|
Мда уж... на родине Дессанжа цены гораздо лояльнее, чем в Украине.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
HelpНужна помощь!посоветуйте хорошего колориста-стилиста,хочу выйти из своего тёмного в блонд и стрижку,коротенькую,каре стильное,что бы с обьемчиком,в центре,с меня фотоотчет и +++
спасибо.
Нынче они уже несколько иные.
2009 год был кризисный, и тогда евро был, на фоне всего прочего тоже ой-ой-ой.....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ой. и почему я не удивляюсь такой истории)) сама стриглась у Румянцевой, правда лет 8 назад (первый и последний раз) и с тех пор желания больше не возникало) голову моет помощница, сама Румянцева подходит минут на 5-10. почикает ножницами и благополучно удаляется) потом сушит голову/укладывает опять кто-то из других мастеров. Результат: неплохая стрижка, укладки ни какой (выйдя из салона сделала хвостик. потому как была практически "лысая голова" без объема и формы) Цена получается раза в два выше озвученной. На тот момент стрижка у нее была 120 грн. а заплатила я 300 (за мойку, маску, которую в общем и не заказывала) приятный бонус - мне подарили перед 14 февраля маленького кривого зайчика) На тот момент в Марамаксе стрижка/мойка/сушка стоила 70 грн.
Больше всего удивило конечно такое отношение, платишь в 3 раза больше чем в другом приличном салоне, чтобы тебе сделали одолжение и без особого энтузиазма подстригли) ну и конечно нужно с собой брать побольше денег, а то заявленная стоимость может существенно отличаться от конечной.
Девочки, подскажите плиз, может не по теме, кто в курсе, где можно заказать хорошие расчески для очень путающихся волос?? Слышала в на Амазоне девочки заказывали...
Baby boy is a dream come true...))
Знаете, вот не хотела писать ничего в этой теме, но после прочтения этого поста не могу себя сдержать. Я у Вас была на брондировании и стрижке, до этого отправила Вам фото того что я хочу получить на выходе. Вы мне всю дорогу, пока красили, рассказывали как Вы хорошо красите и какими довольными от Вас выходят клиенты и какими непрофессионалами бывают другие мастера. НО когда смыли краску и увидели, что там даже близко не пахнет тем что я хотела, то Ваш пыл как то поутих и Вы постарались рассказать мне что и так неплохо. Я не хотела себе портить настроение перед путешествием, но, если честно, никто из моих близких даже не заметил что я покрасилась. И за это я отдала достаточно немалые деньги.возможно, мне просто не повезло, но читать теперь такие высокопарные посты на форуме мне как то даже обидно
![]()
А вот таким вещам я вообще поражаюсь. То есть цену в 300 озвучили уже после всех манипуляций? Потрясающе. В такой ситуации можно просто заплатить озвученную до начала стрижки сумму и всё. А если я позвонила, узнала о стоимости стрижки, была с собой только эта сумма, на которую рассчитывала, так что теперь, из кожи вон вылезти, чтобы расплатиться, бегая по банкоматам или привозя деньги на следующий день? О сумме ведь узнаёшь не ради "а поговорить", а чтобы для себя решить, стОит здесь стричься или не стОит. И вопрос вовсе не в сумме, а в том, что эта сумма ВДРУГ становится в несколько раз больше, чем была озвучена до этого. Давайте тогда полную раскладку по ценам ещё до начала всей манипуляций. Да, есть услуги, в которых нельзя заранее сказать точную сумму, но даже в этом случае обычно называется диапазон цен. Гораздо приятнее заплатить мастеру чаевые, когда сумма остаётся одинаковой до и после, чем эти же деньги отдать за процедуры, которые либо и так должны входить в стоимость, либо должны быть озвучены, как дополнительные. И я вовсе не против предложений дополнительных услуг, когда человек пришёл просто на стрижку, а ему предложили сделать какую-то масочку или ещё что-то, но должна же быть конкретика по конечной цене!
И после этого мастера удивляются, почему это люди всё больше и больше стремятся максимальное количество процедур выполнять дома самостоятельно?
Вам действительно просто не повезло)) У любого, абсолютно любого мастера случались или случаются косяки в работе, а на ком же они учатся? на клиентах. И не только когда обучаются на курсах и бесплатно стригут-красят, а и тогда, когда берут за свои услуги деньги. Таким образом нарабатывается опыт и реальные знания. За счет клиентов. Только ни один мастер здесь не признается в этом. Пишут крутые фразы об обсуждении аспектов работы с известными стилистами, о своем профессионализме и т.д. Может быть есть мастера, которые действительно понимая, что сделали совершенно не то, что просил клиент не берут денег с него, я таких не встречала. *Верх мастерства* как раз такие фразы - "вам очень хорошо", "это сейчас очень модно", "ну вы же хотели холодный оттенок - вот он, нет он не желтый, присмотритесь..." и т д. , т.е. убедить клиента, что все гуд, на самом деле понимая, что совсем не гуд, но не признаваться же в этом..
.
Ну почему же ни один мастер не признается в этом,признаюсь полностью - это правда, я например полностью согласна что даже у опытного мастера бывают косяки, потому что такая уж у нас работа, но просто если получается ни то что надо, надо договариваться с клиентом, либо переделывать тут же если есть возможность и не плюсовать это к стоимости , либо делать хорошую скидку на то что не получилось. Это мое мнение. Но это не относится к клиенту который сам не знает чего хочет или который ко всему придирается - такие тоже имеются))))
А клиенты тоже должны понимать, что хорошими мастерами становятся только своим путем проб и ошибок))
Я за единую Украину!!!!!!
извините...но не удобно шубу в трусы заправлять)) мое мнение- либо говори...либо промолчи и забудь мастера. А вдруг можно было исправить всё и сразу, но человек промолчал....ушел злой...а теперь море обид и претензий. С оговоркой "не хотела,но напишу", кто не дал на месте решить вопрос?
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки