Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 298 из 521 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 10404
  1. Вверх #5941
    Посетитель Аватар для Polina33
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Во Франции в Дессанже тоже караул какие цены?
    В Киеве - просто космос.
    Стрижка 70 евро, а покраска за 150 точно уже не помню.

2. Вверх #5942
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мда уж... на родине Дессанжа цены гораздо лояльнее, чем в Украине.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #5943
    Мда уж... на родине Дессанжа цены гораздо лояльнее, чем в Украине.
    Там же люди живут на одну зарплату)))))

4. Вверх #5944
    Новичок Аватар для Ритуша
    Help Нужна помощь!посоветуйте хорошего колориста-стилиста,хочу выйти из своего тёмного в блонд и стрижку,коротенькую,каре стильное,что бы с обьемчиком,в центре,с меня фотоотчет и +++ спасибо.

5. Вверх #5945
    Королева-мать Аватар для Felice
    Во Франции в Дессанже тоже караул какие цены?
    В Киеве - просто космос.
    Я в 2009 стриглась за 40 евро.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

6. Вверх #5946
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Нынче они уже несколько иные.
    2009 год был кризисный, и тогда евро был, на фоне всего прочего тоже ой-ой-ой.....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #5947
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Я в 2009 стриглась за 40 евро.
    В те года мужская стрижка стоила 30-40 евро, у практикантов можно было и за 10 евро подстричься.

8. Вверх #5948
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Polina33 Посмотреть сообщение
    В те года мужская стрижка стоила 30-40 евро, у практикантов можно было и за 10 евро подстричься.
    Меня, видимо, спутали с мужчиной
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

9. Вверх #5949
    Частый гость Аватар для Sharly
    Цитата Сообщение от Linstant Посмотреть сообщение
    Пишу отчет о стрижке у Румянцевой... долго выбирала мастера...перечитала отзывы в темке и решила, что не буду экономить и попробую свое счастье у Румянцевой...
    ой. и почему я не удивляюсь такой истории)) сама стриглась у Румянцевой, правда лет 8 назад (первый и последний раз) и с тех пор желания больше не возникало) голову моет помощница, сама Румянцева подходит минут на 5-10. почикает ножницами и благополучно удаляется) потом сушит голову/укладывает опять кто-то из других мастеров. Результат: неплохая стрижка, укладки ни какой (выйдя из салона сделала хвостик. потому как была практически "лысая голова" без объема и формы) Цена получается раза в два выше озвученной. На тот момент стрижка у нее была 120 грн. а заплатила я 300 (за мойку, маску, которую в общем и не заказывала) приятный бонус - мне подарили перед 14 февраля маленького кривого зайчика) На тот момент в Марамаксе стрижка/мойка/сушка стоила 70 грн.
    Больше всего удивило конечно такое отношение, платишь в 3 раза больше чем в другом приличном салоне, чтобы тебе сделали одолжение и без особого энтузиазма подстригли) ну и конечно нужно с собой брать побольше денег, а то заявленная стоимость может существенно отличаться от конечной.

10. Вверх #5950
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, подскажите плиз, может не по теме, кто в курсе, где можно заказать хорошие расчески для очень путающихся волос?? Слышала в на Амазоне девочки заказывали...
    Baby boy is a dream come true...))

11. Вверх #5951
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, может не по теме, кто в курсе, где можно заказать хорошие расчески для очень путающихся волос?? Слышала в на Амазоне девочки заказывали...
    Ну так Тангл Тизермногие берут и довольны,я одна из их числа,4 года расческе,а она как новаяочень удобно не только сухие расчесывать,но и маска для волос распределять

12. Вверх #5952
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    100%. Имею твердое убеждение не пинать по чем зря воздух. Уж лучше один раз показать-)), чем 100 раз рассказать. Человек понимающий поймет и оценит. Чудесно если кто-то умеет и то и другое. Каждый мастер лелеет свой профессиональный рейтинг по-своему. Главное по-настоящему любить то чем занимаешься, за что берешь деньги и не фальшивить.
    Знаете, вот не хотела писать ничего в этой теме, но после прочтения этого поста не могу себя сдержать. Я у Вас была на брондировании и стрижке, до этого отправила Вам фото того что я хочу получить на выходе. Вы мне всю дорогу, пока красили, рассказывали как Вы хорошо красите и какими довольными от Вас выходят клиенты и какими непрофессионалами бывают другие мастера. НО когда смыли краску и увидели, что там даже близко не пахнет тем что я хотела, то Ваш пыл как то поутих и Вы постарались рассказать мне что и так неплохо. Я не хотела себе портить настроение перед путешествием, но, если честно, никто из моих близких даже не заметил что я покрасилась. И за это я отдала достаточно немалые деньги. возможно, мне просто не повезло, но читать теперь такие высокопарные посты на форуме мне как то даже обидно

13. Вверх #5953
    Цитата Сообщение от Sharly Посмотреть сообщение
    Цена получается раза в два выше озвученной. На тот момент стрижка у нее была 120 грн. а заплатила я 300 (за мойку, маску, которую в общем и не заказывала) приятный бонус - мне подарили перед 14 февраля маленького кривого зайчика) На тот момент в Марамаксе стрижка/мойка/сушка стоила 70 грн.
    А вот таким вещам я вообще поражаюсь. То есть цену в 300 озвучили уже после всех манипуляций? Потрясающе. В такой ситуации можно просто заплатить озвученную до начала стрижки сумму и всё. А если я позвонила, узнала о стоимости стрижки, была с собой только эта сумма, на которую рассчитывала, так что теперь, из кожи вон вылезти, чтобы расплатиться, бегая по банкоматам или привозя деньги на следующий день? О сумме ведь узнаёшь не ради "а поговорить", а чтобы для себя решить, стОит здесь стричься или не стОит. И вопрос вовсе не в сумме, а в том, что эта сумма ВДРУГ становится в несколько раз больше, чем была озвучена до этого. Давайте тогда полную раскладку по ценам ещё до начала всей манипуляций. Да, есть услуги, в которых нельзя заранее сказать точную сумму, но даже в этом случае обычно называется диапазон цен. Гораздо приятнее заплатить мастеру чаевые, когда сумма остаётся одинаковой до и после, чем эти же деньги отдать за процедуры, которые либо и так должны входить в стоимость, либо должны быть озвучены, как дополнительные. И я вовсе не против предложений дополнительных услуг, когда человек пришёл просто на стрижку, а ему предложили сделать какую-то масочку или ещё что-то, но должна же быть конкретика по конечной цене!

И после этого мастера удивляются, почему это люди всё больше и больше стремятся максимальное количество процедур выполнять дома самостоятельно?

14. Вверх #5954
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Знаете, вот не хотела писать ничего в этой теме, но после прочтения этого поста не могу себя сдержать. Я у Вас была на брондировании и стрижке, до этого отправила Вам фото того что я хочу получить на выходе. Вы мне всю дорогу, пока красили, рассказывали как Вы хорошо красите и какими довольными от Вас выходят клиенты и какими непрофессионалами бывают другие мастера. НО когда смыли краску и увидели, что там даже близко не пахнет тем что я хотела, то Ваш пыл как то поутих и Вы постарались рассказать мне что и так неплохо. Я не хотела себе портить настроение перед путешествием, но, если честно, никто из моих близких даже не заметил что я покрасилась. И за это я отдала достаточно немалые деньги. возможно, мне просто не повезло, но читать теперь такие высокопарные посты на форуме мне как то даже обидно
    Вам действительно просто не повезло)) У любого, абсолютно любого мастера случались или случаются косяки в работе, а на ком же они учатся? на клиентах. И не только когда обучаются на курсах и бесплатно стригут-красят, а и тогда, когда берут за свои услуги деньги. Таким образом нарабатывается опыт и реальные знания. За счет клиентов. Только ни один мастер здесь не признается в этом. Пишут крутые фразы об обсуждении аспектов работы с известными стилистами, о своем профессионализме и т.д. Может быть есть мастера, которые действительно понимая, что сделали совершенно не то, что просил клиент не берут денег с него, я таких не встречала. *Верх мастерства* как раз такие фразы - "вам очень хорошо", "это сейчас очень модно", "ну вы же хотели холодный оттенок - вот он, нет он не желтый, присмотритесь..." и т д. , т.е. убедить клиента, что все гуд, на самом деле понимая, что совсем не гуд, но не признаваться же в этом..
    .

15. Вверх #5955
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Ну почему же ни один мастер не признается в этом,признаюсь полностью - это правда, я например полностью согласна что даже у опытного мастера бывают косяки, потому что такая уж у нас работа, но просто если получается ни то что надо, надо договариваться с клиентом, либо переделывать тут же если есть возможность и не плюсовать это к стоимости , либо делать хорошую скидку на то что не получилось. Это мое мнение. Но это не относится к клиенту который сам не знает чего хочет или который ко всему придирается - такие тоже имеются))))
    А клиенты тоже должны понимать, что хорошими мастерами становятся только своим путем проб и ошибок))
    Я за единую Украину!!!!!!

16. Вверх #5956
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    Ну почему же ни один мастер не признается в этом,признаюсь полностью - это правда, я например полностью согласна что даже у опытного мастера бывают косяки, потому что такая уж у нас работа, но просто если получается ни то что надо, надо договариваться с клиентом, либо переделывать тут же если есть возможность и не плюсовать это к стоимости , либо делать хорошую скидку на то что не получилось. Это мое мнение. Но это не относится к клиенту который сам не знает чего хочет или который ко всему придирается - такие тоже имеются))))
    А клиенты тоже должны понимать, что хорошими мастерами становятся только своим путем проб и ошибок))
    ну так я то знала чего хочу)

17. Вверх #5957
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    либо делать хорошую скидку на то что не получилось.
    Я считаю, что в таком случае надо не скидку делать, а извиниться и не брать денег с клиента. Да и я бы не дала денег, если бы мне уж очень не понравилось, то что сделал мастер.

18. Вверх #5958
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я считаю, что в таком случае надо не скидку делать, а извиниться и не брать денег с клиента. Да и я бы не дала денег, если бы мне уж очень не понравилось, то что сделал мастер.
    вы бы не дали, а некоторые в силу своего характера или как Copine не хотят портить себе настроение, дают. Этим и пользуются мастера бессовестно. Мне вот тоже как-то неудобно было не заплатить, а дома потом ругала себя - но ведь сделали плохо, за что платить-то..
    .

19. Вверх #5959
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    ну так я то знала чего хочу)
    почему промолчали? уверена можно было исправить...или не платить. Кто не дал этого сделать?
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

20. Вверх #5960
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    вы бы не дали, а некоторые в силу своего характера или как Copine не хотят портить себе настроение, дают. Этим и пользуются мастера бессовестно. Мне вот тоже как-то неудобно было не заплатить, а дома потом ругала себя - но ведь сделали плохо, за что платить-то..
    извините...но не удобно шубу в трусы заправлять)) мое мнение- либо говори...либо промолчи и забудь мастера. А вдруг можно было исправить всё и сразу, но человек промолчал....ушел злой...а теперь море обид и претензий. С оговоркой "не хотела,но напишу", кто не дал на месте решить вопрос?
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

Ответить в теме
Страница 298 из 521 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права