| ||
Тема: Фашизм в наши дни
В тому то й справа, що більше і сказати нічого.![]()
До речі, наступного разу, згадуючи про вихованість інших, подумайте і про те, як вчиняєте самі.
Olivi@Воспитанный человек никогда не кичится своими познаниями,при этом унижая в некомпетентности собеседника.
Яка спільність у виборі лексики, який такт, яке виховання...Счас, все брошу и буду с тобой обсуждать. Отвали.![]()
ssvetlanap
а що ще виховані люди не роблять?
Да вы достали реально уже))))О картинках порассуждать не хочешь?
спешите делать добро
."Наша задача - распространение фашистской идеологии"Глава ОУН в Италии, идеолог ОУН Е. Онацкий
"Великогерманская власть, а именно национал-социалистическая власть, является нашим главным союзником, и по сей день стоит на нашей стороне. ОУН различными методами сотрудничает с немецкими руководящими инстанциями."Глава ОУН С. Бандера. 03.07.1941 год."Пусть две трети украинской территории сгорят в огне, на той трети, что останется, мы построим свободную Соборную Украину."Я. Стецько один из руководителей ОУН."Есть высшие и менее достойные народы, те, которые могут править другими и собой, и народы, этого не умеющие."Дмитрий Донцов - основоположник украинского национализма. Идейный вдохновитель ОУН............................."Мы должны построить такое государство, о котором мечтали наши предшественники (ОУН, украинские националисты - прим. автора) Сейчас наша борьба - это парламентские выборы, но мы должны помнить, должны быть внутренне готовы, что есть другой путь - революция. И наша рука не вздрогнет изменить все в интересах украинцев."Вождь ВО "Свобода" Олег Тягнибок.
"Надо быть не националистом, а патриотом, потому что патриот любит свою нацию, а националист ненавидит чужую."Президен Франции Шарль де Голь
Последний раз редактировалось Гудвин; 26.06.2013 в 21:04.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
коммунизьм = идиотизьм
Чего то тут девушки разволновались сильно...Я все-таки хочу сказать пару слов в защиту пана Арканума: как мне показалось, он все-таки достаточно адекватный человек и вроде бы совсем не нацист - просто совершенно другой менталитет и образ мыслей у этого господина (в силу его иноземного происхождения). Но с ним хотя бы можно кое о чем нормально разговаривать (хоть он по русски ни бум-бум), в отличие от всяких там Соплитов с его бесчисленными клонами и т.п. персонажей открыто заявляющих, что они нацисты и расисты и что для них 22 июня 1941 - это день освобождения. Во всяком случае я так понял...
Последний раз редактировалось Семирек; 26.06.2013 в 21:30.
i не кажіть куме
Без денег погасил кредит
Например, знакомясь с декларацией за 2011 год руководителя Харьковской областной организации “Свобода” Игоря Швайки, хочется плакать. Святой человек – за весь год не заработал ни одной гривны. Причем, голодал не только он, но и четверо его детей, которые по вечерам, видимо, с надеждой смотрели на отца, – принес ли он хоть корочку хлеба.
Даже выехать на своей Hyundai Sonata и “пограчевать” чтобы заработать и накормить семью Игорь Швайка был не в состоянии ввиду отсутствия средств на бензин.
На что жил и кормил семью Игорь Швайка до счастливого депутатства похоже не интересует ни прокуратуру, ни налоговую, ни, тем более органы опеки, которые должны следить за тем чтобы дети были сыты и одеты.
Парадокс же в том, что не заработав за год и копейки Игорь Швайка сумел в следующем году взять и погасить многотысячный банковский кредит. Неужто властная благодать снизошла?
Семирек
Так для багатьох це і є підставою, щоб називати когось "нацюком" та ін. Якщо людина має інший погляд, інше походження - значить клеймо. До речі, нічого не нагадує?он все-таки достаточно адекватный человек и вроде бы совсем не нацист - просто совершенно другой менталитет и образ мыслей у этого господина
Якщо поміняти слово "націоналіст" на "нацист", то буде ближче до правди, а так - плутанина в термінах виходить. Націоналізм загалом не передбачає ненависть до інших націй...Надо быть не националистом, а патриотом, потому что патриот любит свою нацию, а националист ненавидит чужую.
Та ну прям..) Хотелось бы чтобы украинские граждане знали - все их эмоции и действия просчитаны до мелочей, именно поэтому нас дергают за тонкие струны прошлого, касающегося наших близких родных.. Такие как костусев будут с соплями доказывать, что нам угрожают всякие сиплиты и алины, а те в свою очередь будут разжигать межнациональную рознь своими ксенофобскими гаслами, чтобы костусевым помочь быть убедительней) Ни тем, ни другим я не верю. Ничтожества и безбожники.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дивіться старі-добрі німецькі фільми по тематиці
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Социальные закладки