| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
А за 3500грн почему то не снимают с работы. Вы пробовали еще раз подавать документы?
Попробуйте заказать документы через отдел продаж. Позвоните и спросите могут они сделать все регистрации, за сколько денег и какие сроки.
Вот вам и цены по 800 за метр с такими рисками... нормальные оформленные квартиры с правом с спс и вытягом не меньше 1000 за метр... так что думайте господа покупатели где и чего покупаете...
я думаю что эта канитель сейчас везде так как стоят сразу возле входа "фирмочки" с визитками и приглашают... за деньги...
Валентина54, если вашей квартиры нет в списке арестованных 31 мая 2013, то возьмите на Пионерской подтверждение, что все старые аресты вашей квартиры не касаются и подавайте заново имхо
спасибо. уже подали заново. посмотрим что будет через 3 недели. всем удачи!
Добрый день. Есть ли кто-то из арестованных кому удалось зарегистрировать? (можно в ЛС)
кто получил ключи от квартиры - какая процедура, вы осматривали квартиру еперд подписанием акта приема ключей, радиаторы и счетчики получили?
я так думаю что после 30х надо качать права, обещали ж к концу июня, ежели не выполнят, так и ответ держать потребно, чё голословить то налево и на право.
Социальные закладки