная субстанция разумной природы
На самом деле редактор решил отретушировать фото, на котором в кадр попал другой фоторепортер. Сейчас в той же галерее на сайте РПЦ вернули оригинальное фото:
http://www.patriarchia.ru/db/text/3061424.html
One nation under God
Помнится мне на него так никто и не сумел вразумительно ответить?
Нет ответа?
Верующие не понимают концепции Троицы?
Приняли историю о том, что ТРИ Бога это "на самом деле" - ОДИН на верочку, как обычно?))))))
---------- Сообщение добавлено 26.06.2013 в 22:42 ----------
Отмазка более чем несостоятельная))))
Во-первых не отмазка. Я не адвокат РПЦ и Кирилла, чтобы их отмазывать. Во-вторых ты можешь обосновать утверждение о несостоятельности? Предъяви фото с меньшим количеством людей или покажи, в каких местах кроме левой части фото видны следы фотошопа.
В свою очередь я обосновываю свое утверждение. Вот фото с сайта lenta.ru, на который ссылается pravda.com.ua:
А вот оригинальное фото с сайта патриархии (я перезалил на радикал, поскольку оригинальное фото больше по размеру, чем позволительно сюда вставлять):
![]()
One nation under God
одно противоречит другому? почему "а не"?
пусть так, с определенными натяжками, соглашусь.Понимают слова, входящие в эту концепцию. Значение слов и сама концепция выходят за рамки понимания и относятся к бесконечному непонимаемому.
---------- Сообщение добавлено 27.06.2013 в 09:16 ----------
не могут. не в этом дело.Женщины толком не смогут объяснить, зачем надели косынки...
бес сдаст экзамен по догматике и по правилам на пять.
знание тождественно вере? нет.
а женшин не трогайте,, своим стоянием у креста, молча, когда все другие боялись, они церковь спасли.
Последний раз редактировалось Ull9; 27.06.2013 в 12:20.
Вот что такое троица....У триединства бога-запутанный сюжет:Ни логики, ни смысла,в нем не было и нет.И вышло, что Мария (случаются ж дела!),Единого в трех лицах нам бога родила.И вышло, что для бога,Отцом стал он же сам.Где глупость взять, чтоб верить подобным "чудесам"??? И вышло то, что вышло: в какой-то давний век,Бог создал человека,А бога – человек!!!
вы можете писать все что вам заблогорассудится.. мы в свободном мире.Что там женщины спасли достоверно не известно.
равно как и деятель от ислама о троице.. пофик.
переубеждать или бить себя пяткой в грудь не собираюсь...
как по мне, то женщинам в ножки поклонюсь.
А чем ты там недоволен? Я что не правильно по твоему обрисовал троицу??? Император Константин когда то придумал и узаконил этот догмат,а такие как ты до сих пор пляшут под его дудку
Пофик тебе потому,что на самом деле в сердце твоем нет веры в Бога.Вся твоя вера только лишь на словах.А по делам твоим ты никак на верующего не катишь.пофик.
В ножки нужно только матери кланяться,а не кому попало.как по мне, то женщинам в ножки поклонюсь.
а с чего вы взяли, что у нас с вами согласие по поводу кто это придумал, и остается лишь вопрос почему?Как же человек придумал нелогичную и противоестественную концепцию, которую не в состоянии понять сам же?
кто ее высказал не означает кто ее придумал.
если ньютон сформулировал законы механики - это не означает что он их автор.
Социальные закладки