Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 415 из 658 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 13152
  1. Вверх #8281
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А это - как? Непонятно, что это за диагноз у Вас такой загадочный, что сам Гладчук каждый день таскает по всем больницам? И в этой теме Вы как-то уже взбудоражили всех обсуждением непонятно чего и непонятно зачем. Если так не нравится доктор, зачем к нему идти? Нужно искать другого. ИМХО
    Ага!Пастера,четверг-100грн.Приходите в Военный,субботу-100грн.Гладчук-надо оперироваться.Я-полечимся.Не поможет.Приходите через 2-3 недельки.За неделю у меня белок 0.033 и хорошее УЗИ.И еще 3 врача.В общей сложности 1000грн.Мне нравится доктор.Он меня оперировал.Но что происходит дальше.....Гладчук-зайдите к Шитовой(зачем?).Иду к Шитовой,не плачу.Шитова-чего ко мне пришли,идите к Гладчуку.Какая-то ерунда прям.Я же хочу ему верить.Прошло 4мес.За 4 мес.было все норма.Сейчас цистит.Вспомнила о Гладчуке,а может он прав.....Показываю УЗИ всем врачам,улыбаются.И я должна сидеть,молчать в тряпочку?Я уже пишу,что Гладчук довел по времени до 0.033.А дальше,посмотрим!

2. Вверх #8282
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    Гладчук,уже вчерашний день.Операции делает хорошо,но диагнозы....короче все время хочет резать по 1000 долларов.Где только меня не проверял по 100 грн.Сам себе не верит,или все время денег хочет.Сразу резать.Затем все врачи сказали, зачем....Вот хожу сейчас,вроде великий Гладчук сказал.УЗИ хорошее.Как только воспаление,или цистит,сразу фантазирую,а может правда Гладчук сказал.Это длится уже 6мес.И ставки у них там с Шитовой........Пойдите к Шитовой,Шитова-пойдите к Гладчуку.Это они про 1000 долларов.А зарплат у них там вообще нет,что-ли?Есть касса,а зарплаты им не платят,или они ее отдают в дом ребенка?Тогда про 1000 долларов понятно.......
    Если бы Гладчук был вчерашним днем, у него не было такого потока пациентов и вряд ли бы его приглашали в Киев делать операции. Кроме того, я считаю справедливую оценку хирургу могут дать не какие-то врачи из Донецка, а люди, которые у него оперировались. У любого известного человека хватает как поклонников, так и недоброжелатей. Вы, Малеца, любите будоражить форум по поводу Гладчука. Как я поняла из ваших сообщений, вы побывали уже у многих известных и малоизвестных врачей, только во всех своих бедах вините Гладчука. Интересно, почему? Гладчук вам сказал, что ваша болезнь не лечится, надо оперироваться. Если у вас другое мнение, вы предпочли лечиться, то и лечитесь. Зачем так часто ходить к Гладчуку и Шитовой и платить деньги за консультации?! Мне кажется, вам лучше в этом случае найти врача, который вас будет лечить, а не резать. Если по прошествии некоторого времени ваша болезнь уйдет, то тогда Гладчук вам уже точно не будет нужен, просто забудьте о нем и все. Если же болезнь (извините, не поняла, чем вы на самом деле больны) начнет прогрессировать, то возможно вам действительно нужна операция и тогда будете искать подходящего хирурга. Если не нравится Гладчук, оперируйтесь у Лукьянчука или поезжайте в тот же Донецк. Что касается денег, то, конечно же, операция стоит недешево, но сейчас все, увы, стоит дорого. Может какой-нибудь малоизвестный начинающий врач возьмет за свою операцию и дешево, но вопрос в том, захотите ли вы, чтобы за счет вашего здоровья учились?!

3. Вверх #8283
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Чего греха таить-подзажрались одесские хирурги-гинекологи. Все удобно и просто для них. Может и хорошо оперируют. только отношение и условия должны быть адекватны стоимости услуги. А матрас с кровью-действительно неприятно за тысячу убитых енотов. Согласна. Да, святилы. да-руки. Но давайте же ценить свои кровно заработанные, а то как то непонятно получается. И что значит стоит дорого? Дорого-не значит хорошо???

4. Вверх #8284
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Кроме того, я считаю справедливую оценку хирургу могут дать не какие-то врачи из Донецка, а люди, которые у него оперировались.
    Какая интересная мысль.Доверимся не мнению профессионалов (видящим работу,так скажем,изнутри)...,а людям.Надо бы не забыть.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #8285
    Повелительница сперматозоидов
    Ага!Пастера,четверг-100грн.Приходите в Военный,субботу-100грн.Гладчук-надо оперироваться.Я-полечимся.Не поможет.Приходите через 2-3 недельки.За неделю у меня белок 0.033 и хорошее УЗИ.И еще 3 врача.В общей сложности 1000грн.Мне нравится доктор.Он меня оперировал.Но что происходит дальше.....Гладчук-зайдите к Шитовой(зачем?).Иду к Шитовой,не плачу.Шитова-чего ко мне пришли,идите к Гладчуку.Какая-то ерунда прям.Я же хочу ему верить.Прошло 4мес.За 4 мес.было все норма.Сейчас цистит.Вспомнила о Гладчуке,а может он прав.....Показываю УЗИ всем врачам,улыбаются.И я должна сидеть,молчать в тряпочку?Я уже пишу,что Гладчук довел по времени до 0.033.А дальше,посмотрим!
    Малеца, Вы до конца не описываете свою проблему, поэтому сложно нам делать какие-то выводы или дать советы. Можем только строить догадки! У меня назрело два варианта Вашей проблемы:
    1. Гладчук утверждает, что есть эндометриоз мочевого пузыря, который дает клинику цистита, поэтому рекомендует его убирать хир.путем
    2. Имеется опущение матки, которая перекрывает нормальный отток мочи из мочевого пузыря, из-за этого образуется застой мочи,что создает благоприятные условия для восходящего инфицирования и развития пиелонефрита, как итог: белок в моче (хотя 0,033 - это следы белка, пока еще в пределах нормы).
    Других вариантов нет, т.к. если бы был обычный цистит, Вы врядли бы ходили по гинекологам! Если один из моих предположений оказался правдой, то Гладчук таки прав-оба варианта нуждаются в хир.вмешательстве! Здоровья Вам!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #8286
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Какая интересная мысль.Доверимся не мнению профессионалов (видящим работу,так скажем,изнутри)...,а людям.Надо бы не забыть.
    Но если вам безразлично мнение и самочувствие людей, которых оперировал Гладчук, слушайте мнение донецких профессионалов, которые видят работу хирурга "изнутри", находясь в другом городе. Каждому - свое.

7. Вверх #8287
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Малеца, Вы до конца не описываете свою проблему, поэтому сложно нам делать какие-то выводы или дать советы. Можем только строить догадки! У меня назрело два варианта Вашей проблемы:
    1. Гладчук утверждает, что есть эндометриоз мочевого пузыря, который дает клинику цистита, поэтому рекомендует его убирать хир.путем
    2. Имеется опущение матки, которая перекрывает нормальный отток мочи из мочевого пузыря, из-за этого образуется застой мочи,что создает благоприятные условия для восходящего инфицирования и развития пиелонефрита, как итог: белок в моче (хотя 0,033 - это следы белка, пока еще в пределах нормы).
    Других вариантов нет, т.к. если бы был обычный цистит, Вы врядли бы ходили по гинекологам! Если один из моих предположений оказался правдой, то Гладчук таки прав-оба варианта нуждаются в хир.вмешательстве! Здоровья Вам!
    Вот-ответ профессионала!!!

8. Вверх #8288
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    О страсти!100 раз писала-гидросальпинкс,который видит один Гладчук.Другие врачи и УЗИ, не видят.Вот и не знаю,что делать.Периодически цистит,лет 15.Вот с этих 0.033 у меня и началось.Всегда держала в норме,пока не доверилась Гладчуку.Это не лечится.Пока верила,уже опять 0.033.За всю мою болезнь, второй раз.Со светилой!Я хожу и по гинекологам и по урологам.У меня там яичники работают на полную,фото есть.Кому верить?
    Последний раз редактировалось МАЛЕЦА; 26.06.2013 в 22:55.

9. Вверх #8289
    Да я вообще-то вопрос обдираловки поднимаю.Так платят им зарплаты?И это их частные клиники-Пастера,Военный госпиталь.Меня везде таскают......

10. Вверх #8290
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Да я вообще-то вопрос обдираловки поднимаю.Так платят им зарплаты?И это их частные клиники-Пастера,Военный госпиталь.Меня везде таскают......
    А можно узнать у каких еще врачей вы были и где еще делали узи? Если у вас гидросальпинкс, то могу сказать на своем опыте, мне тоже один узист не увидел его, после пошла к Жижикиной на Тенистую у нее возникло сомнение, но она сказала прийти через пару дней, и вот тогда мы его рассмотрели, у меня был так называемый вентельный гидрос, т.е. иногда труба опорожнялась и соответственно по узи его не было видно. После лапары диагноз подтвердился. А на счет ЗП, все врачи получают зарплату, просто вы не давайте и все, мне когда врач с гос.учреждении говорит, что его прием стоит N-ую сумму, я принципиально не даю денег, ссылаясь именно на то, что ему платит государство и я не обязана за просто поговорить оплачивать, но мне такие редко попадаются, чаще всего наоборот я сама на свое усмотрение благодарю врача.

11. Вверх #8291
    УЗИ делала у Жижикиной.Пол дня в очереди.Она меня так крутила.И на полный и на пустой.При моем то цистите.Выдержала все.Врачи все не видят.Только один Гладчук видит.И таскает меня везде,по 100 грн.Затем еще хочет передавать Шитовой.Вот теперь не пойму,что со мной.Опять куда-то нести деньги.....Вроде и цистит затихает.

12. Вверх #8292
    УЗИ делала у Жижикиной.Пол дня в очереди.Она меня так крутила.И на полный и на пустой.При моем то цистите.Выдержала все.Врачи все не видят.Только один Гладчук видит.И таскает меня везде,по 100 грн.Затем еще хочет передавать Шитовой.Вот теперь не пойму,что со мной.Опять куда-то нести деньги.....Вроде и цистит затихает.
    у кого еще вы были и консультировались ? где делали еще узи.

13. Вверх #8293
    А мне вот интересно....Хитрый Гладчук,делает мне лапару,берет 500 долларов.Нет у меня ЭТОГО.Вынимают трубочки,делают обьяву,что был...Как это происходит.На УЗИ нет,у Гладчука есть.У меня ноет мочевой пузырь.Что делать-то.Крючкова полечила,4 месяца была тишина,а еще и уролог.Сейчас вспомнила про Гладчука.

14. Вверх #8294
    А мне вот интересно....Хитрый Гладчук,делает мне лапару,берет 500 долларов.Нет у меня ЭТОГО.Вынимают трубочки,делают обьяву,что был...Как это происходит.На УЗИ нет,у Гладчука есть.У меня ноет мочевой пузырь.Что делать-то.Крючкова полечила,4 месяца была тишина,а еще и уролог.Сейчас вспомнила про Гладчука.
    уходите от Гладчука, идите к Швецу, Лукьянчуку. Вы так и не ответили на мой вопрос в предыдущем посте.

15. Вверх #8295
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    уходите от Гладчука, идите к Швецу, Лукьянчуку. Вы так и не ответили на мой вопрос в предыдущем посте.
    Так мы вместе пишем!Пошла к Крючковой-известной,Жуковского.К своей,10 лет лечащей.УЗИ-Паустовского,Пастера,Жижикина-1000грн.........Это дня за 3 у меня ушло.4 месяца я пролечившись,комфортно прожила.Но все время думаю об этом Гладчуке.Как у Вас он проявлялся,этот гидро....Выделений нет!(у меня)
    Последний раз редактировалось МАЛЕЦА; 27.06.2013 в 01:19.

16. Вверх #8296
    Повелительница сперматозоидов
    О страсти!100 раз писала-гидросальпинкс,который видит один Гладчук.Другие врачи и УЗИ, не видят.Вот и не знаю,что делать.Периодически цистит,лет 15.Вот с этих 0.033 у меня и началось.Всегда держала в норме,пока не доверилась Гладчуку.Это не лечится.Пока верила,уже опять 0.033.За всю мою болезнь, второй раз.Со светилой!Я хожу и по гинекологам и по урологам.У меня там яичники работают на полную,фото есть.Кому верить?
    Видимо, я пропустила тот пост, где Вы писали о гидросальпинксе!.. Нда...Поставили Вы задачку... С одной стороны, если гидросальпинкс есть, то консервативное лечение, действительно, дает недолгосрочный эффект и самое лучшее - хирургическое удаление труб. Выделения не обязательно должны быть при гидросальпинксе, он может проявляться только ноющими болями внизу живота (как при том же цистите). Но вопрос, почему о гидросальпинксе говорит только Гладчук? Почему остальные его не видят? Я бы посоветовала Вам сходить еще раз на УЗИ к Дощечкину. Мое мнение, что лучше, чем он, маточные трубы на УЗИ не видит никто! У него есть свои методики просмотра именно труб+ многолетний опыт+ то, что он репродуктолог и состояние маточных труб для него в этом плане очень важно! Жижикина - хороший спец, но она узист широкого профиля, а в Вашем случае лучше обратиться к узисту узкого направления!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #8297
    Спасибо за советы!Только ноющие боли,внизу живота,у меня лет 15.Как первый раз подхватила инфекцию.А затем простуды.Я от миомы избавилась,думала,вдруг она.Не она.А если простуда,то ноет мочевой.Вот,после миомы,я и узнала Гладчука.Симптомы у меня те же,а диагнозы уже другие.Гладчук ставит.Я и хожу,тысячи ношу.Психику разбил.УЗИ,цена от 100-150грн.По правилам раз в пол года.А я по нескольку раз в месяц.Все смеются,но деньги берут.Я комфортно жила эти 4 месяца.Как должен проявляться этот гидро......?От Гладчука ушла,однозначно.Но если мне точно скажут,что его нет(я же уже и УЗИ не верю),вернусь к нему.....ох и вернусь!

18. Вверх #8298
    А вспомнила,он как-то и себе не верит.(но денюжки хватает)Чего-то таскал меня в Военный,к Шитовой.Хотя я пришла на Пастера.Денег уже хорошо отнесла.В Военном,с их матрасами, в крови койко-день подорожал,300 с чем-то.Думаю,пойду на Пастера.Звоню ему,а зачем Военный,давайте Пастера.Говорит,давайте Пастера,ТОЛЬКО ПРИНЕСИТЕ УЗИ!Он же ВЕЛИКИЙ????Смотрел по всем больницам.Шитова в Военном бегала и как-то опускала глаза.Меня это все насторожило.И ее любимая фраза-надо сохранять яичники......Жижикина говорит,они у вас работают на полную катушку.У меня уже крыша едет.Вот сижу,осмысливаю.Вспоминаю каждую фразу,или игру Гладчука+Шитова.Или он такой,действительно спец.Да,мочу уже сдаю через день(только соли),общий анализ крови,каждую неделю(идеальный).Крыша!!!!
    Последний раз редактировалось МАЛЕЦА; 27.06.2013 в 08:36.

19. Вверх #8299
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    ну что вам сказать, я сделала лапару+ гистеру у Лукьянчука (заплатила 9000гр ) и на них ничего не обнаружили, хотя у Захаренко подозрение было на эндометриоз ,
    ну и что мне теперь махать кулаками? как вы могли развели меня на деньги.....я выбрала другой путь , они мне честно сказали что все хорошо и предположения не подтвердились, а я честно порадовалась за свое здоровье
    понимаю что все мои телодвижения мне дорого стоили и были не оправданны , но я отпустила ситуацию и зато знаю что у меня все ок и нет повода для волнения.

Результат не заставил себя долго ждать. Так что решать вам.

20. Вверх #8300
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    ну что вам сказать, я сделала лапару+ гистеру у Лукьянчука (заплатила 9000гр ) и на них ничего не обнаружили, хотя у Захаренко подозрение было на эндометриоз ,
    ну и что мне теперь махать кулаками? как вы могли развели меня на деньги.....я выбрала другой путь , они мне честно сказали что все хорошо и предположения не подтвердились, а я честно порадовалась за свое здоровье
    понимаю что все мои телодвижения мне дорого стоили и были не оправданны , но я отпустила ситуацию и зато знаю что у меня все ок и нет повода для волнения.

Результат не заставил себя долго ждать. Так что решать вам.
    Так сколько можно?????Меня полечили на 10000грн.на Пастера,затем Троицкая.Нет,сначала Троицкая.Затем 9000грн.Военный госпиталь с Гладчуком.Мне просто не можно ошибаться.У меня уже проблемы с ЖКТ.(антибиотики,наркоз).Сегодня сделала УЗИ всего организма.Новенькое УЗИ.Нет у меня диагноза Гладчука.Мочевой-Нейрогенный мочевой пузырь.Я с этим диагнозом уже 15 лет.Мне почему-то узистка сразу сказала.Ее УЗИ похоже на УЗИ Жижикиной,4мес.назад.Жара спадет,подойду я к этому Гладчуку.Сейчас нервы успокою.Мне сказали,что он уже не оперирует в Военном.

Ответить в теме
Страница 415 из 658 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права