Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 409 из 1726 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #8161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    А новорожденному как с кондиционерами?
    Зашибись новорожденному под кондиционером,главное правильно температуру выставлять,у меня все дети выросли под кондиционером с первых дней жизни и ТТТ.Для ребенка страшнее перегрев.

3. Вверх #8162
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Зашибись новорожденному под кондиционером,главное правильно температуру выставлять,у меня все дети выросли под кондиционером с первых дней жизни и ТТТ.Для ребенка страшнее перегрев.
    ага. у меня тоже ребенок вырос под кондером.. главное, чтобы действительно все было грамотно.. моего вообще фигово было в жару... действительно, что за вред от кондера? лучше нормально дышать, чем стонать от жары

4. Вверх #8163
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    ага. у меня тоже ребенок вырос под кондером.. главное, чтобы действительно все было грамотно.. моего вообще фигово было в жару... действительно, что за вред от кондера? лучше нормально дышать, чем стонать от жары
    Просто врачи наверно не хотят ответственность брать. Одна мама грамотно выставит, а другая может первый раз его видит, людей много и все разные. Это как в инфекционной больнице всем пытаются дать манную кашу на воде и без сахара, точно уж никакая зараза не прицепится, страхуются все, никому проблемы не нужны.

5. Вверх #8164
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Просто врачи наверно не хотят ответственность брать. Одна мама грамотно выставит, а другая может первый раз его видит, людей много и все разные. Это как в инфекционной больнице всем пытаются дать манную кашу на воде и без сахара, точно уж никакая зараза не прицепится, страхуются все, никому проблемы не нужны.
    да это все понятно, просто жутко в жару в роддоме (

6. Вверх #8165
    Новичок Аватар для Vale4ka
    Девочки подскажите пожалуйста благодарность за ЕР Кравченко Л.Г. в личные сообщения. Заранее спасибо.

7. Вверх #8166
    Посетитель
    Я первого не в Украине рожала,везде были кондиц.и в палатах тоже....

8. Вверх #8167
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от snezhochichek Посмотреть сообщение
    Девочки!!! у кого было КС? какой наркоз лучше выбрать? а то в интернете начиталась всяких страшилок... и задумалась!!!
    это обсуждается с анастазиологом, исходя из ваших индивидуальных особенностей и течением ваших родов. У меня был общий наркоз на 7-9 мин, когда меня зашивали. Были ЕР. Наркоз перенесла отлично, но минут 15-20 у меня трясло все тело.

9. Вверх #8168
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    это обсуждается с анастазиологом, исходя из ваших индивидуальных особенностей и течением ваших родов. У меня был общий наркоз на 7-9 мин, когда меня зашивали. Были ЕР. Наркоз перенесла отлично, но минут 15-20 у меня трясло все тело.
    Трясло от адреналина, выделяемого организмом в момент родов. Отходняк от него всегда такой.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

10. Вверх #8169
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки!!! у кого было КС? какой наркоз лучше выбрать? а то в интернете начиталась всяких страшилок... и задумалась!!!
    у меня был общий наркоз у Ильича если не ошибаюсь, у очень пожилых лет врача, все мне очень понравилось! Отходняков не было, кашля тоже, легко вошла, легко вышла, в следующий раз пойду будет тоже с общим наркозом Видимо мой адреналин спит крепко, к счастью)
    Моя Семья-мое Счастье :)

11. Вверх #8170
    Новичок
    Девочки, у кого ПДР конец июля- начало августа, в виду того, что роддом могут закрыть на чистку в начале августа, как вы поступаете, договариваетесь там с врачами или нет? Хотелось бы там рожать, но будет обидно если договоришься и будешь наблюдаться уже у своего врача, а потом его раз и закроют прямо перед родами...

12. Вверх #8171
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого ПДР конец июля- начало августа, в виду того, что роддом могут закрыть на чистку в начале августа, как вы поступаете, договариваетесь там с врачами или нет? Хотелось бы там рожать, но будет обидно если договоришься и будешь наблюдаться уже у своего врача, а потом его раз и закроют прямо перед родами...
    и что? вы же за договоренность не платите), только по факту). У меня так было в прошлый раз, стояла на учете у врача из 1го РД, у неё же и рожать хотела, срок пришелся на помывку, моя посоветовала врача в другом РД, пришлось ехать в 5й. Сейчас аналогичная история, снова договорилась в 1м, срок падает на начало августа..Точной информации и закрытии еще нет. Не переживайте, выбирайте на всякий случай врача в другом роддоме.
    -140 и вечное лето

13. Вверх #8172
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Никто не знает точной даты закрытия роддома. И вы не знаете точно когда родите, все зависит от малыша))). Поэтому сейчас вы ни как не сможете точно все рассчитать.
    Я была в такой ситуации два раза. Оба раза наблюдалась в жк 5 роддома, а рожала в первом. Вы не переживайте раньше времени, хорошие врачи есть и в других роддомах. Спокойно ведите беременность там где вам удобно, а ближе к родом определитесь.
    Не накручивайте себя раньше времени. Все будет хорошо!!!
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #8173
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    и что? вы же за договоренность не платите), только по факту). У меня так было в прошлый раз, стояла на учете у врача из 1го РД, у неё же и рожать хотела, срок пришелся на помывку, моя посоветовала врача в другом РД, пришлось ехать в 5й. Сейчас аналогичная история, снова договорилась в 1м, срок падает на начало августа..Точной информации и закрытии еще нет. Не переживайте, выбирайте на всякий случай врача в другом роддоме.
    Ситуация как у меня. Только наоборот)))..
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #8174
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Делал Давыдович.Чудо-профессионал.Вообще не поняла,что была под наркозом.Выхода не заметила.Был общий наркоз.

16. Вверх #8175
    Новичок
    А как вы потом находили другого врача у которого рожали? Вас врач Ваша направляла? Или можно сразу с двумя договариваться? Я правильно поняла, что если ты договорился и не звонишь когда у тебя роды, а обращаешься к другому врачу, то и договоренности нет?

17. Вверх #8176
    Посетитель Аватар для injek
    С 15-го июля по 15-е августа закрываются два роддома (№4,№7), по этому мне кажется 1-ый если закроют, то после 15-го августа!

18. Вверх #8177
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от injek Посмотреть сообщение
    С 15-го июля по 15-е августа закрываются два роддома (№4,№7), по этому мне кажется 1-ый если закроют, то после 15-го августа!
    До 15 августа роддом работает, Блонский меня на узи взял на 13. 08
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

19. Вверх #8178
    Посетитель
    Девочки,сейчас любой препарат для общего наркоза хороший,это не былые времена,когда люди видели какие-то кошмары,а выходя из него еще и глюки ловили,время идет вперед,легко вводят,легко выводят,никакого отходняка,если и трясет то из-за того что родили,а не из-за наркоза.

20. Вверх #8179
    Частый гость
    Всем жаждующим рожать в роддоме №1 я рекоммендую прочитать этот пост:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1859392&p=39676529&viewfull=1#pos t39676529

21. Вверх #8180
    Новичок Аватар для Ketty86
    Цитата Сообщение от injek Посмотреть сообщение
    7 не закрывают

Ответить в теме
Страница 409 из 1726 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права